Malassa

Stone
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Excellent

1 подписчик

О Malassa

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург
  1. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Toma Shpilman может им просто лень?) И проще поставить под скамейку. Других объяснений сложно найти.
  2. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    А у Вас шкафчики как устроены? Есть отдельная полочка? Просто кто-то потом после обуви может в этот шкафчик поставить свою сумку и положить другие вещи. Если какая-то длинная одежда - так она просто будет лежать нижней частью на дне шкафчика, даже если повесить на крючок сверху или на вешалку. У нас все оставляют обувь под шкафчиками, никто не боится. Это из серии "простота хуже воровства". Искренняя вера в свои бесценные эксклюзивные знания и огромнейший опыт. И главное - в полезность и необходимость своих советов другим людям.
  3. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Если ситуация повторится - то можете сделать замечание, но особо рассчитывать на то, что до них дойдет - не стоит. Я уже давно поняла, что полное соблюдение этикета и правил поведения в тренажерном зале - это удел избранных. Если у тебя с твоей штанги прямо перед носом блины не снимают - уже хорошо (шутка). А так - проходов перед зеркалом во время выполнения упражнения уже даже и не замечает никто, как мне кажется. Когда-то тут на форуме мне пришлось разжевывать людям, что обращаться к человеку, который делает подход - по меньшей мере моветон. И даже некоторые тренера не отличаются воспитанием - занимают тренажер без просьбы делать по очереди. Так чему удивляться - подснежникам 16 летним?) Мой совет - если хотите сберечь нервы свои и ходить в тренажерный зал, получая удовольствие от процесса и классный результат - старайтесь не замечать подобных людей.
  4. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Ну так то, что люди сидят ГОДАМИ на одном форуме в интернете, вместо того, чтобы жить реальной жизнью - в этом все дело. Вот честно, Вам не все равно. Не задумывались, что может меня другие все темы бабские из серии "козел начальник" или "муж изменяет" - просто не интересуют, по элементарной причине - мне они неактуальны. У меня всё хорошо. Повторяю последний раз - я ни разу не осудила их, я всего лишь подумала "зачем ходить в зал третий год, занимаясь еще и с тренером, чтобы вообще не измениться внешне". Видите разницу? Осуждать и просто подумать? Вот как-то я жила же раньше без этого форума и не показывала своё превосходство) Хорошо, что Вы это понимаете. Про превосходство) Я в этой теме уже рассказывала кому-то, может и Вам, а может Фантазии, точно не вспомню - чем я могу выделиться кроме спорта, и в этот список входили все те вещи, которые должны быть у человека, хорошо устроившегося в жизни. А вот чем выделяются все остальные тут?) Видимо не всем, чем хотели бы выделиться)) Более того - даже и спортивные результаты не ахти. Вы вообще кто такая? Я Вас в этой теме первый раз вижу, не надо тут обсуждать мою манеру составления постов с маленькими цитатами! Я так делаю, чтобы ответить предметно на каждый аргумент. Как Вы лихо диагнозы ставите через интернет.
  5. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Считаете себя в праве решать, где что нужно? Но это так и есть! Стоит просто рассказать что-то, как за это цепляются и начинают перетирать. Безвылазно? Не знаю, заметили Вы или нет, но на выходных я сюда вообще не захожу. А я думала, что как раз в конкретной данной теме гуано изливают все. С тем же флаконом такая же ситуация. Стоило просто рассказать это, как обсуждение затянулось на длительное время. Поговорить не с кем?) И это говорит человек, у которого на форуме 17000 сообщений? Против моих 250? Не смешите. Тут у некоторых по несколько десятков тысяч сообщений (!!!). Я даже не представляю, как можно СТОЛЬКО накататать. Если разделить кол-во сообщений на срок пребывания на форуме этом - по сколько сообщений в день получится?) И мне еще кто-то будет говорить, что я тут безвылазно и мне не с кем говорить. Давно так не смеялась, спасибо)
  6. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Да с чем с этим?) Я понимаю теперь, в чем дело. Тут все участники придают значения моим историям больше, чем я сама))) А тут я пишу, только чтобы высказаться. Высказаться и забыть. Но кто-то обязательно зацепиться и начнет из пустого в порожнее переливать по несколько дней. Это очень сильно сказано.
  7. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Почему Вас так беспокоят мои цели пребывания здесь? Их проблемы Вы не можете понять, что для меня не имеет это значения. Кто я "для всех". Да я всех вас тут развлекаю и веселю))) Кто эти истины прописал? Нет абсолютных истин.
  8. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Шли бы Вы туда же, куда и moda! Она уже по моему посылу там побывала, наверно ей понравилась - вернулась подобревшая. И Вы туда же смотайтесь) Зачем мне задумываться о том, что мне говорят незнакомые абсолютно люди с форума? Я Вам охотно верю, если правда не продержусь - не расстроюсь вообще. Как-то раньше жила без форума - и ничего. А сдерживаться не собираюсь, буду говорить то, что считаю нужным сказать, и в той форме, в которой считаю уместным! Ну пускай я буду для Вас и для всего этого форума базарной, поверьте мне, мне гораздо важнее, что обо мне думают люди в реальной жизни, а не в интернете, и именно поэтому я не собираюсь пыжиться и что-то тут корчить.
  9. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Ядрён батон)) Опять двадцать пять! Когда Вы уже успокоитесь? Где я говорила, что зациклена? Ваши предположения обо мне, о моей жизни, счастливой или не очень - оставьте при себе, мне они вообще не интересны!
  10. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    На кого? Я если и могу обидеться, так только на такое наглое оскорбление. Так все корректно общаются. Когда в интернет-споре нечем крыть - говорят про ошибки)) Чтобы судить о поведении - нужно человека знать лично и в реальной жизни. А не на форуме.
  11. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Продолжайте считать
  12. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Если бы я имела возможность - я бы оборудовала себе свой личный тренажерный зал, чтобы не испытывать разнообразных неудобств, но пока такой возможности нет, так что приходится так. Как говорится "лучший зал - пустой зал". Так что это предположение - мимо, что я хожу "самоутверждаться и разглядывать". Я хожу тренироваться, но в перерывах, пусть даже 30 секунд - хочешь не хочешь заметишь, а когда человек третий год ходит - запомнишь его. Что можете сказать? Практически открыто назвать меня уродом с психическими отклонениями? Диагноз по комментарию?) Тоже мимо. Очередной пук в воздух. Подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите. Посмотрели? Так вот - это и есть "какая-то тетка".
  13. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Вот и я о том же! Забавно ей) Гораздо забавнее выглядит человек, убивающийся под непомерными весами, при этом выглядящий хуже некоторых вообще зал не посещающих))) Если кайфуют от тяжестей - ну велком в секцию пауэрлифтинга и тяж.атлетики. И не надо тут из штанов выпрыгивать, доказывая нам, что ваша методика лучше нашей) Веса большие. Всё равно, что хвастаться низкой цифрой своего веса. "Я вешу 50 кг". А 50 кг могут выглядеть тоже очень по-разному! Ага, я тоже когда это прочитала, подумала, что мне кажется. Такой бред... Ну явно из какой-то инет-статейки, где жируха или жиртрест оправдывали так своё обжорство и распущенность.
  14. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    А не надо меня трогать и на личности переходить. Не заметили, что она меня фактически "уродом с нестабильной психикой" назвала. Со мной так не надо. Будет отпор.
  15. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Вот такого я ни разу нигде не говорила 100% - это уж Вы додумали про оскорбление моих чувств. Давайте все же мухи отдельно, котлеты отдельно) Я что судила о том, кто счастливый, кто несчастный? Я всего лишь оценила внешность! И оценила я её - как аргумент, что спорт и здоровый образ жизни положительно влияют не только на фигуру, но и на лицо, и на здоровье. Про счастье - про некоторых не знаю ничего, с некоторыми хорошо общаюсь. Про кого знаю - могу сказать, что всё в среднем, кто-то лучше, кто-то хуже, ничего плохого особо не скажу. Докопаться до ляШек, оценить фигуру чью-то, подумать о своих трицепсах - это занимает крайне мало времени, настолько мало, что было бы очень странно, если бы это мешало всему остальному в жизни. И не зная меня, не стоит судить о моих интересах.