Stupid_girl

Green
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О Stupid_girl

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Moscow
  1. Эмоциональное насилие

    @Kyrandia @Eliseba13 Девушки, спасибо, что пишете по моей проблеме. Я благодаря форуму посмотрела на себя с неожиданной стороны. И думаю, что у меня хватит сил разобраться в ситуации)
  2. Алкоголизм

    Спасибо за комментарий! Я сама себе напоминаю свою маму. Это созависимость. Это решаемо, и я надеюсь, что справлюсь. Даже в этой теме много хороших примеров, так что всё будет хорошо)
  3. Алкоголизм

    @Iva Вы так хорошо объясняете, что становится намного легче. Потому что я сама просто не видела выхода из этого круга нервотрепки.
  4. Алкоголизм

    Да, я тоже склонна драматизировать. Правда на трезвую голову исключительно. Про созу читаю сегодня весь день, там про меня каждое слово.
  5. Эмоциональное насилие

    Оба хороши, это факт))
  6. Алкоголизм

    @Iva Вот это уже четкость в определениях. Понятно. @liryna Театральности нам хватает, это точно. И незрелости тоже. Но это ладно, никто не идеален. Выпивка напрягает больше всего.
  7. Алкоголизм

    Вы молодец, что нашли силы в себе! Заслуживает уважения. Надеюсь, что и я смогу разобраться со своей ситуацией.
  8. Эмоциональное насилие

    @blanco_tulipan @Rusana Спасибо за комментарии! Я уже написала, что нашла, с чем мне нужно поработать (т.к. имею проблему созависимости). А потом уже на здоровую голову принимать решения.
  9. Алкоголизм

    То есть Вы ушли в итоге от мужа, который пил? Именно по причине алкоголя?
  10. Эмоциональное насилие

    Да, потому что у него телефон там почти не ловил и я дозвонилась не с первого раза. С той встречи я сразу же и ушла после этого. Вот и ссора.
  11. Алкоголизм

    А мне вот приятно чисто выпить стакан вина. Вкус почувствовать, в руках покрутить. Сыр красиво нарезать, поесть. В этом и смысл для меня)
  12. Алкоголизм

    Мне кажется, я поняла суть. Ну тут можно рассуждать, конечно, о названии этого состояния. Но дело в том, что вряд ли мы это угадаем. Просто это проблема. И мне надо лечить созависимость и тогда уже решать. Потому что сейчас я думаю в таком ключе: "Вот вылечу я это состояние у себя и что? Бросать его потом? Как же так?" Хотя умом понимаю, что если я вылечусь, то и вопроса такого уже стоять не должно.
  13. Эмоциональное насилие

    А там реально толпа была)) Просто сносило. Особо и не прогуляешься.
  14. Алкоголизм

    Вот он то знает меру, то не знает. То может себя контролировать, то не может. Не дрищ, но и не атлет. Просто временами сносит у него границы. Вот как у Вашего бывшего МЧ, видимо.
  15. Алкоголизм

    Я как-то вышла из состояния вины именно за это. Сейчас я считаю много в чем себя виноватой. Но вот в выпивке точно не чувствую себя виноватой. А вот про его состояние я не знаю. Мы можем в кафе взять винца и слегка выпить сухого. Это приятно и ему не надо больше. А иногда вот так, что жуть.