Mashundrik

Участники
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Mashundrik

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Тольятти
  • Обо мне
    Тольятти
  1. С новой надеждой

    Добрый день всем) я писала в Невынашивание, мне посоветовали написать сюда. Если кратко, мне 31, мужу 35, летом 2019 первая беременность замерла на 27 неделе. Было нарушение кровотока. Врачи в один голос говорят, что это случайность, что так бывает и что в следующий раз все будет хорошо. Муж тоже уговаривает. А я не могу решиться на ещё одну Б. Мне жутко страшно, что все повторится.. Умом понимаю, что вечно бояться нельзя, а у самой от одной мысли внутри все сжимается.
  2. Невынашивание

    Добрый день. Никак не решалась написать, думала само пройдет.. Не проходит.. Мне 31, мужу 35. Первая беременность. На 2 скрининге мне сказали про нарушение кровотока, причём сразу 3 степени. Потом почти два месяца "сохраняли". А потом на 27 неделе сердцебиение у малышки остановилось. На все мои вопросы, врачи разаводили руками и говорили что-то про естественный отбор и про то, что так лучше. Поговорят, что просто не правильно сформировалась плацента. Все анализы всегда были в норме. Даже, когда сердцебиения уже не было. Роды, естественно, стимулировали. Однако таблетки подействовали только на 5 день и даже при этом все мои анализы были в норме. Я почему-то думаю, что так случилось из-за того, что до 1 беременности я 10 лет пила ОК и забеременеть получилось в первый же цикл. Прошел уже почти год, муж говорит надо рожать. Я с одной стороны понимаю, что уже можно, а с другой очень боюсь. Что я пережила за 2 месяца "сохранения" не пожелаешь никому. Очень страшно.. Но ведь и всегда бояться теперь нельзя. Врачи в 1 голос говорят, что прошлый такой исход - это чистой воды случайность и все будет хорошо.. Но мне ооочень страшно..
  3. Алкоголизм

    Девочки, добрый день. Не знаю сюда писать или нет, но надо выговориться. С мужем женаты год, живём вместе 5 лет,отдельно. Отец мужа пьёт. В будни - нормальный человек, ходит на работу, нормально общается. А в выходные/отпуск/праздники начинаются концерты. Не буду даже пытаться описывать эти звонки и выкидывать, все и так ясно. Деньги у него (любая сумма) заканчиваются за два дня, потом начинает звонить мужу (когда придёт в себя) и просить денег, потому что "есть нечего" и всячески страдать. В последнее время муж уже не реагирует. Ну и дошло до того, что вчера его пьяный собутыльник пырнул ножом. Все живы, отец мужа в больнице (ах да, его там ещё уговаривал зашить дырку) Я больше так не могу, муж постоянно дерганый. Завтра должны были уезжать в отпуск - отпуск по ходу накрывается медным тазом. Я не знаю, что делать с отцом, муж тоже. Кодироваться или бросать пить он не хочет, потому что "Ты хочешь сказать, что я пью?!" В общем проблемы только у нас, у папы проблем никаких. Просто перестать с ним общаться? К слову, свекрови и брату мужа это все уже тоже надоело, но все почему то с ним нянчатся. Я бы забила, но получается, что это и меня теперь касается.