La Rosa Blanca

Stone
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1131 Excellent

О La Rosa Blanca

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Екб
  1. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 55,0 (-500г) Цель достигнута, спорила на 55 кг. Из-за предновогодней суеты совсем забыла сегодня с утра взвеситься, вспомнила вечером, встаю на весы, а там - долгожданная победа И это в десять вечера и в джинсах! Ох как я рада, давно так не радовалась Новому Году. Если можно, я тоже отчитаюсь прямо сейчас, а то боюсь 31го некогда будет про отчет вспоминать.
  2. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 55,5 Долгожданный отвес! До победы осталось полкило (и две недели ), пора поднажать. Впереди столько предпраздничных дел, что и есть то будет некогда
  3. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 56,2 Так и хожу кругами вокруг техпобеды, каждый день хоть 100 грамм, да не хватает Решила немного ужесточить себе диету на оставшиеся три недели. Единственное, что никак не могу исключить - это суши раз в неделю, хотя подозреваю, что без них вес бы бодрее уменьшался.
  4. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет 56,5 У меня небольшой ожидаемый привес из-за цикла, плюс совсем нет настроения (по весьма объективным причинам ). Аппетита правда тоже нет, ем, потому что надо, на вредности не срываюсь. Но что-то стали закрадываться сомнения, что за оставшиеся 4 недели успею похудеть до нужной цифры, до этого прям уверена была, а сейчас такая апатия, кажется, что ничего не выйдет((
  5. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    не дописала случайно @Julia-Mm Мы, наверное, всей темой за тебя переживали, а то столько усилий, а вес не снижался
  6. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 56,1 (-400г) До техпобеды осталось 100г Но серьезно нацелена на полноценную победу, посмотрим, что из этого выйдет (хотя с моими черепашьими темпами, кто знает...) Поздравляю ! Достигнуть цель спора тоже очень приятно, ведь не придется выкладывать фотки в труселях @Julia-Mm Наконец-то видимый результат, молодец . Мы, наверное, всей темо
  7. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Хорошая стратегия . Только тут понадобится железная сила воли, чтобы так медленно добавлять калории, ну и считать их ежедневно, хотя с этим многие и так заморачиваются (а мне вот терпения не хватает считать кбжу, да и времени на это бывает жалко). А так если ваш план реализовать, то думаю и правда после диеты можно остаться в желаемом весе. Жаль, но мне такой способ не подойдет, не знаю где взять столько воли и мотивации. Одно дело краткосрочная строгая диета, а тут получается это растянется на месяцы, если по 100 ккал прибавлять в 2-3 недели, пока вернетесь к более-менее нормальному калоражу. Мой организм такого обращения не потерпит . Но вам желаю удачи не сворачивать с намеченного пути .
  8. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    А как планируете выходить из такой жесткой диеты, чтобы потом обратно не набрать? Мне кажется это основной минус подобных диет с сильными ограничениями. Да, вес на них уходит и довольно быстро, главное, чтобы хватало силы воли продержаться. Но вот что потом делать, чтоб результат закрепить? Мне правда интересно, я на подобных диетах сама не сидела никогда, просто интуитивно урезала себе рацион и исключала вредности, и чем лучше у меня это получалось и сильней худелось, тем потом вес быстрее возвращался обратно. Я так и не нашла ответа на этот вопрос, теперь худею мягко и оооочень медленно, ограничивая себя в разумных пределах, зато за последние несколько лет откатов назад по весу не было. Всего у меня сейчас около 6 лишних кг осталось, когда начинала худеть было все 15 (это восемь лет назад) и конечно очень заманчиво быстро их скинуть на строгой диете и прийти к желаемым 50-ти кг, но боюсь, что потом начну поправляться от такого же кол-ва еды, на котором сейчас медленно, но верно худею.
  9. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 56,5 На этой неделе без изменений, хотя питанием в целом довольна и физ.нагрузки тоже были. Вчера была приглашена на мероприятие, там уже достаточно поздно по времени соблазнилась на два с половиной бокала полусладкого вина, кусок пирога и пару конфет. Было около 22-х часов уже, поэтому вполне допускаю, что это могло повлиять на сегодняшний вес. Может и был на неделе какой отвес, но я не проверяла, пишу в отчет как есть.
  10. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    @svet1ana Меню прямо образцово-показательное . Вес должен хорошо уходить на таком. Хотя опять же когда лишнего веса осталось так мало, как у тебя, организм может вредничать и не хотеть расставаться с последними накопленными запасами. Но все равно, время еще есть, желаю в этот раз победы!
  11. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    @AelitaChipita Поздравляю! К тому же еще целых 1,5 месяца осталось для чистой победы, думаю она не за горами . Мне до техпобеды еще полкило осталось, но я и спорила всего на 3 кг изначально и сейчас получается ровно в середине пути к желаемым 55 кг.
  12. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет: 56,5 (-600г) Девочки, сегодня кроме веса захотелось еще объемы измерить после наших последних обсуждений, а то я обычно сантиметр раз в полгода в руки беру (в этот раз измеряла в начале спора). В общем, у меня в бедрах ушло 5 см целых! Мой тип фигуры - груша, обычно худеет только верх, а низ остается почти без изменений. Не знаю, как вы так умудряетесь не радоваться уменьшению объемов, я так прямо очень этому рада
  13. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Ну так у меня и на весах если взвешиваться несколько раз подряд обычно вес колеблется на 100-200 грамм и так и тянет засчитать наименьший) Но беру средний арифметический, ведь саму себя обманывать никакого толка нет
  14. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Девочки, но ведь окружающие нас люди видят именно наши объемы, а не вес в килограммах. Когда вам, допустим, говорят "Вау, как ты похудела!", всегда имеют ввиду сантиметры, визуально заметные глазу. Никто же вас на весы не потащит проверять . Да и самой же так приятно видеть, как привычная одежда становится велика, а потом начинают подходить вещи на размер меньше. Можно обновлять гардероб или влезть в старые джинсы, для многих это и есть цель похудения.
  15. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 57,1 (-500г). А перед выходными уже было 56,8 . Ничего лишнего не ела, так что видимо это просто нормальные колебания веса.