Настасья81

Участники
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Настасья81

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербурга
  1. Черный список питерских мест

    Сбербанк в Стрельне на Санкт-Петербургском шоссе. Заказала карту (по истечении срока старой). Пришла получать и просидела (не могу сказать в очереди - ее не было) почти полтора часа!!! Менеджеры там общались о чем-то своем, один за столом у другого. Возмутилась, поскольку у меня на улице в машине сидели родители и годовалый ребенок (мы решили по дороге домой "быстренько" заскочить и забрать карту). Уже они пришли и стали возмущаться, и еще пара человек в похожей ситуации по номеркам в другие окошки. В итоге вышла заведующая, прописала всем дрендюлей и карты всем выдали... тадам! за 2 минуты! . Еще и после всего сотрудник банка начал впаривать мне накопительную пенсию ! И был послан. Возмутительно! Стараюсь больше не заходить в это отделение, только по крайней необходимости.
  2. невыносимая обстановка на работе, травля со стороны коллег (было 1 раз такое) Или сильная задержка зарплаты.
  3. Гинекологи Питера

    Дикало Юлия Александровна в центре на Ленинском 95 - врач от бога. Чувствуешь себя не как на приеме у врача, как-то по домашнему что ли. Все по делу, вежливо.
  4. Банки Санкт-Петербурга

    Мои любимые - Сбер и ВТБ24
  5. Проблемы с кожей(прыщи, угри, сухость и т.д.)

    Я избавилась от демодекоза гелем Демотен. Больше вообще ничего не помогало - либо эффекта ноль, либо жестко действует. А Демотен еще и кожу делает более ухоженной.
  6. Этикет. Как следует себя вести.

    И пока танцуете она пропадает вместе со всем, что в ней есть)))
  7. Внешняя и внутренняя политика РФ

    Я к прививкам раньше нормально относилась. Но последний раз сводила ребенка на прививку, ее сделали так криворуко, что потом долго какое-то уплотнение на ноге было. Вот только из-за косоруких медсестер боюсь.
  8. Экзема

    Меня тоже эта проблема мучает уже пару лет. Выступила на руках ни с того, ни с сего. Сейчас уже намного лучше себя чувствую. Перепробовала разные средства. В итоге села на диету - меньше мучного, сладкого, особенно шоколада, от фаст-фуда, колбасы, сосисок вообще отказалась. Больше стала есть овощей, фруктов и морской капусты. Меньше нервничать по всякому поводу. Посуду мою только содой, горчицей и хозяйственным мылом. Местно наношу при обострениях Берестин. К нему никакого привыкания нет, и зуд снимает через 1-2 минуты, постепенно вылечивая. Итог: сейчас внешне почти ничего не видно, если нет обострения.
  9. Гипергидроз (повышенная потливость)

    К счастью, после Драй Драй ничего подобного даже близко не было. А вот после Драй Контрол знаю, тоже как-то попробовала его купить - хотела сэкономить на Драй Драй. Пришлось выбросить и обратно к Драй Драй вернуться.
  10. Гипергидроз (повышенная потливость)

    Довольно долго мучилась проблемой потливости, пока не приобрела средство Драй Драй Классик. На него тоже особых надежд не возлагала. Но что удивительно - помогло с первого раза.
  11. Самая тупая реклама

    1. И в моей жизни был Валера, и звали ее Рита. 2. Карта Халва со Скулкиной. 3. Юнивит Кидс и нестриженными детьми.
  12. Некорректные вопросы

    Я воспитываю сына одна. Папашка ушел, когда я была беременная. Ребенку почти два года, помощи никакой, только через родственников спрашивает как бы ему сына увидеть. И бесят вопросы: а папашка не объявлялся? (Объявлялся, но общаться не хочу и сына не показываю) А со "своим" не помирилась?(он никакой не мой, и мириться не собираюсь, нам и без него хорошо) А замуж когда? (возможно, что никогда) И что, ни с кем не встречаешься? (я не могу бросить двухлетнего сына и пойти по мужикам) И "хит сезона": Один ребенок - не ребенок, когда уже замуж выйдешь и второго родишь? (возможно, что и первое и второе никогда, спрашивается, вам что от этого?) Устала это объяснять особенно малознакомым людям, иногда их бестактность зашкаливает.
  13. Бардак дома, Неряхи Vs Чистоплюйки

    Я делаю ген. уборку раз в неделю. Супергенуборку - с перемыванием окон, стиркой штор, отодвиганием мебели 2 раза в год. А так стараюсь поддреживать чистоту, складывать вещи по местам, но к концу недели все равно получается бардак, потому, что не всегда получается