Однажды в Америке

Green
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Good

О Однажды в Америке

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Ищу тебя

    Браво. До некоторых очень туго доходит
  2. Ищу тебя

    Вы будто меня уже видели.
  3. Ищу тебя

    Или так.
  4. Ищу тебя

    Во-первых, Израиль - это одна из перспектив. И не прям завтра, не знаю почему к нему все так прицепились. А во-вторых, "никто и никогда" - вот это уже смахивает на максимализм) Почему бы не говорить за себя. Я вот говорю за себя и было бы классно, если бы каждая девушка здесь тоже говорила за себя. Мол: "Я Алёна, у меня семеро по лавкам и муж скоро придёт с работы, но я с автором в Израиль никогда не поеду".
  5. Ищу тебя

    Я работаю удалённо. Могу работать из любой точки мира.
  6. Ищу тебя

    Ем мясо. Всё. Я всеядное существо.
  7. Ищу тебя

    Я не сужу людей по национальности, вероисповеданию и цвету кожи. Поэтому не подбираю себе женщину, исходя из подобных вещей. Единственное, что будет точно преградой - это глубокая религиозность, потому что я - атеист, а глубоко религиозные и воцерковленные люди не могут не начать агитировать за свою веру.
  8. Ищу тебя

    Покупать жильё в Израиле в перспективе, первое время съём, естественно. Жильё там очень дорогое. Национальность мне безразлична.
  9. Ищу тебя

    Почти все мои серьезные увлечения и взаимоотношения последних лет были с девушками, которые разделяли мои убеждения и взгляды на жизнь. Это вед не панацея. Это очень важно, но недостаточно, чтобы быть вместе долго, весело, счастливо.
  10. Ищу тебя

    Не правы.
  11. Ищу тебя

    Состою в одной партии, но больше номинально и из-за хороших отношений с руководством партии. Организация близка мне по духу, но участия в ее жизни не принимаю. А так... увлечения, не знаю. Литература, философия, кино, животные (помогаю одному приюту, сам периодически беру на передержки диких и змей) и так далее. Время провожу часто дома. Я интроверт.
  12. Ищу тебя

    Прекрасно понимаю. В том числе поэтому ещё сложно найти близкого человека.
  13. Ищу тебя

    Это фраза Зинаиды Гиппиус и я ее процитировал. На нее не надо обижаться, а просто задуматься над значением. Есть такие вещи, которые либо понятны, либо нет. Если нет, то ничего страшного, просто объяснять бессмысленно.
  14. Ищу тебя

    От 18. Но, как показывает опыт, что это дети, с которыми вряд ли можно найти что-то общее мне. У меня всегда складывались отношения с женщинами старше меня. Поэтому хотелось бы все-таки видеть зрелую личность перед собой. А так-то сердцу не прикажешь, мало ли что может быть.
  15. Ищу тебя

    Вы, не зная меня, делаете вывод о каком-то максимализме? Спешите. Называть вещи своими именами - это не максимализм, впрочем, давайте не будем скатываться в околополитические темы, а то ещё заведусь) И не в том смысле, который способствует любви и соитию.