tatto

Участники
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О tatto

  • Звание
    Группа Trava
  • День рождения 04/02/87

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. В какой роддом пойти?

    У меня подруга там рожала, говорит, реально в Москве пока ничего лучше нет. В том числе специалистов таких, они там вроде как все высшей категории
  2. Равенство и равноправие

    Мне кажется, если можно родить со всеми удобствами здесь, то смысл ездить. Я в ЕМС рожала, по ощущениям, как в Европе))
  3. В какой роддом пойти?

    да, у них роддом на ул.Правды
  4. В какой роддом пойти?

    да, я была и в ПМЦ, и в Лапино. Но ЕМС как-то сразу на душу легло
  5. В какой роддом пойти?

    Там все вау))) Палаты, родблоки! Все врачи проходят практику за границей, у каждого огромный опыт по принятию родов. Со мной был составлен подробный план - я даже не знала, что такое бывает - я высказала, как свои роды вижу я, врач объяснил, как видит он. На самом деле такое "предпроговаривание" очень облегчает сам процесс, потому что ты его уже как бы пережил раньше)). Ну и после родов всё прекрасно: отношение как к родному человеку, прекрасные неонатологи, вкусная еда. Врачи уделяют столько времени, сколько нужно.
  6. В какой роддом пойти?

    Согласна с Вами - здорово, что и у нас наконец-то научились "работать" не только с мамами, но и с папами. Я заключала контракт с ЕМС и мне очень понравилось, что у них есть зона, где могут "ждать" папы, что муж приходил ко мне в палату и мы, как короли отметили появление на свет нашего малыша - с шампанским и шикарным ужином)). Мелочи вроде, а настолько приятно!
  7. В какой роддом пойти?

    Я изучала вопрос, мне показалось, что там будет на уровне лапино или выше - собирают лучших врачей, сделали офигенный ремонт - то есть и специалисты, и условия будут ок. Мы, в принципе, готовы заключить контракт, заключить можно на любом сроке, действует с 32-й недели. С доктором встретились, отзывы о ней хорошие (мы решили не с французом). В общем, не знаю, что еще рассказать, лучше спросите.
  8. Скажите, как его зовут? (с)

    да, он тоже такой вариант предлагает) Спасибо, девочки, успокоили! Сейчас перечитала, думаю и правда неплохо звучит! Появился еще вариант Марианна, оставим на всякий случай. еще есть время)
  9. Муж сразу начал называть пупс и так и приклеилось. Банально, конечно)) но имя мы еще не выбрали)
  10. Скажите, как его зовут? (с)

    Мужу очень нравится имя Серафима. Как думаете? Отчество Алексеевна. Фамилия не традиционная русская. Я мечтала о дочке Алисе, но в последнее время так много Алис... И с отчеством не очень.
  11. "Беременные" сны

    Мне, как только забеременела, начали сниться поля с цветами, горы. море. Не знаю, с чем это связано, никогда не снилось! И я просыпаюсь такая счастливая, долго гадала, в чем дело. И вдруг недавно родители мужа объявили, что покупают маленькую гостиницу под Севастополем! Кажется моя доченька уже хочет на море к бабушке и дедушке)