ИндюковаOnly

Участники
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ИндюковаOnly


  1. У нас никак сын не хочет перекладываться в свою кровать. Уже и кровать-машину обещали, и с рыбками, и какую захочет. Но родительская кровать лучше) Что делать пока непонятно, перерастет со временем, конечно. Но пока спим все вместе.


  2. Albinkala, хм, буду на приеме, уточню у лечащего своего. Но вообще знаю, что да, суставы не восстанавливаются. Если уж болезнь суставная начала назвиваться, то тут только поддерживающая терапия поможет. Уколы, они как действуют? Они не дают суставам разрушаться еще больше. То есть, сустав поддерживают в том состоянии, в котором он есть, разрушаться ему еще больше не дают. Поэтому тут очень важно время не упустить! Чем быстрее лечение удастся начать, в частности, при артрозе, тем результат будет лучше!


  3. 3 часа назад, Iva сказал:

    Я многие ненасыщенные помады ношу без карандаша, но насыщенные и яркие - с карандашом на верхней губе. Нижнюю не обвожу, где-то вычитала такой совет, попробовала и понравилось.

    а почему нижнюю не подводите? Не выделяется подводка только на верхней губе?


  4. 4 часа назад, Проходящая мимо сказал:

    у меня есть перед глазами реальный пример у знакомых, когда в РФ при разводе отец претендовал на обоих детей, в результате, как бывшая жена не билась, детей поделили так, что с мужем оставили того, кто постарше, а маленькую девочку с мамой

    Может, со мной и не согласятся, но эта дележка детей к хорошему не приводит. Родители довольны, возможно, что каждый свой "кусок" оторвал, отвоевал. А детям какого разделенными быть? Потом и складываются отстраненные отношения между братьями-сестрами...