valerun

Bronze
  • Публикации

    3905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

924 Excellent

О valerun

  • Звание
    Группа Bronze

Личная информация

  • Из
    Издалека

Посетители профиля

5682 просмотра профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А мы это 26 лет слушать вынуждены были. Если раньше к пу было норм отношение у большинства белорусов, то факт, что он какие-то беседы ведет мозаичным психопатом вызывает много вопросов. Ещё там и про силовиков что-то поддакивает. Не представляю как вообще этот бред вживую слушать и реагировать ещё) У вас начали не только пропаганду про Беларусь показывать? Симонян и Соловьев- очень сильно искажено, правды от силы 10-15%. А чем Навальный не заходит? Внешне приятный мужчина, неплохо говорит) его расследования, конечно, порой такой уже перебор. К него нет имиджа) он искренний и истинный психопат)) зачем таким имиджи какие-то?) Будь собой и приемы колес иногда пропускай.
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Откуда у человека может быть столько злобы и агрессии? Кто же вас так обидел-то? Держите себя в руках и не переходите на личности. Выглядит и смешно, и жалко.
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Интересно, а в обратную сторону такое почему бы и нет действует?)) Или всегда однобоко?
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я не знаю как в РФ, но в РБ практически всем политзаключенным подкидывают наркоту и людям выступающим против власти, к кому с обыском пришли. Не зря лука кричит на каждом углу, что сотни тысяч вышедших людей-это все наркоманы, проститутки, безработные и бывшие уголовники, не повезло царю с народцем)) а потом сами же находят пару недавно вышедших, дают им копейку, дозу или бутылку и просят на акцию против луки сходить, чтобы крупным планом показать. А они самые уязвимые, воли нет, денег нет и за любую копейку сходят. Я сама таких видела пару чел, на дороги кидаются, даже убирали их с дороги и милицию на них вызвали)
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А если от Путина такое требует, то сразу русофобство)) даже не указывают направлений куда тому идти) я ж говорю нацизм во всей красе, даже экстремизм. Двойные стандарты и очень кривые зеркала) и смешно, что пу вдруг любимкой неприкосновенной стал.
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Так чего тогда рассказывают, что кто-то за что-то переживает? Нашли деньги и поехали лечиться туда, где больше шансов и принимает клиника. По-моему это доступно и простым смертным без имени, если могут сбор организовать. Ничего личного, плати и будем лечить.
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А его за счёт немецких налогов лечат? Ай-ай-ай.
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Знаете, удобная позиция свое мнение к чьим-то ещё привязать) за себя отвечайте, я конкретно вам ответила, не мнимому кому-то ещё.
  9. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Спасибо за поддержку. Но Ива есть Ива) от ничего другого никто не ожидает. Русофобство лишь в вашей голове. И, если вы ставите знак равенства между отношением к власти и народу, то даже не знаю о чем с вами можно беседовать. Здесь нацизм тогда на лицо с вашей стороны и других агрессивно настроенных дам, выгоняют, обзывают)) реально смешно от взрослых тетей такое читать.
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Лучше бы...) Не могу с вас)
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    У вас есть основания так думать? Или были когда-то? Геноцид-это когда расстреливают своих же, бьют. А тут добро хотят сделать) зачем этому препятствовать?
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я прекрасно понимаю, что там имеется в виду. И если он применялся, то должно быть в протоколе лечения. И зачем ещё раз вводить? И, если не было отравления, то зачем в России вводили этот препарат? И легко проверить вводили или нет. Поэтому и мутно все.
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Шутка про вакцину, Лу и Николя. "Новую российскую вакцину от коронавируса папа протестировал ещё вчера, результаты все видели." Это про вертолет и автоматы) И сюда же ещё одна. "Российские политтехнологи на выходные уехали на родину, поэтому мы вчера с папой импровизировали"
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Так зачем?) Начнут с бюджетников, которым платили за выходы и кто фальсифицировал выборы, вот и посмотрим на действие вакцины) а они фактически и есть оппозиция, те власть, которую они поддерживают, нелегитимна. так что лу оппозиционеров полечит, но не свой кровью, а вакциной пу.
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А протокол лечения они передали вообще?) И как бы анализ можно взять и выявить, что давали, а что нет, если значится в протоколе. Какая-то мутная история. А вы вообще в курсе, что подброшенная наркота при обыске-излюбленное дело?