Alinynok7

Участники
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Alinynok7

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Moscow
  1. Проблемы с кожей(прыщи, угри, сухость и т.д.)

    У меня проблемы с кожей (периодически акне на щеках) четко на фоне стрессов и воспалений кишечника...Но полгода назад косметолог посоветовала перейти на уход за лицом Nazelie - я приятно шокирована результатом. В период хорошего здоровья кишечника вообще кожа чистая, а в период воспалений - воспалений на порядок меньше. Честно говоря, раньше я думала, что крема - это уловка косметологов, но конкретно данная марка (самый легкий крем серии) действительно от воспалений помогает. Обидно, что наши ничего такого не делают, опять американское приходится покупать... мой внутренний патриот возмущен
  2. Синдром раздраженного кишечника

    Читала недавно "Очаровательный кишечник" очень популярный ныне научпоп, всем рекомендую кстати, написано доступно и по делу о пищеварительной системе в целом и о кишечнике в частности, и вот только узнала, что оказывается аппендицит воспаляется на фоне длительного дисбактериоза в кишечнике, потому что аппендикс хранит полезные бактерии, поэтому за кишечной флорой важно и в этом плане следить. Мне тоже диагностировали СРК пару лет назад (в московском гастродиспансере), раз в год пролечиваюсь 3мя препаратами: Альфа-нормикс (антибиотик), Тримедат (подавляет плохую флору) и Рио Флора. Курс длится месяц, только после этого симптомы отступают. Но я по себе заметила, что эта болезнь очень похожа на психосоматику, потому что кризис наступает именно после длительного стресса (на работе, в основном)...я даже психологические курсы проходила, где об этом тоже говорилось, но болезнь не проходит насовсем...Это удручает конечно. Не нервничать в современном мире невозможно.
  3. Бессонница, тревожность, успокоительные

    Друзья, а что посоветовать можете женщине за 50? Минимально вредное для здоровья. просыпается среди ночи и до утра не может уснуть...валерьянка и новопасситы не помогают. На тяжелые снотворные страшно подсаживаться...
  4. Грудь, пластика

    Я поражена, насколько сейчас доступны эти операции, в топовых московских клиниках можно сделать за 300-350 тысяч всего! Но, честно говоря, если только груди нет совсем, или есть какой-то ощутимый недостаток, например, несимметричность, я не понимаю зачем женщины это делают. Подруга пару лет назад сделала грудь, потому что у неё проблемы с мужем...можно подумать, новой грудью эти проблемы решить...развелись они в итоге.
  5. Витамины и БАДы,

    У меня коллеги подсели на всякие американские БАДы с iherb. С этой темой основная проблема - не понимаешь, действуют они или это просто плацебо! Я пропиваю иногда Соглар витамины Б и Омегу-3, но с витамином Б как будто впустую, сейчас вся жизнь - стресс, а именно от стресса уровень этого витамина в крови понижается, вот и болтается у меня на нижней планке нормы.
  6. Профессиональная гигиена зубов

    У меня бабушка ругается на всю семью, потому что у нее в 80лет (она сама до сих пор практикующий врач, но не стоматолог) - почти все зубы на месте и свои, а у остальных не так, потому что не пользуемся её рекомендациями. Она рекомендует чистить зубы смесью соли и соды (на стакан мелкой соли - 1 чайную ложку соды). Якобы эта бюджетная смесь лучше всего убивает микробы, которые и являются причиной разрушения зубов. Я пробовала, но это некомфортно конечно...полный рот соли блин...но своими зубами похвастать не могу, наверное бабушка и права.
  7. Зубные импланты

    Есть такая сплетня, может кто знает, о том, что стоматологи себе никогда не ставят импланты, потому что штырь под имплантом, особенно в верхнюю челюсть - это опасно потенциально. У меня тоже нет одного зуба верхнего 6ки, уже несколько лет размышляю...а если ставить коронки, то якобы портит соседние зубы..