Анастасия Твердохлебова

Участники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Анастасия Твердохлебова

  • Звание
    Группа Trava
  • День рождения 11/01/91

Личная информация

  • Из
    город Донецк ДНР
  1. Ваш макс.и мин.вес

    До беременности 51-54. Рожать пошла с весом 85. На третий день, после выписки, встала на весы - 75 кг там было. Через 3 месяца после родов - вес 54-56 кг, еще через 3 месяца - 44 кг, еще через 3 месяца - 36 кг. Гормональный сбой. Лечение у врача-эндокринолога.
  2. Пирсинг и тату - часть 4

    У меня на лопатке и немного пониже, чем на фото выше. В сумме 2 тату, пирсинг - 9. Больно не было ничего. Ни тату, ни пирсинг не было больно. Половину пирсинга на себе - моя работа. Умею, делаю. Работала в салоне мастером пирсинга и парикмахером.
  3. Какой у вас размер одежды?

    38
  4. Рост

    171 см. У мужа рост 167 см. Я не комплексую, он вроде тоже. Ношу каблуки периодически 10-16 см. Не слышу от мужа недовольств, не вижу какого-то взгляда неловкого, что я выше, что могу позволить себе каблуки. У моего мужа на этот счет мнение, что в горизонтальном положении все равны. Да, пошло. Но лучше уж слышать эту фразу, чем упреки или, что он со мной не пойдет куда-то, если я на каблуках. До мужа тоже не считала себя великаном, как многие девушки из моего окружения. Комплексовала лет 13 тому назад в последний раз. Сейчас же мне не кажется, что я такая уж прям и высокая. В принципе, я вообще сейчас об этом не думаю.
  5. Какой у Вас размер ноги?

    Чаще всего 40, но бывает 39, 41. 41 чаще всего - это китайская обувь, 40 - турецкая, а 39 - итальянская. Как-то влезала в 38 размер американских сапог и шуз. А как-то были китайские кроссы Puma 42 размера. Фантастика! Но все таки чаще всего 40 размер.