Lily87

Участники
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Lily87

  • Звание
    Группа Trava
  • День рождения 07/21/87

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Болезни верхних отделов ЖКТ

    У меня начались сильные приступы в области эпигастрии. Боль нарастающая, с рвотой. Приступы раньше были редко, и думала, что зависят от приема пищи, но сейчас приступы участились, и стали не зависеть от приема пищи. Сделала ФГДС-поставили Хилари 2+, пропила антибиотики, сдала кучу анализов, СОЭ был 84, стал 35. (тут-то сомнение,а не подделывают ли анализы). лейкоциты 2,64, эритроциты 4,30. Также повышены эозинофилы- 27,3. После приема антибиотиков, терапевт выписала продолжение лекарств, от которых я покрылась крапивницей. В том году сильная была аллергия непонятно на что. Обошла кучу врачей, сдала кучу анализов, теперь меня отправляют на колоноскопию, инфекциониста и опять аллерголога. Врачи назначают дорогие платные анализы, но толку никакого нет. Сначала отправляли на гастроскопию, теперь на колоно, интересно через какой проход захотят в следующий раз посмотреть.
  2. Сниму квартиру в Москве, в пешей доступности от метро. Только с ремонтом. До 32000 руб.
  3. Не могу найти работу -- 11

    Спасибо спасибо спасибо большое.
  4. Не могу найти работу -- 11

    Я попадаю на этаких hr ботаничек, которые заикаются, без макияжу, в таких серых платьицах,такие невзрачные. Хотя как по мне, лучше смотреть на опыт. А я полная противоположность. Хотя идя на собеседование старюсь не изощряться. Все от личного контакта идет при устройстве. Я это уже поняла.
  5. Не могу найти работу -- 11

    и вообще очень многое зависит от hr, если ты не понравишься ему, то в основном, все равно на твой опыт-дальше ты не пройдешь. простите, не хочу никого обидеть, но многие hr тупни дубниковые, 2 слова спросят и сидят глазами хлопают, ничего не понимают. Мой внешний вид всех отпугивает видимо.
  6. Не могу найти работу -- 11

    Мне вот интересно, меня приглашают на собеседования и что в итоге говорят, вы знаете у вас серьезное резюме, эта должность не для вас. Давайте вас на другую рассмотрим, ( я-эмммм, ну давайте!) ну она еще пока не согласована. Уже 2 места таких, вы что мое резюме не читаете? зовете для галочки ??? И еще интересно, кто, что отвечает на банальные вопросы: по каким критериям ищите для себя работу? ваши достоинства и недостатки? что хотите получить от работы? меня вводят просто в ступор
  7. Не могу найти работу -- 11

    Опыта 3,5 года. Может быть.
  8. Не могу найти работу -- 11

    Я по договорам, поставки, такое ощущение, что на эту должность 50 в Москве предел, это как вообще. Резюме уже до дыр затерто, какие-то звонки идут, конторы не понятные только и должности другие предлагают. И я бы непротив, но после руководящей должности, на понижение совсем идти не хочется. Предложений по моему профилю не так уж и много, конечно просто ещё не мое время может.
  9. Не могу найти работу -- 11

    Сайт hh кажется уже давно умер, superjob даже ни одного отклика, что сейчас хорошо работает, кто знает, скажите
  10. Не могу найти работу -- 11

    Отправляю резюме, хоть я и специалист, но отзывов мало, зарплаты ниже, нет надежды найти хорошую работу и это в Москве. Даже страшно представить, что в провинции творится.
  11. Мой отец со своей избранницей шлют на мою семью проклятия и у меня все рушится. Что делать, куда идти, подскажите знающие люди.
  12. Не могу найти работу -- 11

    Вообщем надежду найти хорошую работу я потеряла
  13. не везет в работе, может это проклятие.
  14. Не могу найти работу -- 11

    А что если ты не знаешь кем хочешь работать?!Че делать то(