Toma Shpilman

Crystal
  • Публикации

    533
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

276 Excellent

О Toma Shpilman

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    МО
  1. Новогоднее меню

    Планирую пока что встречать Новый год вдвоем с мужем. Планирую: оливье, бутерброды с икрой, сырно-колбасную нарезку, холодец, долму, очень вероятно, что муж сделает шашлык или бараньи ребрышки на мангале, на десерт: порционное тирамису, мандарины. Оба не пьем, поэтому наверно вместо шампанского свежевыжатый гранатовый сок и лимонад .
  2. Признаки беременности

    Мне на второй день задержки показал)
  3. Новогоднее меню

  4. Новогоднее меню

    У нас в Сергиевом Посаде еще с прошлой недели на рынке чудесные сладкие абхазские .
  5. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Меня очень зацепило "Милосердие", но там конец плохой... А еще "Мафия не может править миром", рекомендую. И почти не отрываясь просмотрела "Фатих-Харбийе", оно же "2 лица Стамбула" с Неслихан Атагюль.
  6. Слова, которые нас бесят

    Видимо очень сильную аллергию у геев вызывает)))). Или типа того.
  7. У мужа любовница

    Автор, миленькая, Вам не надоело г*вно ложками есть? Вам не персен нужен, а свалить и строить новую жизнь. Вы чего ждете, чтобы Вас голой на мороз вышвырнули? Вы ждете, чтобы он проявил инициативу? Ушли бы хотя бы с достоинством. Ну как так можно жить, у Вас что еще 9 жизней? Как можно так себя не любить. И дитя страдает невинное.
  8. Самая тупая реклама

    Новый идиотизм: "Мам, я тебя любятово". Блин, ну хорошо хоть не кукареку
  9. У мужа любовница

    Какая потрясающая тема, интереснее моих турецких сериалов. И бывает ведь такое в жизни. Особенно изумило, что как же, жить самостоятельно и на работу регулярно ходить, как же это трудно. Я бы поняла, если автору 23 там и она грустит, куда уходит детство и надо лапками шевелить. А тут взрослая женщина и мама ест г ложками и еще продолжает спать с таким мужем... Я не хочу обидеть автора, я просто удивляюсь. А еще хочу сказать, что ей бы смириться с мыслью, что дальше по жизни она одна с ребенком, а от мужа больше всего головной боли получит, а не необходимых алиментов и раздела имущества. Исходя из опыта всех моих знакомых, реальные алименты только в добровольном порядке от реально любящих пап, коих 1-2 и обчелся. Остальные бегают по судам и приставам, а большинство вообще забило ибо нервы дороже.
  10. Что у вас на завтрак?

    Какао, бутерброд с домашним печеночным паштетом, халва.
  11. Я больше всего в жизни не хочу ни о чем сожалеть. И вот такие мысли, типа жизнь проходит мимо и жизнь в печали это для меня просто "жить в полноги!" словами Хоботова и это самое страшное, что может быть, потому что да, жизнь одна. Если Вы тупо не нагулялись и "с жиру беситесь" с хорошим любящим мужем, то это либо приведет к концу, либо с возрастом перестанете беситься. А если правда одна тоска и печаль, то, на мой субъективный взгляд, надо бросать, ничего не боясь, потому, что, как известно, все самое крутое находится вне пресловутой зоны комфорта . Жить не в счастье и не в гармонии это преступление против самой себя. Все ИМХО.
  12. Отношения only sex

    Автор, милая, я думаю, Вы и сами знаете ответ на Ваш вопрос, Вам просто хочется верить в обратное. У меня тоже были такие отношения, причем чуть ли не 3 года. Правда мы каждый день списывались, делились проблемами, вообще были как отличные друзья плюс шикарный секс. Ну я трезво понимала, что эти отношения временны, и когда мне захотелось настоящих отношений, я от человека ушла. Так ему и сказала, мол хочу серьезного, хочу семью, он ответил, что понимает и пожелал всего хорошего. Ни о чем не жалею. Все эти разговоры из разряда, куда двигаются наши отношения, это как милостыню просить. Все мы все всегда знаем. Надо просто уходить. Если он Ваш, будете вместе несмотря ни на что, как ни банально .
  13. Слова, которые нас бесят

    Это взялось от незнания падежей, меня тоже раздражает безумно.
  14. Считаем калории и БЖУ

    @Ineffable я на бутерброды запекаю свиную шейку в рукаве. Натираю чесноком с горчицей и ложкой сметаны (лучше немного помариновать), потом запекаю 2 часа на 150 градусах. Жир весь из нее вытекает и на бутерброды отлично. То же самое делаю со свиной прослойкой, она вкуснее. Это конечно не куриная грудка, но и совсем не колбаса.
  15. Любовный треугольник

    @ParallelReality не в целях рекламы, а лично от себя могу посоветовать посмотреть в Ютубе семинары Светланы Керимовой и ее сестры Людмилы. Как раз и про отсутствие огня с мужем есть.