Olevd

Stone
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Excellent

О Olevd

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 11/21/67

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург
  • Обо мне
    бьютиголик
  1. Разумеется, в отзыве на сайте я описывала только использование на губы, это здесь уже про полное тестирование. Так обидно, когда красивый сложный цвет - а применить невозможно. Или лимитки, или не успели выпустить/привезти - сняли с производства... Это стало очень раздражать.
  2. Польстилась на красивый цвет карандаша Revolution линейка Renaissanse тон Exempt - баклажан на коричневой базе. И тестер в Подружке был, на руке мягко рисовал, не царапал. Они его, правда, позиционируют "для губ", но я планировала приспособить на стрелки. Вообще-то я на сайте магазина пыталась высказаться - но там отзыв не опубликовали (честно, я ни одного бранного слова не написала - только свойства, так сказать, в эксплуатации ). Сейчас как раз в Подружке скидки на него, поэтому я понимаю, что все отзывы будут тереть. Поделюсь здесь, вдруг кому пригодится. Он не просто мягкий - он тающий в руках как сливочное масло. Но это пока его пытаешься поточить. Точится корпус легко - но не грифель. Грифель мажется. Когда же, вместо заточки, собрав и смяв пальцем грифель в конус пробуешь этим карандашом провести по веку, он немедленно превращается в кусок пластилина. Мало того, я лишилась нескольких ресничек в процессе борьбы с карандашом . Пластилиновость не зависит от того "голое" ли веко, с базой ли, с тенями. Не рисует . Ок, давайте на губы, как рекомендовано - а вот и нет! тот же эффект куска пластилина . Единственно, куда без больших потерь времени и сил удалось пристроить этот продукт - брови. Замазать белые волоски - проплешины получилось, ну а если там и потерялись волосинки, то это не так критично, как для моих куцых ресниц. Не то, чтобы у меня он был единственным, но мой таракан - "ничего не выбрасываем, раз умудрилась купить - используй!". Хорошо, что взяла только один оттенок - их всего пять, и они довольно интересные (по цвету). Но тестировать их все - мои брови этого не вынесут
  3. La Maison Guerlain

    У меня радость - я теперь с Маорой (духи). Прямо танцую от счастья . Как-то никакие Аллегории новые не зашли.
  4. La Maison Guerlain

    Были еще вот такие совсем белые https://kosmetista.ru/blog/otzivi/30012.html Я тогда испугалась что совсем айнанэ будет, не взяла. Но позже кто-то писал, что всё достойно выглядит.
  5. La Maison Guerlain

    У меня 6-я в расход пошла. Пустые тоже не могу выкинуть. У меня это с пуччи-истерии 12-го года началось, хотя я в знаменитой драке за ними не участвовала, но знакомая дева там была. И теперь не совсем подряд все мету, но вот то, что прошлогодняя весна прошла мимо - нож острый. Только помады и урвала, ни футляров, ни шариков... гадская корона . Для метеоритов мой примерный расход - банка на 2 года, при использовании на все лицо финишной вуалью 5 офисных дней в неделю (около 250 макияжей в год).
  6. La Maison Guerlain

    Insolence Extrait, L'Instant de Guerlain Extract и Chamade Extract. Но, думаю, без Chamade Extract я жить не смогу. Примеряюсь к пузырьку на 30 мл. А сейчас, по морозу, Shalimar Extract. Духи - моя любимая концентрация
  7. La Maison Guerlain

    Позавидовала . До сих пор лелею надежду разжиться прошлогодней метеоритной весной, которую нам не довезли, ввиду известных событий. И футлярчики для Rouge G с сакурой... У меня, по- видимому, имманентная любовь к дому Герлен во всех проявлениях. Хотя сейчас есть и более эффективные (в уходе) и эффектные (в декоре) марки. Но ноги сами идут в корнер, а руки гребут - и все это практически без участия мозга. Но я честно всем пользуюсь, и даже недавно закончила пару ароматов (пытаюсь не купить их снова).
  8. La Maison Guerlain

    В "перл глоу" клюквенные? у меня таких нет, только припыленно-розовые, сиреневые, жемчужно- бежевые большие и кремово-молочные. Это вы, наверное про розовую версию, которую я как раз из-за подозрения на будущую румянность не стала брать.
  9. La Maison Guerlain

    Имела в виду розовые, конечно. В моей банке они немного припыленные, если обтереть - то как бы краснеют. У сиреневых такого эффекта не заметила. Мне просто интересно наблюдать за метаморфозами казалось бы обыкновенной пудры.
  10. La Maison Guerlain

    Поделюсь некоторыми наблюдениями при использовании метеоритов. Замечу, что не перемалываю и стараюсь не вытаскивать шары, дабы не нарушать замысел производителя, но: Когда у меня подходила к концу банка "Крейзи" - это были румяна. Все прочие шарики израсходовались ранее, остался только красный цвет - это можно было ожидать, что уж тут. Затем наступила очередь "Оперы" - и вот начальная золотисто-загарная вуаль, оживляющая лицо, потихоньку начала уходить в румянец. У меня было 4 больших красных шарика - они так до самого конца и были значительно крупнее остальных, практически сначала не истирались, а вот в конце... ладно, опять румяна, ура!!! Теперь пришла очередь для постоянного использования "Рейнбоу " (2015). Поначалу я даже удивилась - откуда этот дивный желто-зеленый отсвет (в оттенке горохового супчика) проступающий на лице? Никто, из делавших отзывы, о таком эффекте не упоминал. Однако, приглядевшись к баночке, я поняла - опять красные шары, укрупненные относительно всех остальных. И опять они почти не дают пыльцу. Этих шариков в моей банке 6 штук. Готовлюсь к пополнению категории запасов "румяна". В свое время я осознанно пропустила "Ангелов", а теперь и румяна этой весны. Взяла сейчас только "Перл Глоу" - но насчет красных шариков у меня уже рождаются подозрения, ибо один раз - случайность, а вот три - ....
  11. Тушь-тушь-тушь

    Мне нравится Bielinda с маслом марулы. Но вообще-то можно хоть маслом виноградной косточки (extra virgin,конечно) пользоваться. Главное - технология использования: - на влажный диск капаем взболтанное средство, обрабатываем "масляной" (той, на которую капали) стороной диска глаза, затем переворачиваем. Растворенное в масле очищаем "водной" фазой, просочившейся на другую сторону диска. Тогда не будет пленки в глазах и легко тушь отчистится.
  12. Я спасалась от глубоких трещин (моя проблема - локти) вот таким кремом (бывает в аптеках и во Вкусвилле), но он строго лечебный, мазала не больше 5 дней. Есть в марке и более низкие концентрации - 30, 20 и 10%. Единственно, полагаю, что в ваших краях есть сложности с приобретением. https://gorzdrav.org/p/ladelejd-krem-d-sukh-tela-urea-40-50ml-204368/
  13. Карбамид - другое название мочевины (выделила в цитате). Так что он тут есть, и, судя по позиции в списке, - довольно много. Рабочий компонент, если нет каких-либо противопоказаний. Удерживает влагу, поэтому надо чтобы она была в избытке - иначе забирает из организма ("сушит"), как и гиалуронка.
  14. Зеркало с подсветкой

    У меня очки, дальнозоркость 5 единиц. Без увеличения буду ходить с полосатой физиономией с красно- серыми пятнами. А макияж я ооочень люблю, даже за "хлебушком" без полного мейка не выйду. Хоть мне уже 50+. А для прыщековыряния - коррекции бровей у меня 15, но оно на присосках, 9 см диаметр - маленькое, из "Призмы". В него только один глаз помещается.
  15. Зеркало с подсветкой

    Пользовалась всякими дешевыми, но наконец решила не экономить на себе и приобрела Weisеn - вот такое: https://www.medspros.ru/shop/weisen_10358_ed19t51ch_scl.html?utm_source=market_spb&from=market_spb&ymclid=16133297184284780849400001 Выбирала по таким параметрам: двустороннее, 10 увеличение, круговая подсветка, питание не от батареек (здесь USB) и металлический корпус (надоела трескающаяся пластмасса). Вот уже полгода каждый раз, рисуя глаза, радуюсь.