Дина-Я

Silver
  • Публикации

    8233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2853 Excellent

О Дина-Я

  • Звание
    Группа Silver

Личная информация

  • Из
    Другого форума

Посетители профиля

3378 просмотров профиля
  1. Фигурное катание

    Серьезно. ТНМ никогда не умела причесывать, из наших это только НММ умеет. И к нашему счастью она вернулась и жаждет вернуться к работе. А Мозер не Великовы краном не сдвинешь и хватка как у акулы. У нее еще отжать никого не получится. У Жени спина и все флажки рпп, отличный пример что уж. Про Алину интервью Принса после Капы этого года в помощь, все прекрасно поняли ее выдавливали сознательно.
  2. Фигурное катание

    Нет она говорила совсем по-другому, из интервью Познеру от 1 апреля 2019 года: "Когда мы фигуристок провожаем в отпуск мы никогда не знаем что к нам вернется" Не какими, а именно что - отношение как к материалу. Хотя глорам за штаб этого не понять. Правда интерес к ЖО падает даже у японцев.
  3. Фигурное катание

    М-м, теперь ТАТ хороша стала, каков кумир таковы и фанаты.
  4. Фигурное катание

    Ой как вкусненько , теперь великий тренер по мнению некоторых зарегистрировал ООО, с очень интересным видами деятельности, май все приближается. Яночка не подведи, ты таки сможешь ее скинуть.
  5. Фигурное катание

    Ключевое - были и поддерживала ее фура с грибами. Она уронила квад, недокрутила каскады, протащила через каток одно вращение, на втором сбилась вся центровка, либела была .. это что за либела вообще, с расхлябанным всем, нога болталась не пойми как, в кп очаровательно подставила ногу на том самом каскаде который ей заплюсовали - лутц-ритте. Чемпионка . Зато потом поехал Дикита - наденька которую утомились ждать, как, ну просто как он ухитрился опять столько наесть? Поддержки потрясающие таких больше ни у кого нет, и надеюсь не будет. Но есть плюсы, теперь все будут стыдливо молчать, потупив глазки, потому что ой, какой неудобный ЧМ вышел.
  6. Фигурное катание

    Мамочки мои, самая дутая чемпионка мира, лицо Этери сказало все и сразу. Хуже чем каталась Аня прокатить просто нельзя, но золото выдали - да, дедуля бдит за медальным планом.
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Будущее поколение этой осенью видело как Армения, решившая, что старая власть им надоела, потеряла Карабах. И теперь там миротворцы, куча соглашений, Азербайджан и Эрдоган. Кайф же чо. Или крайне фиговая ситуация. Из этого они тоже выводы сделали
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Е-мое, только прочитала дно, какое же дно , пройтись по умершему от тяжелой болезни человеку и ради чего. Сторонники, не стесняясь показывают свое личико, ну если это можно так назвать. Для своего душевного спокойствия, а оно мне дорого буду считать у вас просто дебют шизофрении. Идите в игнор.
  9. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вахтерство, подъехало, причем снова от человека который уехал - ну что тут поделаешь и еще и на свободу слова покушается. Вы знаете, лучше последуйте своему совету и оставьте меня в покое и займитесь своим образованием. И это с такой тонкой душевной организацией подходить к фк даже не стоит. Вас там сожрут.
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Лола вы теряете хватку . Но я уверена вы будите самым большим пЭтриотом новой вашей страны - правда шансов уехать у вас ноль целых ноль десятых, иначе вы бы давно это сделали.
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Прямо залюбуешься: сначала надо переходить на личности ( ну видимо потому что понять что я сказала очень трудно, особенно когда рядом Андрэ и ВиктОр), когда перейдем к разбору орфографии и орфоэпии?
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Опять режим "панда - геть" активирован. Он же им нравился, хотя им и предыдущий нравился.
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Его что уже уволили? И кто теперь вместо него символ оппозиции? Хотя оно и понятно, недорабатывает Лешенька. На курсы актерского мастерство походил бы что ли.
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Там же где и работал. Тоже мне белые и красные, двое из ларца одинаковых с лица.
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я в курсе. Я спрашиваю - работать вместо него кто будет?