Ладья

Green
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Ладья

  • Звание
    Группа Green
  • День рождения 04/01/93

Личная информация

  • Из
    Москва
  • Обо мне
    Я вся такая растакая
  1. Онкология

    Деда жутко рвало при химии, голова кружилась и целую неделю после курса лежал. Вот, что значит старая закалка - ни разу врачу не жаловался. Перед вторым курсом консультировались у нашего онколога Андрея Львовича Пылева и рассказали ему о побочках. Если бы дед был моложе, то, наверное, огребся бы от врача за то, что молчал, как партизан. Во время второго курса химиотерапии ему добавляли какие-то препараты, подавляющие рвоту и поддерживающие. Прошло намного легче. Сказать, что деда не рвало - не могу, но это было только во время химиотерапии. Аппетит не изменился и с удовольствием ел фасолевые, чечевичные и все крем-супы. Рыба, яйца и курица улетали только так и питьевые йогурты прямо залюбил. Конечно, слабенький был, но не умирающий, как в первый раз. А вот ноги сильно отекали.
  2. Понимаю, что гиподинамия может привести к серьезным проблемам со здоровьем и ожирению, несмотря на то, что ем только здоровую пищу и в небольших количествах. Занимаюсь через день или раз в два дня калланетиком, иногда хожу на скалодром.
  3. Ох, как люблю эти платки! Собрала огромную коллекцию. Пока не покупаю их - уж слишком узнаваемы и похожи.
  4. Слегка да. Стала реже покупать вещи, но зато теперь гораздо чаще путешествую, за границей всё и покупаю. В России по магазинам вообще не хожу, качество отвратительное почти везде. Иногда только покупаю вещи в интернет-магазинах в сезон распродаж, плюс есть своя скидка постоянного покупателя. Да и шкаф забит, многие вещи еще ни разу не надевала)
  5. Помогите, испорчено!

    Есть такое волшебное мыло - "Антипятин". Как-то смогла отстирать им мазут с ярко-рыжего кашемирового пальто.
  6. Лучшие мужские голоса

    Для меня хороший голос - баритон, близкий к оперному, сильный, мелодичный. Из рок-музыкантов нравятся Джеймс Хэтфилд и Тиль Линдеманн.
  7. Посоветуйте - что почитать

    Обычно всем девушкам и женщинам рекомендую британскую писательницу Джоанн Харрис. Ее книги легко и интересно читать. Большинству нравятся, но кому-то и нет)
  8. Помогите найти книгу! Ищу книгу.

    Я бы дала ссылку на сайт, где всё еще можно скачать книги бесплатно, но, боюсь, забанят за такое(
  9. Не могу сформулировать, но понимаю, что из путешествий всегда возвращаюсь другой - с новыми мыслями, с новыми идеями. Прикосновения к другим культурам заставляют смотреть на жизнь иначе.
  10. Сколько животных у нас дома

    Одна собака-подобрашка. Хоть и любим ее сильно, интеллектом она, надо сказать, не блещет, зато смешная)) Хотим завести корги ей в компанию.
  11. СССР или сегодняшняя РОССИЯ?

    Того, что было раньше уже точно не вернуть, поэтому я считаю, что об СССР даже и говорить и вспоминать нет никакого смысла. Да, было в некоторых моментах хорошо, а в некоторых плохо. Также и сейчас.
  12. Образование

    Лично я считаю, что большой разницы какой университет заканчивать, наверное, нет, а вот то, что специалистов можно сделать из любого человека не верю, все зависит от того, как работать с людьми.
  13. Мат в Нашей Жизни

    Вот не люблю людей, которые матерятся, это очень неприятно, а ведь хочется чтобы культура нашего общения выросла и росла с каждым годом все выше и выше. Хотя, вот смотрю на школьников и понимаю, что все наоборот.
  14. Сознательная эмиграция

    Я слишком сильно люблю свою родину для того, чтобы куда-то эмигрировать. Так, поехать, посмотреть как там живут, это да, а вот эмигрировать на всю жизнь, лично я не готова к таким жертвам.
  15. Я много об этом перевале слышала, читала книжку, смотрела фильм. Мне кажется, что там не все так просто и там действительно какая-то секретная база была, может и есть сегодня.