Lusiya

Участники
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Lusiya

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москвы
  • Обо мне
    Человек
  1. Клиники, центры, специалисты!

    Я когда не знаю, куда обратиться ищу профильные Институты. Таким образом удачно лечим маму по бронхиальной астме, отца с его суставами, а меня в колопроктологии.
  2. Сама себя удивила!

    Интересная темка! Я - сама себя удивила? А наверное удивила еще лет в 15-16 точно не помню. Это было зимой, шла я из уч.заведения, уже было темно. Подходит ко мне мальчишка лет так 9-10, просит закурить. Я что-то ему ответила в духе будешь курить не вырастишь (а я никогда не курила). Иду дальше, он за мной, спрашиваю: - Ты зачем за мной идешь? - Просто иду, гуляю. Время уже почти 21:00, а он просто гуляет! - А родители дома тебя не ждут? - спрашиваю я. - Не знаю, может и ждут. А может и не ждут... Я из дома ушел... Я обалдела! - Как ушел? Когда ушел? - А не знаю, уже неделе две как ушел... - А где ты живешь? - На улице живу, путешествую... - А ночуешь где? - Где придется, в подъездах домов. - А что ты кушаешь? - Что придется. Тетеньки иногда пирожками кормят... И так мы болтали пока не оказались около моего дома, точнее в моем подъезде. При свете я его рассмотрела, парень ухоженный, хорошая обувь на нем, теплый толстый свитер и зимний костюм. Мне его так жалко стало. - Есть хочешь? - Угу. - опустив голову ответил. Ладно говорю я, пойдем со мной. Пока ехали в лифте, думаю родители не поймут, короче, почему я так решила, сама не знаю, я еще тогда сама ребенком была и как-то забоялась родителям предъявить подобранного на улице мальчишку... Приехали на мой этаж. Оставляю пацанчика на ЛП, жди меня. Дома огляделась, отец уже спал, а мама меня дожидалась, хотя уже сонная была. Перекинулись с ней кратко о событиях прошедшего дня и я ее отправила спать (родители рано вставали на работу). Я быстренько пошуршала на кухне, организовала ужин на две персоны, тарелки отнесла к себе в комнату, вытащила раскладушку, постелила постель и убедившись, что родители оба спят, вышла на ЛП за моим знакомым. Привела его, обувь и верхнюю одежду спрятали, он помыл руки умылся, потом мы ужинали. Все делали бесшумно. Показала ему, где он будет спать и пока я мыла посуду, тоже тихо)) Он уснул. Родители ушли рано на работу, благо они не имели привычку заглядывать ко мне в комнату. Утром, я его разбудила, мы с ним позавтракали, убрала раскладушку и пошли мы, я учиться, а он погулять... Условились, что он меня дождется и я его сопровожу домой к родителям. После окончания занятий, я этого мальчишку больше не видела.
  3. Ребенок не умеет проигрывать

    Хороший стратег у вас дочь. Но лучше посоветоваться с психологом и поправить надо это сейчас иначе в будущем будут проблемы.
  4. Волосы на груди, лице

    Девочки, эпиляция это хорошо, но сначала сходите к врачу и сдайте анализы на гормоны.
  5. Иммунитет

    А вообще иммунолог в МСК где есть? В районной клинике нет и быть не может в ближайших платных тоже нет .
  6. Геморрой

    В момент обострения!
  7. Геморрой

    Венотон - это ерунда. Если у вас момент обострения, то лучше детралекс, покупаете две маленькие упаковки или одну большую. Схема такая 3 дня - по 2 таб. 3 раза в день. Следующие 3 дня - по 2 таб. 2 раза в день, оставшиеся таблетки принимаем по 1 таблетки 3 раза в день. Также параллельно свечи облепихи утром и вечером. И три раза в день делать перевязки мазь Гепатромбин Г (1 тюбик на три раза т.е. на один день!) Делала так, салфетка из широкого бинта слоев 8-10 мазь щедро накладывается на салфетку и прикладывается к шишке, далее плотное белье с каждодневной прокладкой, хотя как аккуратно не делай все-равно некоторую одежду испортила. И также диета!!!!!!! Полный отказ от картофеля, риса, спиртного, кофе, цикория и мучного!!!! У меня был гемор с сильнейшим воспалением с хорошую помидорину, оперировать не рискнули даже в институте колопроктологии (консилиум по мою душу был из 10 врачей). Лечение назначал доктор Зарезаев (работает он там сейчас не знаю). Таким образом воспаление снимала 1,5 месяца. Оперироваться не стала потом. Висят просто мешочки кожи. Сейчас свой организм слушаю и слышу. От переохлаждения может обостриться или когда дам волю с острыми блюдами. Все будет хорошо))
  8. Сайты знакомств

    Простите Совсем старая стала Очки покупать надо
  9. Сайты знакомств

    Правильно, на ферме надо работать. А коров русские женщины и 30 шт. в ручную подоят не напрягаясь... И потом, мы же не знаем какие у них договоренности.
  10. Сайты знакомств

    И что вам не понравилось в немцах и американцах?
  11. Сайты знакомств

    Да, полностью согласна с вами. Особенно если и провинции то наивных там хватает. А самое главное работящая, красивая не требовательная и здоровьем пышущая.