Rainbow_N

Green
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Excellent

О Rainbow_N

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    страны Оз
  1. Это я как-то неточно по памяти написала. Полное и правильное название кондиционера "Caviar anti aging replenishing moisture conditioner".
  2. Среди кондиционеров ланза тоже есть. Из любимого на данный момент: 1. Протезирование Lanza ( Ultimate treatment) это система состоящая из глубокоочищающего шампуня и маски с бустерами, которые вы добавляете к маске исходя из потребностей волос на данный момент 2. Lanza manuka honey conditioner 3. Alterna moisture recovery conditioner 4. Goldwell kerasilk reconstruct маска Еще много всякого, чем я не до конца довольна, но просто добиваю, чтоб закончить, так как выбросить жалко.
  3. У меня очень капризная кожа головы. Зуд и перхоть появляются быстро от неподходящего шампуня. Мне очень подошли шампуни Lanza. Мой любимый lanza healing strength white tea shampoo, хотя и другие от ланзы мне тоже отлично подошли, просто этот очень мягкий и промывает хорошо, рука к нему так и тянется. Еще недавно пробовала шампунь alterna moisture recovery, тоже этот шампунь хорошо подошел.
  4. Всем привет! Пришла похвалить Alterna moisture recovery shampoo and conditioner. Месяца два назад купила подарочный набор шампунь + кондиционер. Я в восторге от этой комбинации, шампунь хорошо промывает, при этом мягкий и не вызывает раздражения или перхоти (кожа головы у меня капризная, чуть что не так сразу зудеть начинает). Кондиционер действительно очень хорошо увлажняет, не утяжеляет волосы, еще волосы хорошо блестят и легко укладываются. Мои волосы сами по себе длинные, осветленные и склонны к сухости. Кондиционер буду повторять в большом объёме, что от меня наивысшая похвала для средства для волос, обычно хочется чего-то еще лучше, еще новее.
  5. Я бы не сказала, что волосы становятся суше после смывания. Просто за 2-3 недели успеваешь привыкнуть к хорошим, красивым волосам и волосы после того, как смылся состав уже не так радуют. Может если постоянно делать эту процедуру будет какой-то негативный эффект. Я на самом деле делала эту процедуру раз 4 в течении лет 2х наверное.
  6. Я когда-то давно делала Sebastian Cellophanes. У меня был натуральный тёмный цвет, я делала sebastian deep brunette. У них есть без цвета clear, но его я не пробовала. Очень нравился результат. Волосы лежали красивым полотном и очень блестели. Я делала сама себе дома. Смывается быстро, пару недель.
  7. Девочки, подскажите стайлинг, чтоб держал кудри, например если накрутить на термобигуди или даже плойку. Формат средства может быть любой, главное чтоб не было ощущения сухости и склеености волос.
  8. Девочки, хочу сказать огромное спасибо, тем кто в теме отписываться и рекомендовал Lanza Healing Smooth Straightening Balm. Сегодня попробовала, эффект супер. Нанесла сначала balm, потом lanza neem plant silk serum, высушила феном с круглой расчёской. Эффект отличный, волосы мягкие на ощупь, очень блестят, очень гладкие (как для фена с расчёской в моих руках, я не очень еще умею, только учусь). У меня волосы вьющиеся, пористые, длина ниже лопаток, окрашены (а на самом деле измучены) в технике балаяж. До этого пользовалась kerastase discipline keratine thermique, но эффект не тот. Волосы менее гладкие, блеск так себе.
  9. Это вы такими пользуетесь?
  10. У меня есть ланза протезирование, подойдёт? Мне нужно просто курс пройти, потом в выбранный для окрашивания день помыть голову шампунем и покрасить, или имеется ввиду помыть голову, сделать маску, смыть и потом покрасить?
  11. У меня 2 средства от alterna, одно кремовое (10 in 1 что-то там) , другое в виде геля Kerasilk reconstruct balm кремовая консистенция И еще парочка подешевле масс маркет Ни от чего не в восторге, разве что alterna 10 in 1 нравится А у термика керастаз какое полное название? Я не сильна в их продукции, только магистраль крем для укладки читала тут рекомендуют. Думаю даже заказать, но соотношение состава и цены меня останавливает.