Пикассо

Stone
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Excellent

О Пикассо

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. @Беспризорница , обязательно попробую!
  2. Намазала на неск.часов ихтиолом, но стало только хуже, отек усилился и даже сверху когда смотришь, вида ассиметрия, т.е. отек распростанился шире((( Мне очень страшно. Внутри никакого шарика нет, боли резкой нет тоже, но отек, покраснение загрубение кожи сильное ... Девочки, ну неужели никто не может подсказать, что это может быть???? Сегодня иду к врачу. Мне кажется, даже стала поднимаься температура... Лимфатические узлы справа тоже стали по ощунениям опухать, никогда в жизни такого не было, значит, это уже не просто кожа?????
  3. Аборт, Все о нем

    Здесь обсуждают вопросы, связанные с абортами (кто их делает), а не хвастаются своим светлым моральным обликом
  4. Шерстю интернет и отзывы, возможно, это фолликулит, тем более он образуется преимущественно там, где волосы. Буду рада любым откликам.
  5. Уже не один год удаляю волосы кремом для депиляции и все было нормально. Но две недели назад (возможно, повлияло то, что я не так давно поставила спираль Мирена у меня от нее постоянные молочницы, кстати, крем тогда спровоцировал сильный приступ молочницы, но ее я вылечила вагинальными таблетками). Кожа на одной половой губе (большой) примерно 6 см в длину и 2-4 в ширину воспалилась, красная, опухла, как бы загрубела, больше всего отек пугает, никогда такого не было(((((((((((( Так не болит, если только мыло в душе попадет, щипет. Но если трогать, то не приятно, как будто там ссадина. Очень переживаю(((((((((( У кого-нибудь было такое? Три дня назад ходила к гине, та сказала, ничего страшного, помазать какой-нибудь противовоспалительной мазью но ничего не помогает И еще она сказала, что это не бартолинит (были опасения). К кому идти? я уже давно не живу ПЖ, так что инфекции типа зппп исключены. Похоже на какую-то проказу Ведь если бы это было просто воспаление после депил-крема, оно бы давно прошло(((
  6. Внутриматочная контрацепция

    Девочки, а кто в возрасте 40+ или даже 50+ вставлял Мирену ненадолго и вскоре убирал, как потом всё у вас было? А то я чувствую, что она не приносит мне здоровья... ну кроме может здоровья эндометрия, но я этого не ощущаю)) Все остальное пошатнулось... Вот в декабре будет полгода как стоИт... Думаю, если не через полгода, то через год точно хочу ее вынуть. Врач пугала прорывными кровотечениями и бесконтрольным ростом эндика
  7. Геморрой

    @Alkatip мне от стойкой молочницы на фоне установки спирали Мирена и изменения моего гормонального фона, помогла свеча Залаин. Там нужна только одна свеча, если не поможет одна - через неделю еще ставишь. Но пока всё норм, ТТТ.
  8. Внутриматочная контрацепция

    @rada84,я помню Вашу историю в ветке) Т.е. Вы хорошо переносите гормоны? У меня тоже по анализу крови гормоны были в порядке. И андрогинности в себе не замечала (например, оволосения или чего-то в этом роде). Месячные немного обильные, и это всё. Ничего не болело. А полип нашли 3 года назад случайно во время диспансеризации (я тогда еще жалела, что на нее вообще пошла))
  9. Внутриматочная контрацепция

    @rada84 , насчет Мирены Вы абсолютно правы, так и есть. Я плохо переношу гормоны, так что Мирена у меня единственный выход . Я пила после второго выскабливания (год назад) Норколут, и чувствовала себя такой разбитой. не могла заниматься фитнесом (а я без него жить не могу), так что... Правда, от Мирены тоже куча побочек, от слабости (правда, она постепенно уменьшилась, но не ушла до конца, я не чувствую себя такой сильной, особенно чувствуется на фитнесе, нет такого спортивного азарта, и это грустно...в целом какая-то вялость тоже, инертность и апатия... Плюс головные боли в течение всего первого месяца Мирены, выпало полголовы волос, отеки, и общий вид мне не нра (врач сказала, что это потому, что мой эстоген нивелируется поступающим из М. прогестероном, и отсюда и остальные побочки в виде воспалений (молочница), к который я в принципе не склонна вообще). Это обидно. И еще про климакс, как-то так не хочется в него входить... Не готова я еще стать бабкой( Хотя гиня на это сказала, что если дойдет до удаления матки (а ее рекомендуется удалять с яйками, т.к. без матки на них начинают расти всякие новообразования), то вот тогда я точно скажу прощай всем своим эстрогенам. А с гиперплазией была абсолютно здоровой, и спортом занималась, и молочниц не было Кстати, выскабливание я переносила легко (делала под местным), но крайний раз мне помимо полипа, скоблили еще и образовавшиеся очаги эндометриоза, и было уже немного более неприятно. Но все равно терпимо. Мне было бы проще раз в пару лет делать чистку, чем все эти муки со спиралью... Но пугают возможной онко.ей. А матку удалять тоже не хочется, пишут, ОП болезненная, даже морфий 3 дня дают, плюс потом могут быть проблемы с мочевым и пр. И склонности к воспалениям у меня до этого не было совершенно А Мирена спровоцировала. Это-то и обидно. Эндометрий не растет, но качество жизни страдает(
  10. Молочница

    Были у гини, та сказала, что раз Тержинан не помог, значит, он не действует на мои группы бактерий, выписала Залаин. В итоге помог, не знаю только, надолго ли.
  11. Онкология

    @She_is_love может, это выдуманная причина для расставания? Слышала, иностранцы иногда так делают (особенно турки) - выдумывают у себя какую-нибудь страшную болезнь, чтобы отвязаться от девушки.
  12. Внутриматочная контрацепция

    Спасибо, почитаю про эти мини-пили, т.к. видимо, мне Мирену придется вынимать из-за молочницы(( Правда, уже открыв страницу с отзывами, вижу, что народ жалуется на кучу побочек
  13. Внутриматочная контрацепция

    Пришла мысль - а если на спирали обрезать усики (или заправить в матку), инфекция ведь будет меньше проникать вовнутрь? Если что, можно потом щипцами все равно достать. Ведь инфекция проникает из-за того, что усики болтаются в шейке?
  14. Внутриматочная контрацепция

    @Сладкий горошек , Насчет беременности, тоже так думаю) А пока даже не знаю, что делать со спиралью - то ли вынимать, раз постоянные молочницы, то ли потерпеть еще и если будет снова рецидив - вынуть... Гормональные я плоховато переношу - присутствуют все побочки от тошноты и головных болей до физической слабости... Жаль, что нельзя Мирену на время вынуть, подлечиться и потом обратно засунуть)
  15. Внутриматочная контрацепция

    @Сладкий горошек тогда странно, почему мне док после второго удаления полипа прописывал Клайру, если мне, по идее, нужен прогестерон (от нехватки которого и все траблы с эндометрием). А прогестерон (синтетический), как я поняла, только в Мирене. Или есть еще где-то? Про "орган не нужен" - я бы так вопрос не ставила. Считаю, если орган есть, удалять его стоит только в крайнем случае, т.к. отсутствие любого органа вряд ли понравится организму, в конце концов, после его удаления образуется пустота, будет опущение остальных органов, недержание мочи и т.п. Слышала про всякие осложнения. Зачем лишняя операция? Насчет сомнительности Омника с Вами полностью согласна. И врач тоже какая-то странная, прописать его при явно инфекционном цистите... Еще и деньги ей за консу платила А про беременность интересует, оказывает ли она лечебный эффект на эндометрий, или же только на время вскармливания, а потом все вернется. Наши врачи всегда всем говорят, что Б невозможна, а потом все почему-то неожиданно беременеют (мне тоже говорили, хотя я их даже об этом не спрашивала, а потом заБ), просто наши врачи любят поабьюзить и вогнать пациентов в стресс, видимо, наследие СССР. Еще раз Врачу вопросы обязательно задам )