Mellay

Stone
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Mellay

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Девочки, видимо от отделения зависит. Я много лет получаю емс отправления ( заказываю с Италии вещи) и все всегда четко и быстро. А вот маме заказывала на ее Адрес, так там кошмар был. То не приезжали а в статусе писали , что неудачная попытка доставки, то звонили что только ночью! могут приехать. Вот так ((
  2. Alterna

    Вот вот. Это точно как про меня) . Думаю тен Вам очень подойдет. Сейчас вот на такие волосы мне отлично идет хронологист маска керастаз с их же маслом и Филип б трюфельный кондиционер. ( у меня его были большие запасы, не знаю есть ли он сейчас)
  3. Alterna

    Смотря какие у Вас волосы. Я когда впервые попробовала тен даже не поверила что мои волосы могут так выглядеть. Меня знакомые спрашивали чем я покрасилась.
  4. Kerastase

    К керастаз все очень индивидуально. Свое средство там нужно найти. Я много лет покупаю эту марку. И постоянно чередую в зависимости от состояния волос. Но лучше пока ничего не нашла. Хотя перепробовала миллион. От добра добра не ищут.
  5. Kerastase

    Вы про шампунь ? По мне как обычно. Не до скрипа. Но тут и нужна золотая середина. Если шампунь сильно увлажняющий то на выходе можно перепитать. Я стараюсь при мытье волос использовать два средства из серии сразу: шампунь - маска. Кондиционерами не пользуюсь вообще ( у меня мелирование). При этом никакого утяжеления, есть объем и три дня волосы свежие. Сейчас хронологист открыла , была масочка в запасе, так волосы просто как глянец. По сути я аналога керастаз не нашла. Чего другое не покупается, все потом раздаривается (
  6. Kerastase

    Денсифик уплотняет. Хронологист дает лоск и не убирает объем абсолютно. Дисциплин мне для тонких был ни о чем...
  7. Тени для век

    Вот и у меня тени все ложаться грязью и смотрятся инородно.
  8. Тени для век

    Девочки. Прошу совета. Не могу подружиться с тенями вообще. Какие оттенки на каждый день можно посмотреть для Каре зеленых глаз? ( я яркая блондинка и белокожая) . Заранее спасибо.
  9. Тонкие волосы

    Каскад для тонких волос ни к чему. Тонкие волосы - это прямой срез , идеально.
  10. Салоны красоты

    Вот только советовала насчет стрижек. Почитайте. Алексей вот ходит к Маше Казаковой, я у нее не была, но знаю что в академии она по стрижкам ас. Ну и наша Юля это золотые руки. Мы когда учились, такое творили на головах клиентов) Юля подбежит и исправит Все! И клиенты счастливы)
  11. Салоны красоты

    Академия работает на wella. Я бы в Вашем случае лучше пошла бы к преподавателю. Я не знаю что у Вас и мне честно сложно посоветовать. Хорошо бы определить маштаб бедствия) Если Вы блондинка, выложите фото в теме блонда. Там и Алексей очень дельные советы дает. А у меня есть возможность фото ваше показать преподавателю и спросить совета.
  12. Погодите. Мы об одном и том же? Синие пряди на ссылках?
  13. Вот самое что меня бесит в блондинках. Это желтая база, поверх пряди порошком, затонированные либо забитые оттеночными масками. Пепел на золоте. А ля грязный цыпленок. Поэтому сама побаиваюсь пеплы и перламутры. Намного безобиднее фиолет.
  14. Кошмар какой то.. У нас деревня где летом живем, так такие оттенки там обычное дело.
  15. Брендомания

    Обувь , сумки и верхняя одежда должны быть хорошими. Но не обязательно космической цены. Не так давно распродала через авито ЛВ все что лежали по несколько лет. Поняла что носила их от силы пару раз и откровенно они мне не нужны. Мне не нужно никого удивлять демонстрируя лейбл. Много лет пламенно люблю yoox . Все заказываю там и себе и детям. Там и премиум и миддл, все что угодно. Беру давно исключительно что понравилось независимо от бренда. Недавно закупались брюками и заметила что брюки с распродажи неизвестного бренда сели мне в разы лучше шервино. Майки cavalli я очень люблю и на распродаже их набрать можно десяток. Пара футболок Frankie morello помню расползлись у меня в руках после пары примерок. Со злости заказала на али экспресс по 300 р заместо 3000 р) и ничего, выглядят не хуже и выбрасывать не жалко.