Tangaroo

Stone
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Excellent

О Tangaroo

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    не важно

Посетители профиля

1040 просмотров профиля
  1. У мужа любовница

    А почему вы должны были расстроиться? Это что, тоже некая "интерпретация фактов"?
  2. У мужа любовница

    Неа, вы, при всем уважении, факты игнорируете. Вы создали некий образ автора, и рассказываете о ситуации, какая она могла бы быть. Но какая совершенно не следует из фактов. Если два плюс два равно четыре, то ответ "пять" будет не интерпретацией фактов, а их отрицанием.
  3. У мужа любовница

    Автор писала, что он зарабатывает столько, сколько ей никогда не заработать.Так что...
  4. У мужа любовница

    @dalaal ну так в том-то и дело - вы не только можете, но и пишете о своем муже как о человеке. О его человеческих качествах. Даже о денежной стороне вы пишете как "ухаживал красиво". Понятно, что для красивых ухаживаний нужны деньги, но вы же все-таки почему-то делаете акцент не на деньгах, а на том, что вам старались сделать хорошо. Мне вот почему-то кажется, что автор бы написала "тратил на меня много денег") И от того, что вы влюбились, совсем не следует, что автор тоже влюбилась. А автор почему-то о человеческих качествах мужа не пишет. А о деньгах у нее постов много. Ну так зачем придумывать что-то?
  5. У мужа любовница

    Жюстин, вот кончились плюсы у меня. Все верно. Ну ведь действительно, автор прямая как линейка, зачем искать какие-то глубины там, где человек сам откровенно обо всем написал?
  6. У мужа любовница

    @dalaal а какие качества привлекли автора в муже? Я вот что-то не помню. Говнистое поведение помню. Отношение к ней мерзопакостное - помню. А чтобы она о нем что-то хорошее написала - может, было где, а я пропустила? Вот и остается в сухом остатке - мужик несколько повыше на социальной лестнице стоит, автор тоже туда хочет. И работать не хочет. был бы на месте мужа Вася, который ей бы больше пообещал, она бы за Васю пошла не задумываясь. Был бы сейчас мужик на примете, который бы ее принял на тех же условиях, что и муж, так и страдашек бы не было.
  7. У мужа любовница

    @dalaal да нет, вы все-таки приписываете автору какие-то высокие материи, хотя она не дала повода себя в них заподозрить. То, о чем говорите вы, вполне может быть. Но где это у автора? Автор особо не скрывает и не петляет, когда описывает свою ситуацию. И влюбленность там где-то на последнем месте. Все-таки есть разница, когда вначале смотришь на человеческие качества, а лишь потом - на финансы. И если нет каких-то человеческих качеств, то финансы не сыграют решающей роли. А здесь наоборот. Автору все равно, что это "нехороший человек", главное, что финансово состоятельный. И у нее главная боль не мужа потерять, а потерять кормушку. Все-таки если женщина смотрит на ситуацию так, как вы описываете, ей больно терять прежде всего человека, не только деньги,хотя и финансирование тоже обидно потерять, кто же спорит. Думаю, вы просто какую-то свою личную ситуацию проецируете на автора. Типа у вас была такая ситуация, что со стороны казалось, что вам только бабло надо, но в действительности любовь все такое, поэтому вы стараетесь сейчас доказать, что и автора так. Только у автора-то ситуация совсем не такая.
  8. У мужа любовница

    Так он же еще до брака с ней повернул ситуацию так, что "эта тряпка ради бабла все стерпит". Я читала предыдущую тему автора, там он себя показал во всей красе. И человек, который просто себя как-то уважает, не стал бы сходиться с этим... резиновым изделием с самого начала. В общем-то, все видится именно так, как вы описали. Что автор вполне браком была довольна, что ей хотелось бы, чтобы муж приполз, осознал и ты пы... Только вот расставаться с мужем она не хочет не из-за каких-то там возвышенных чувств, а из-за вполне приземленной меркантильности. Что же, так тоже бывает, просто зачем сочинять какие-то высокие страсти там, где их нет? Ну и тактика будет совершенно другая, если учитывать, что высоких материй нет, а есть просто желание пристроить попу в тепле.
  9. У мужа любовница

    А если бы женился, вы бы тоже рассматривали отношения с ним с точки зрения того, что за него надо держаться именно потому, что другой вам столько денег не отвалит? Или все-таки потому были в него влюблены что прямо ах? Вы бы действительно рассматривали бы ситуацию со вдовством как предпочтительную, или он все-таки был сам вам нужен?
  10. У мужа любовница

    Гм... Ну, не знаю... " Коры́сть — жадность к деньгам, материальному богатству; страсть к наживе, личной выгоде". Как бы это личный выбор человека, и я не вижу ничего такого, чтобы осуждать девушку за корыстный подход к браку, но зачем лицемерить и делать вид, что она совсем не такая? Если девушка согласна терпеть козла исключительно потому, что он согласен ее содержать, и не собирается терпеть козла без денег, то это именно корыстный подход. Это не плохо и не хорошо. Это просто данность.
  11. У мужа любовница

    @dalaal нет, в конкретном случае автора не допускаю. Когда вцепляются в козлов, обычно все-таки идет вариант "нет, вы ничего не понимаете, мой Вася нитакой, мой Вася хороший, просто..." А у автора ВСЕ крутится вокруг денег. И какие на дороге не валяются? Говнюки, которые открыто заводят себе официанток, вытирая ноги о законную супругу? Да таких пучок за пятачок. Найти такого не проблема. А такого, чтобы еще поселил автора в большой красивый дом, кормил бы ее вкусно, поил бы, давал бы деньги на дорогую одежду и косметику, машинку бы ей подогнал - да, такого найти сложно. Вот мы и возвращаемся опять к вопросу о том, что именно ценно в муже для автора. Кстати, она совершенно ничего не имела против того, чтобы остаться вдовой - чтобы имущество ей осталось, а Вася... Да кому без имущества этот Вася нужен, помер и слава богу. А плохих мальчиков и без денег разбирают, но девочки с несколько другими установками, чем у автора.
  12. У мужа любовница

    Так автор сама этого как бы и не скрывала. Так что не обвинения, а констатация факта. Она сама озвучила, что у нее установка с подросткового возраста - муж должен ее содержать. И никак иначе. Я почему-то думала, что выбирать мужа по возможности меня,любимую, содержать - это и есть корыстный подход к браку. Кстати, ничего в общем-то плохого в этом нет, если обе стороны это устраивает и есть определенный уровень удовлетворенности у обеих сторон.
  13. У мужа любовница

    Ну и день банальных откровений тоже))) Вы все верно написали, кроме одно маааленького, но существенного НО - где здесь ситуация автора? В ее случае мужчина продемонстрировал себя во всей красе с самого начала. Тем не менее, автор вцепилась в него мертвой хваткой. Что-то незаметно, чтобы из "таких" за ней выстроилась очередь и она перебирала, да и сейчас она страдает, что именно настолько состоятельного и готового делиться с ней баблишком она вряд ли найдет. Именно этот пункт стабильно занимает первое место среди ее страданий. А так-то вы хорошо написали. Правильно. Только не об этом конкретном случае. Когда человек идет замуж за очень вонючую какашку, потому что у этой какашки больше всего финансовых возможностей. И при этом человек не считает нужным под эту какашку даже минимально подстраиваться и думать, что же этой какашке на самом деле надо в браке с ней и почему он таки на ней женится. То есть, как максимально продлить столь выгодный в понимании автора брак.
  14. У мужа любовница

    @dalaal , так если выходишь замуж за мужчину, который обеспеченнее тебя, потому что чисто по-человечески он тебе нравится, а то, что он богаче тебя - это приятный бонус, это одно. А когда в первую очередь смотришь на его возможность и согласие обеспечить тебе жизненный комфорт, а лишь потом - на его человеческие качества, то вполне вероятно, что на каком-то этапе за этот жизненный комфорт придется заплатить немножко не ту цену, на которую женщина рассчитывала. Сюрприз) И кстати именно это называется "корыстно выходить замуж".
  15. У мужа любовница

    А она бы вышла за него замуж, если бы он с самого начала поставил вопрос о том, что содержать домохозяйку не будет, будет скидываться в общий котел, но на булавки и колготки изволь заработать сама? Вот что-то мне подсказывает, что нет. У автора такой образ жизни - жить за счет мужа, об этом она сама писала. Что это ее жизненная установка.