Томара

Green
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О Томара

  • Звание
    Группа Green
  • День рождения 08/13/85

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург
  • Обо мне
    домохозяйка-мечтательница
  1. мультиварка - вещь. и разогревать, и готовить в ней можно.
  2. Тяжелая музыка

    Ария - наше всё) недавно Linkin Park весь переслушала Rammstein Metallica Black Sabbath Amatory
  3. Что мы слушаем прямо сейчас?

    Oxxxymiron - До зимы.
  4. Что мы сейчас читаем?

    Читаю "Благоволительницы" Джонатана Литтелла. странный роман про то, как обычные, психические стабильные люди становились фашистами и шли совершать казни.
  5. Как подружить двух домашних любимцев

    у родственников есть две кошки и собака. Кошкам приходится жить в комнате, потому что собака не выпускает их в коридор. Как только одна из кошек покидает комнату, собака начинает ее ловить и на нее лаять. ) Причем иногда, когда у собаки хорошее настроение, она сама приходит в комнату к кошкам и ложится с ними спать рядом. Такая вот история длится уже почти год, как-то совсем замирить собаку с кошками не удается.
  6. Я - большой фанат Holika Holika. Это мой любимый азиатско-корейский бренд. Люблю у них почти все. Особое умиление вызывают масочки со зверюшками)
  7. Weleda

    Неплохо знакома с косметикой Weleda. Cейчас пользуюсь березовым пилингом для душа. После него очень хорошо чувствую себя, кожа становится более мягкой. Муж пользуется лосьоном для бритья этой марки. Говорит, он хорошо помогает в плане снятия раздражения. Ну и плюс он натуральный. Заказываем через интернет-магазин "Созвездие Красоты", там большой выбор как Веледы, так и других марок. Вообще мне импонирует сама идея. Насколько помню, там у них все завязано на особом взаимодействии с природой, то есть не то что особом, а просто нормальном, бережном отношении к ней). Учитывая, что химия сейчас главенствует в косметике, Weleda стараются делать что-то более естественное. Это круто, если разобраться.
  8. Сибирское здоровье

    Уже смутно припоминаю это Сибирское Здоровье, такой привет из 90-х. Я тогда жила в Омске и моему брату (ему тогда 10 - 13 лет было) детский невропатолог регулярно прописывал какие-то штуки оттуда. Он сам торговал этим Сибирским Здоровьем и поэтому активно его предлагал. Был у нас дома кажется, Адаптовит. Это вроде была такая БАД. Косметику я у них не брала, уж больно мутной историей всё это Сибирское Здоровье казалось)) И брату их средства не очень, помню, помогали. Т.е. не помогали совсем)). Потом я уехала из Сибири и об этой компании слышала уже очень редко.
  9. Домашний маникюр

    О, они клевые аппараты эти! Я свой купила совсем дешево как-то в Созвездии Красоты. Давно хотелось, была акция - решилась. Правда опыт и сноровка в обращении с прибором пришли не сразу. Первый раз было неудобно. Пришлось несколько роликов в интернете посмотреть. Потом раз за разом приноровилась. Сейчас полностью овладела методикой. Считаю, что вещь незаменимая и полезная. Какой аппарат брать - это в зависимости от ваших потребностей и возможностей. Но нельзя исключать соотношение цена-качество. Посмотрите, что есть в Созвездии, там всегда несколько присутствует ценовых категорий, по качеству у меня претензий нет к ним.
  10. Все о старом... Бытовуха

    Когда нечто подобное написала однажды на форуме, на меня накинулись злющие женщины и стали во всем обвинять. Я испугалась и закрыла тему))
  11. Если в доме животные

    У нас был сеттер - это ужас! Шерсть везде и повсюду+песок от лап на полу. Каждый день приходилось пылесосить. Через день мыть пол. С котом проще, он гладкошерстный. Только на полу иногда скапливается много шерсти.
  12. Зашториваете ли вы окна?

    Я раньше постоянно зашторивала. Иначе был огромный дискомфорт. Но потом оказалось так, около окон образовался целый стол с комнатными цветами, и я научилась смотреть на звезды, когда засыпаю)
  13. я глажу и полотенца, и постельное белье. Люблю, когда оно аж хрустит. Люблю, когда простынь идеально гладкая, а полотенце чуть жесковато.
  14. этаж

    жила на 13, теперь на 11 разницы особо никакой) Отличный вид на крыши близлежайших домов, солнышко! Но хотелось бы быть пониже)
  15. Наполнитель для туалета

    А кто-пробовал специальный горшок, чтобы кота к унитазу приучить? Там сначала просто горшок на сиденье одевается, а потом с середины этого горшка вынимаются части и остается дырка. В результате кот привыкает у унитазу. Интересно, насколько это эффективно?