Meere

Green
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О Meere

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    России
  • Обо мне
    Марина

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. Строим тело!

    @Alkatip@Alkati спасибо за подробный ответ. Я так понимаю, там не очень просто выбрать тренера, потому что это уже второй) А я наоборот всегда делала, сначала дорожка, потом группы или силовые. Попробую так Меньше калорийность делать не буду, это ходить голодной и злой)
  2. Строим тело!

    @Проходящая мимо да, когда вес был 51кг, такого не было, талия четче прослеживалась. Но на спорт всегда слаба была. Я из тех, кто ел все и не толстел. А тут либо возраст пришел, метаболизм замедлился, либо я жрать больше стала. @Penny калории начала считать только 2 недели назад, если с дефицитом, то 1500 получилось. За эти 2 недели ушло 2.7 кг, но не всегда вписываюсь в бжу. Настрой у меня боевой, вот, в марафон записалась, жду) просто не знаю что с чем чередовать. Тренер прописал 40 мин кардио, 40 тренажеры, базовые. Про диастаз возможно соглашусь с Вами, но честно, я до конца не понимаю. Хотя если смотреть сбоку, этот провал в районе пупка есть, но если лечь, то все как у обычных людей. Нужно к хирургу сходить, насколько знаю, не все упражнения можно с ним сделать, как бы хуже не было. @Alkatip да, питанием. Но чтобы была хоть какая-то подтянутость, нужен спорт, а какой лучше пока не поняла, я в начале пути. Не могу сказать, что голодная, но я раньше привыкла беспорядочно есть конфеты, выпечку разную, торты сама готовила, сейчас с этим сложно, но держусь, заменила на другие вкусняшки) @Анна-Мария я так понимаю одним спортом жир не уберешь, живот нужно делать на кухне) Про липолитики я, конечно, тоже думала, но это уже последний вариант будет. Сначала нужно все равно самой с собой поработать
  3. Строим тело!

    Penny, беременность была 7 лет назад) поэтому даже не знаю, можно ли сейчас списать на нее Сладкий горошек, да, Вы правы. С осанкой проблемы.
  4. Что у вас на завтрак?

    Овсяная каша с арахисовой пастой, медом и бананом
  5. Строим тело!

    Девушки, помогите разобраться) Вес 55.5, рост 168. Вроде бы, даже недобор. Но если смотреть, то есть лишний живот, который достаточно рыхлый, бока. И я вот не знаю, как быть. Сейчас на пп, тренажерка 3 р в неделю. Нужен ли дефицит калорий, ведь как поняла, именно он убирает лишний вес, а мне не нравится живот. Или калории на поддержании, но должны быть какие-то определённые упражнения? Сейчас у меня каждый раз беговая дорожка 40 мин, и дальше либо тренажёры, либо групповые (йога, степ, хот айрон, разное) Либо нужно направить именно на вес, занятия с гантелями? Не пойму, как разобраться, когда и веса лишнего нет, но ведь на животе это явно жир Фото утренние
  6. Цвет волос

    Alkatip, сама краситься точно не буду, я в этом чайнике, как бы вообще не выпали) Был у меня опыт отращивания натурального цвета, но это так муторно
  7. Цвет волос

    Alkatip, мне в первой салоне хорошо подпортили волосы:/ а во втором эиртач тоже не получился,как я хотела. Хотя у них работы хорошие, я тщательно смотрела. Я думала эффект будет на полгода, как потом объяснили мне, что так не вышло бы после обесцвечения. Сейчас я уже просто боюсь идти, жалко выкинуть деньги, чтобы получилось снова вот это. Ваш вариант на фото мне нравится, омбре, только в этом случае все равно нужно тонировку делать каждый месяц?
  8. Цвет волос

    Alkatip, спасибо за ответ:) Сейчас у меня так http://images.vfl.ru/ii/1579957272/530ec40c/29319921.jpg Про переход, если окрасить в один тон к натуральному, будет ли виден этот переход между отросшим корнем, и окрашенным Меня раздражает, что буквально уже после первого мытья эффект не такой, как в салоне. Тут конечно виновата и я, что не умею укладывать так, как в салоне, из-за этого эффект совсем другой. Поэтому уже хочется ровный тон
  9. Цвет волос

    Девушки, подскажите, что можно сделать? Волосы обесувеченных, трижды ходила в салон, и все не то. Дважды делали эиртач, но все получалось не то. Рассчитывала на полгода, а получилось, что из-за обесцвечивания нужно делать тонировку каждый месяц. В третий раз сделала тонировку Но мне не нравится, что в салоне все красиво, а как дома, укладка не получается так ровно, волос вьется, и цвет получается уже не такой ровный. Сейчас я хочу окрасить в натуральный цвет. Но не понимаю, это значит краска все равно будет быстро вымываться, тогда нужно каждый месяц окрашивать? Мне хочется отращивать свой, но чтобы перехода не было видно, не пойму, возможно ли это?
  10. Парфюм

    Здравствуйте. Девушки, может подскажете, где можно приобрести распил оригинал, по пару мл, 3-5? У нас очень мало марок, которые представлены в магазинах. А большие объемы не нужны, быстро надоедают. Заказывала через инсту, но все равно подозрение вызывает. Бал Африки на запястье держится минут 30 и все.
  11. Евровидение

    У норвежа чем-то припев похож на победителя евро Швеции, heroes
  12. Мы за Здоровый Образ Жизни

    Добрый день) Девушки, можно вам вопрос задать. Утром встаю, живот практически плоский, совсем немного видно, собственно, с этим бороться и начала, т.к было неправильное питание, преимущественно вечером. Сейчас отказалась от сладкого, ем по часам. Но к вечеру живот как будто беременный, видимо, от количества еды, воды. Это значит мышцы живота слабые, что его так сильно распирает? Можете какие-то упражнения порекомендовать? Я начала делать вакуум, но не знаю, сколько по времени делать. И Джиллиан Майклс плоский живот. Рост 168 вес 54, лишнего веса то вроде и нет, но картинка к вечеру становится совсем грустная, по сравнению с утром.
  13. Сколько мне лет, угадай?

    одна девушка преуменьшила, что приятно))
  14. Сколько мне лет, угадай?

    мне 26
  15. Что вы сегодня приготовили?

    блинчики и уха