Jane_Oren

Stone
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

О Jane_Oren

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Оренбург
  1. У меня от него повышается потоотделение, что при силовой, что при кардио. Это то, что точно проверено. Ну и вроде бы сил действительно побольше, в конце тренировки нет такого, что хочется упасть и не вставать ))). Покупаю на iHerb. По началу купила в аптеке, кажется Карнитон называется, после него сильно учащалось сердцебиение, не могла заснуть. Выкинула пачку. От американских такого близко нет.
  2. Обычно его рекомендуют за 30 минут до тренировки, суточная норма 1-2 грамма. Я пью по грамму (2 капсулы по 500 мг) перед любой тренировкой, у меня через день силовая/кардио. В дни, когда нет тренировки можно выпить с утра. Последнее где я читала эти рекомендации, это книга Брина. Но в целом везде написано одно и то же.
  3. Вот-вот. Согласна. Тоже не понимаю, как можно любить себя в таком состоянии, когда смотреть противно и осознавать, что ты настолько амеба, что даже то, что кладешь в рот контролировать не можешь. А так, конечно, кому надо пусть любят себя такими. Хоть я в это и не верю. По мне, это просто бравада и роспись в своем бессилии перед едой.
  4. Всем привет. Я что-то выпала из интернета в последнее время. 9 мая было 4 месяца как худею, вес 82,5 кг, результат -14 кг. Я тоже считаю, что человек с ожирением не может считаться здоровым, хотя может таким визуально казаться. Я не медик, но даже учитывая, что при ожирении жизненно важные внутренние органы покрыты жиром, что мешает им нормально функционировать - это уже рано или поздно даст о себе знать. Меня до 30 лет тоже ничего не беспокоило в те периоды, когда было ожирение (так как я постоянно с ним борюсь, ожирение у меня периодами ). Но в последнее время стало беспокоить сердце и колено, и еще был приступ, похожий на тот, когда у диабетика падает уровень глюкозы в крови. Кардиолога и эндокринолога я посетила - вердикт: пока всё более менее, но я на пороге серьезных заболеваний, к которым ведет моё ожирение. Сердце болит из-за увеличенной нагрузки на него. Это при том, что я разжиралась максимум до 96,5 кг при росте 170, не знаю, что было бы, если еще больше. В итоге, сейчас мое ИМТ 28,5, я занимаюсь спортом силовым и кардио, и слежу что и сколько ем, и проблемы со здоровьем устранились сами собой, ничего из вышеперечисленного не беспокоит, т-т-т.
  5. Ничего не считаю. Ем заведомо полезные и не калорийные продукты. Питание пяти-разовое, через каждые 3-3,5 часа небольшими порциями, в одно и то же время. Вода литра два в день. Спорт 5 раз в неделю. Раз в месяц позволяю себе переесть и выпить в гостях, но без фанатизма, все равно выбираю что полегче.
  6. Спасибо! Результат меня радует. Думала, что будет труднее из-за возраста. Но пока темпы не отличаются от тех, что были в 18 и 25 лет, когда худела первые разы.
  7. У меня сегодня юбилейное взвешивание, ровно 3 месяца как начала худеть. Вес 85,2 (-1,1 кг за неделю, -11,3 кг итого). Худеется легко и без напряга, так как не трясусь над каждой съеденной крошкой, ем всего по чуть-чуть (кроме откровенно вредного, естественно). И самочувствие улучшается по мере сброса веса.
  8. На некоторых моделях есть колесики, его нагибаешь и можно катить. Но в условиях квартиры всё-равно не потаскаешь туда-сюда часто, всё-таки он громоздкий. По мне поручни больше для удержания равновесия, нагрузку на руки они не дают, так как работаешь ногами, а поручни движутся по инерции.
  9. Я и сама люблю элипс. Просто очень расстроюсь, если куплю, а он будет скрипеть или ходуном ходить. У степпера есть тоже свой минус - нагрузку не прибавишь. Та нагрузка, которая есть - хорошая для начала, но потом привыкаешь и становится легко ходить. А легко = не эффективно. Поэтому я мониторю потихоньку элипсы, не исключено, что когда-нибудь куплю.
  10. Они все похожи примерно. Но некоторые прям ругают в отзывах.
  11. Вот мой степпер: Называется Торнео Твистер, посмотрите видео, у него педали с поворотом, поэтому получается удобный глубокий шаг. Я занимаюсь 60 минут. Но чередую: 10 минут хожу прямо, 10 минут ставлю стул впереди и облокачиваюсь на него на 90 градусов (в сети есть видео, но не на этом степпере, а на профессиональном в зале). Тут нет никаких опор, поэтому важно держать осанку, спину не сутулить ни в том, ни в другом положении. Иначе спину можно ушатать. Еще важно отталкиваться пятками и не отрывать их во время ходьбы. У меня не сразу получилось, конечно. Начинала с 20 минут, добавляя по 5-10 минут постепенно. И для равновесия сначала ставила стулья по бокам. Но недели за 2-3 уже привыкла и получилось. Результат есть именно по нижней части. Да и калории жгутся, потею сильно.
  12. Узнай модель, пожалуйста, если не трудно. И сколько по времени она ими пользуется и как часто.
  13. Вот эти за 10 тыс. все ругают, типа скрипят и хлипкие. У меня тоже бедра выдающиеся ))) Помогает степпер, от него именно снизу объемы уходят.
  14. Я смотрела их по интернет-магазинам, в среднем цена 30 тыс., но отзывы противоречивые. Которые хорошие - еще дороже. А так это, конечно, супер тренажер. И колени бережет.
  15. Я обожаю элипс. Но не хочется загромождать квартиру. Поэтому купила степпер с поворотным механизмом. На нем движения похожи на элипс, и он не занимает место, таскаю его по комнатам с легкостью. И нагрузка хорошая.