Мария Антуанетта

Участники
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Мария Антуанетта

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москвы
  1. В помощь Беременным и Новорожденным

    @Orchid , Олант очень дорогой магаз. Многое можно взять в ашане. Те же бутылка аветновские в оланте вдвое дороже. Это же касается и бандажей, бюстгалтеров и я так понимаю вообще всего.
  2. Если сын оказался вдруг...

    @Acqua di Venezia с чего вы взяли, что я путаю что-либо? Мне просто странно, когда в семье, вроде как дружной, такие события случаются как гром среди ясного неба. Должны были быть звоночки.
  3. Если сын оказался вдруг...

    @Acqua di Venezia тогда бы это по идее должно было быть заметно с детства. Тяга к женским платьям, играм девочковым. Опять же - соц. сети. Это что за родители, которые соц. сети штудируют "после"? Странно не заглядывать в соц. сети детей на регулярной основе.
  4. Если сын оказался вдруг...

    Я не думаю, что это обычно, и что угрозами или запретами удастся мальчика вернуть. Если уж ему понадобилась любовь мужика, значит, отец что-то недодал, где-то был чересчур груб. А выход только один - родителям перестраиваться и уважать сына таким, каким вырастили.
  5. Если сын оказался вдруг...

    А его били родители в детстве? Вообще, как в семье отношения? Мое имхо - не лезть к парню в трусы. он сын - пусть общаются как с сыном. и не более того.
  6. Родные люди

    @Пат Хольман прекрасно понимаю вас и вашу маму. Сама столкнулась с тем же именно в момент, когда была нужна помощь ребенку. Вы сами писали, что мать вашей матери любви ей не дает и не давала. Поэтому мать всю жизнь упивалась вашей любовью Сейчас у вас свои дети, и мать болезненно принимает, что ее свергают с пьедестала, тем более детей, а считайте конкурентов - будет больше. Естественно это все на уровень сознания не выводится ею, а выглядит для всех в виде обиды и мотания нервов. Да, ваша любовь такой наркотик, за который будет борьба любыми возможными манипуляциями. Да, это эгоизм, увы. В сети есть книга "Когда мама становится бабушкой" израильского психолога, написана как художественная и легко читается. Там вся гамма чувств.