Любомила

Участники
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Любомила

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Рубцы,швы,шрамы,ожоги.

    Я не буду никого хвалить и ругать, есть и у нас специалисты неплохие, да и требования у каждого свои. Мы обращались по вопросу удаления опухоли головного мозга свекрови, у нас за нее врачи уже не брались, там же профессор сказал, что даже при отеке мозга есть шанс спасти человека от смерти. после операции свекровь восстановилась практически на 100% и живет полноценной жизнью. Понравилось, что к каждому пациенту сугубо индивидуальный подход и на иностранцев не смотрят как на мешок с деньгами, для них главное результат положительный. Ну и конечно же оборудования, оснащений всей больницы мягко говоря на очень высоком уровне. Я как по музею бродила с открытым ртом, все очень цивилизовано и продумано. Абсолютно нет, я тоже говорю, что и нас есть профи своего дела, у нас беда чуть иная была, поэтому рассказываю об опыте обращения в целом. Но если брать все аспекты уровня медицины, то в Кореи она неоспоримо лучше, нам есть чему поучиться и не один год понадобится, чтоб выйти на такой же уровень имхо.
  2. Текстиль в доме

    Кровать цвета венге, тумбы думаю заказать венге+молочное что-то, дабы разбавить темноту.
  3. этаж

    я вообще выше всего за всю свою сознательную жизнь на 23 поднималась, но на балкон выйти так и не смогла, как это делают жильци этажей еще повыше, я даже подумать боюсь. Вешаешь такая сбе стирку на балконе, а вниз посмотришь и замли не видно....бббрррррр
  4. Сколько комнат в вашей квартире?

    Особенно когда дело до уборки доходит, правда?))))
  5. Аллергия

    У меня аллергия на пыль, чуть что сразу слезы и жуткий кашель, затыхаюсь просто. Пока только один выход нашла, постоянно подерживать чистоту в доме, в гости хожу редко.
  6. Рубцы,швы,шрамы,ожоги.

    Насколько я в курсе, то любые, только результат не всегда может быть 100% классный в плане того, что есть очень глубокие рубцы, которые получены в следствии травм очень давно, а люди ечрез 30 лет обращаются к специалистам, а время то тютю. Нет, крем однозначно нет, даже время и деньги не тратьте. А у вас так и вовсе букет. 4я степень, я так понимаю? И с материальной стороны семья не слишком обеспечена? Если ответ на мой второй вопрос "да", то помочь особо не помогу ни чем, веду к тому, что специалисты у нас есть, но по такой же цене заграницей лечат быстрее и качественнее (Корея, Бунданг Чесенг). Опыт обращения хотя и не по аналогичной причине, но имеется. Разницу ощутила сразу же в уровне обслуживания с нашим. Не зря мы только на 55 месте по уровню медицины в мире.
  7. Мясо

    Спасибо Вам за вкусненькое предложение. А я читала-читала рецепты и решила таки попробовать утку с черносливом и яблоками, мы любим сочетание сладкого=соленое и т.п. Замариновала уже свою, надеюсь, будущую вкусняшку в маринаде, пишут, что так мясо сочнее выходит. Посмотрю, что у меня выйдет)
  8. Сколько комнат в вашей квартире?

    Трешка на троих (я, муж, ребенок), не хватает еще двух комнат под личные кабинеты)))))
  9. Если в доме животные

    У меня аллергия на шерсть, поэтому ни кошечки, ни собачки в квартире нет, хотя очень бы хотелось(
  10. этаж

    Жила на 8, было шумновато, окна во двор выходили, такое чувство возникало, что все у тебя на балконе тусуются. Сейчас на втором живу, при открытых окнах и я и меня соседи слушают))))))
  11. Текстиль в доме

    А мне подскажите какое лучше покрывало на кровать выбрать? Шелкове не очень хочу, может стеганное или хз. Что будет проще в уходе? И еще вопрос, комната в бирюзово-розовых тонах сделана, покрывало на кровать тоже с этим учетом покупать надо?
  12. Мясо

    Прошу прощения, если уже обсуждался вопрос. Меня интересует проверенный рецепт фаршированной утки. Хочу к рождеству сделать, чтоб и вкусно и румяно вышла, а вот какому рецепту отдаться пока не решила)))
  13. О чем ты думаешь сейчас?

    Нужно помнить, что и черная полоса может стать взлетной)