murmurina

Участники
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О murmurina

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Киев
  1. хочу замуж, а он молчит

    Если вас мужик ценил только как повод поставить штампик в паспорт - то ей-богу, надо радоваться, что он от вас ушел.
  2. Поделюсь своей "историей". Есть у меня под домом аптека, часто хожу туда лекарство от мигрени покупать, чисто из-за того что близко и цена нормальная. Прихожу позавчера - работает новая девочка, вся такая на нервах, явно ещё не уверена в себе. Спрашиваю лекарство у нее - а она начинает метаться по аптеке, что-то искать в коробках. Я, как опытный клиент, пытаюсь подсказать ей: "Девушка, вон на первой полке, возле вашей правой руки и т.д." А она как вскинулась, кричит "Как вы смеете мне подсказывать! Я здесь работаю а не вы! Я вам и не продам ничего!" Еле-еле ее успокоила и уговорила продать. Жалко, что голова болела, надо было в жалобной книге написать, все что я о ней думаю.
  3. Неврастения и ВСД

    Cat on a Hot Tin Roof лекарства имеют право выписывать как психиатры, так и психотерапевты. Я эсциталопрам получала именно по рецепту от психотерапевта.
  4. Головные боли, мигрень

    Подтвержу по триптанам, никаких других действенных средств против мигрени я не знаю Цитрамон и тому подобные обезболивающие хорошо идут только в связке с триптанами, триптан снимает спазм сосуда, цитрамон - боль от отечности, которая осталась.
  5. Неврастения и ВСД

    Kitri, вы сами уже написали о своём отношении к выбранной вами сфере (выделенная мной фраза). Кратковременное решение для вас - уходить заниматься физ. активностью в обеденный перерыв + делать интенсивную зарядку с самого утра. Вот эти ваши три часа в неделю после работы разбейте на отдельные кусочки активности по утрам и в обед. Попробуйте короткие пробежки с утра, душ прохладный или контрастный, медитации перед работой. Но глобально, вам нужно определиться - чем бы вы хотели заниматься? Сядьте, выпишите все возможные варианты, выделите те, которые наиболее реальны. Дальше подумайте, насколько вы можете временно сократить свой доход, чтобы не переходить на воду с хлебушком? И составьте план: 1. Сколько вам нужно накопить на нынешней работе, чтобы была хоть какая-то "подушка безопасности" (не отводите себе больше полугода! вы и так раздерганы!) 2. Какая работа вас устроит в качестве временной, так чтобы и отвращения не вызывала, и оставляла время на подготовку для вхождения в "сферу мечты". 3. Собственно, определите "сферу мечты", что вам нужно узнать или научиться для того чтобы в неё попасть, и за какой срок вы сможете это сделать. У меня был такой опыт перехода из торговли, где я хорошо получала, но прям себя и всех ненавидела, через работу курьером и в контент-менеджемент. Удачи вам!
  6. Клуб футболистов-теоретиков

    Так это взаправду признавашки, или "прэсса дает"?
  7. Ответы на вопросы вокруг нас

    А вас никогда не посещали мысли о самоубийстве? (вопрос интимный на самом деле, если не хотите то можете не отвечать). Я для себя одно время, когда была сильная депрессия и нет-нет да и проскакивали мысли о том, чтобы все прекратить, я как-то начала больше попадать в реально опасные для жизни ситуации.
  8. Посоветуйте - что почитать

    Девчонки, а кто читал Воннегута, стоит ли пробовать? Отзывы о нем чересчур разные.
  9. Клуб футболистов-теоретиков

    Подождите, у него ж была девушка И вроде не одна? Как так то???
  10. Выпечка, сладости и десерты

    Девчонки, кто знает, чем можно без вреда для вкуса заменить клюкву в шоколадном брауни?
  11. Извечная борьба с целлюлитом

    При варикозе вроде как советуют только лимфодренаж делать, ручной и баночный массаж не рекомендуют.
  12. Маркетинг, реклама, Pr

    Я пользовалась sendpulse.com , там есть бесплатный тариф, с головой хватает, если не нужно рассыдать сотни тысяч писем. Ещё как-то по работе пользовалась Экспертсендером, сервис крутотенюшный, но стоит очень дорого (цену сейчас не вспомню, мне компания оплачивала). Возьму на себя смелость утверждать, что с вамшим опытом этого и не надо. А поговорка про "человека с бумажкой" уже теряет актуальность. Если в 21 веке работодатель или клиент смотрит первым делом не на портфолио, а на бумажку - это знак, что от такого "сотрудничества" надо держаться подальше.
  13. Новостная лента

    По-моему, там всё закончилось всего лишь штрафом для родителей
  14. Разница в возрасте

    Ну уровень зрелости как раз часто напрямую зависит от возраста. В 50-60 уже понятно, что человек собой являет, и врядли он сильно изменит свои взгляды на жизнь (если не считать наступление деменции - но это отдельная печальная тема). А вот когда обоим партнерам по 20 - 25 лет, очень часто так бывает, что один резко становится более серьёзным, а второй ещё остаётся ребёнком. Как минимум три пары из моих знакомых так вот распадались, когда один (или одна) начинают откладывать деньги на ремонт и планировать карьеру, а второй (или вторая) пытается свою половинку таскать по впискам.
  15. Помогите найти книгу! Ищу книгу.

    Slowik, "Виллиса" - Юрий Коротков, или "Дневник Дельфины", автор - Одет Жуайе. Правда, вторая скорее девочковая, вряд ли для парня 17 лет подойдёт.