Шпуля

Crystal
  • Публикации

    995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Excellent

О Шпуля

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    настоящего

Посетители профиля

2894 просмотра профиля
  1. Куда денутся?! Например, человек осознает, что некоторые черты его характера, привычки мешали строить отношения с противоположным полом, от них нужно избавиться. А как это сделать? Работа над собой. Нет, не говорил мне, что загонов не будет. Кто ж признается
  2. Но мы сначала сошлись, а потом уже стало ясно, что "загоны" некоторые остались. Думаю, у меня тоже. Как я донесла? Велась на его обиды?
  3. @Тали$ман Вы неправы. Суть моего запроса сюда не в том, что я считаю "обидки" и мне надо от этого избавиться. Я сюда за независимым мнением, взглядом со стороны пришла. Спасибо, конечно, Вам (и всем, кто принимал участие), но в этом моменте, с подсчетами обид, я не согласна с Вами. Да, я пробовала много раз делать вид, что всё хорошо и общаться дальше, но хватает ненадолго меня (нервы не так крепки). Пробовала отвлекаться походом в кино или просто встретиться с подругой, но особых результатов не дает тоже.
  4. @Iva Вы считаете, что мне одной это надо делать? А поровну, не? Или же не пытаться влиять на мужчину, а сразу расставаться с ним? Или если мужчина не замечает изменений в тебе в лучшую сторону, и продолжает считать себя всегда правильным, тоже надо терпеть и мириться женщине? Себе Вы бы тоже посоветовали мириться и начать с себя, исходя из тех данных, что есть?
  5. Я клоню к тому, что раз уж создали 2-й раз семью, было плохо нам без семьи, то и мириться надо с недостатками друг друга. Понятно, что это трудно, но всё же. Находить подход друг к другу. Не обижаться на мелочи, а если и обиделся на что-то, то говорить об этом, не молчать с бухты-барахты.
  6. @Aureliane он из полной семьи. Но воспитывала мать. По рассказам, отцу за гулянками некогда было. Вот свекровь сама и занималась сыном и дочерью. Отец бил за плохие отметки, поведение. По просьбе матери. Мать у них лидер в семье. И вот эти "игры" есть в муже. Ему надо, чтобы я не прислушивалась к его словам, а подчинялась.
  7. В том, что мы семья. Знаем друг о друге многое. Знаем друг к другу подход в некоторых ситуациях.
  8. @Alkatip я тоже устаю, да. С каждой ссорой происходит отдаление. Много было сделано обидного в мою сторону. В т.ч., от его родственников. Неправильно делаю, что иногда, в ссоре, припоминаю прошлые обиды. Борюсь с собой, конечно, в этом плане, иногда получается. Ему 35 лет.
  9. @Миндаль хороший вариант, мне нравится. Я даже несколько раз пыталась его внедрить в жизнь, но всё ломалось довольно быстро, сталкиваясь с моим нетерпением. Мне становилось обидно, мол, чего это я буду делать вид, что всё хорошо и мне ни капли не обидно. Тоже свои недостатки имею, чего греха таить. Знаю и признаю их. Пытаюсь об этом говорить и говорить с мужем. И, вроде бы, сподвижки есть, но семимильными шагами. Почти за 5 лет семейной жизни, мало что поменялось.
  10. @dalaal мы разговаривали на эту тему много раз. Я говорила, что куда нам деваться друг от друга?! У каждого характер, у каждого недостатки. Раз уж 2-й раз создали семью, то надо искать выходы, мириться друг с другом. Но воз и ныне там...
  11. Да, такое практиковалось много лет.
  12. Где-то мне моя интуиция подсказывает, что надо менять тактику и реагировать на это по-другому. Но как реагировать? Тоже игнорировать? Мне тяжело долго не разговаривать.
  13. @Alkatip что Вы имеете ввиду под словом "разбаловала"? Каждый раз, видя его перемену в настроении, я напрягаюсь и думаю, что опять на меня обида. Начинаю спрашивать, что случилось с ним. И начинается: ничего, всё в порядке и т.д.
  14. @Alkatip именно. Я раньше так и делала: сами додумайтесь на что я обиделась. Потом решила, что пора взрослеть и почти избавилась от этой привычки. Но... Со временем мне стало практически все равно на эти обиды и т.к., но не до конца. Все равно переживаю каждый раз от и этого и грущу. И бестолковый вопрос: "за что?".
  15. @Aureliane да. И не только в плане обид, а в некоторых моментах тоже, женские заскоки. А потом, когда уже настроение меняется, он решает приобнять и я должна ответить взаимностью - иначе опять плохая и попыток примирения с его стороны больше не будет. Ибо как я так могла, оттолкнуть его.