OlgaOlga_2

Green
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О OlgaOlga_2

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Любимая книга вашего детства...

    Любимая книга моего детства - "Юность Маши Строговой". Перечитывала ее в дестве миллион раз, наверное. И именна она во многом определила мою будущую профессию)
  2. Самая интересная книга

    Да, Роллинс - прекрасный автор. Перечитала у него уже все, что на русский переведено. Интересно так, что мне даже на ночь трудно с его книгами было расстаться, когда я их читала. И рабочий день превращался в сплошное мучение - так хотелось узнать, что будет дальше))) Умеет же человек писать)
  3. Ден Браун

    О, спасибо за такую новость. Будет интересно почитать, когда выйдет!
  4. Что мы сейчас читаем?

    Читаю эссе Ролана Барта "Camera lucida. Комментарий к фотографии". Это размышления автора об искусстве фотографии. Читается тяжело, но интересно. Всем увлекающимся фотографией к прочтению советую.
  5. Фэнтези

    Вымучила первые две книги "Башни" Кинга. Фильм был более-менее интересным, хотя и мало напоминает книгу. А вот книги я именно вымучивала: не идет - и все. Я надеялась, что вчитаюсь - и уйду в книгу с головой, как обычно. Но не тут-то было. Похоже, Кинг перестал быть "моим" автором(((
  6. Книжная комната

    Я тоже читаю мемуары - воспоминания Анны Григорьевны Достоевской о ее муже - Федоре Михайловиче Достоевском. Удивительно теплая, душевная книга. К тому же написанная очень хорошим и легким языком. Читается на одном дыхании.
  7. Посоветуйте - что почитать

    Согласна на все 100: очень сильная книжка. На схожую тематику есть еще одна не менее замечательная и сильная книга - "1984" Оруэлла. Тоже рекомендую.
  8. Что мы слушаем прямо сейчас?

    Девятую симфонию Бетховена! Это одно из самых любимых моих произведений.
  9. Противный герпес

    Тут все очень индивидуально. Нужно искать "свое" лекарство. Моей подружке, например, зовиракс очень хорошо помогает. А вот у меня он усиление герпеса вызывает, но на меня действуют прижигания маслом чайного дерева (несколько раз за день наношу его на больное место - и через пару дней все исчезает).
  10. Онкология

    Обсудите с врачом применение препарата Рефнот. Я слышала о нем только самые хорошие отзывы. Его можно и в сочетании с химией применять, и отдельно. Моей коллеге он очень помог. Сейчас восстановилась настолько, что и чувствует себя хорошо, и работает вовсю, только поддерживающую терапию проходит по графику. Единственное, я не знаю, рак чего у нее был, а спрашивать неудобно. В любом случае, не опускайте руки, боритесь, используйте каждую возможность!
  11. Кино, которое мы любим...

    У меня много фильмов, которые мне нравятся. Но самых-самых любимых - три: "Найти Форрестера", "Мирный воин", "Умница Уилл Хантинг".
  12. Посмотрел, хочу поделиться!

    Посмотрела "Умница Уилл Хантинг" - сильный фильм о молодом человеке с травматичным детством, который запрещал себе сближаться с людьми, опасаясь, что его бросят. К счастью, ему помогли справиться с этой проблемой...
  13. Клуб киноманов!

    А я его посмотрела недавно (подружка посоветовала). Очень понравился. На многое может сподвигнуть) Так что выкраивайте время - и вперед.
  14. Сериаломания

    Единственный сериал, который я смотрю с удовольствием, - это "След". По пятому каналу по вечерам показывают.
  15. Наша последняя книжная покупка

    "Сущность фотографии" Брюса Бэрнбаума. Хороший автор, пишет по делу и доступно. Делится своим опытом, своими находками и ошибками. И действительно раскрывает тему.