Kaban¤k

Stone
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 Excellent

О Kaban¤k

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 08/27/91

Личная информация

  • Из
    леса
  • Обо мне
    я Юля *^_^*
  1. @alraune согласна по всем пунктам про дезодорант Yves Rocher, тоже улетел в мусорку.
  2. Yves Rocher

    Да уж, у них и так кремы для рук слабенькие, я 30 мл манго-кориандр за неделю использовала....что мазала, что нет.
  3. Go To мусорное ведро

    Mr. Scrubber попался в коробке, не понимаю продуктов миццелярка + тоник, т.к. мицеллярки нужно смывать. Плохо очищает, печет глаза, к тому же имеет ужасный запах каких-то советских розочек. Эту маску покупала несколько раз года два назад. От маски там одно только название, но у нее был просто упомрачительный аромат печенек, который мне очень нравился. Был...потому что купив её недавно, по старой памяти, была жутко разочарована ужасным запахом прокисшего теста, подумала что хранили неправильно, но нет, сроки свежие и судя по отзывам именно так она сейчас и пахнет. Выбросила, т.к. даже качество самой маски изменилось в худшую сторону.
  4. Yves Rocher

    @Жюстин да, дез. с лаймом есть, я его года два назад пробовала, тоже понравился.
  5. Yves Rocher

    ещё такая новая коллекция появилась "Аргания - Роза"
  6. Yves Rocher

    заказ из украинского им, это самая щедрая на подарки и акции марка на моей памяти верхний ряд - покупки нижний - подарки
  7. Beauty Girls Party

    35 бронза прекрасный оттенок, можно наслаивать интенсивность и 91 creme de rose матовый, использовала как базу под тени, держали прилично даже мои жирные веки с которых всё скатывается. всем здравствуйте
  8. второе фото продублировалось случайно
  9. январь-февраль В масках-тряпках особых различий не вижу, откровенно плохие пока не попадались. Отметила те, которые повторила бы.
  10. The Ordinary

    @Ludovik я таким пользуюсь, к запаху уже привыкла и не чувствую, у них даже на сайте написано "не переживайте, ваше масло не испорчено, у него просто специфический запах".