Элиза*

Crystal
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Excellent

О Элиза*

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    России
  1. Солнцезащитные средства и уход

    @Сладкий горошек а Ваш тон имеет в линейке много оттенков?
  2. Солнцезащитные средства и уход

    Вот, кстати, про с.з. с тоном: учитывая, какое количество нужно наносить обычного крема от солнца, получается, для достаточной защиты крем с оттенком соло тоже нужно использовать немалый объём? Не как простой тональный крем. Правильно думаю?
  3. Солнцезащитные средства и уход

    @Сладкий горошек @Проходящая мимо спасибо за ответы!
  4. Солнцезащитные средства и уход

    Про с.з. Даже на короткое время поняла, она нужна! А как вы обновляете крем через 2 часа или позже, перед выходом на улицу, если есть макияж, например, лёгкий тон? Демакияж что ли? Или никто так не делает, просто интересно)
  5. Солнцезащитные средства и уход

    15 мин это по дороге на работу) имелось ввиду, т.е. передвижения, пересадки. Хорошо, что у нас не такое палящее солнце.
  6. Солнцезащитные средства и уход

    Опять "в своих интернетах" прочитала такое, что якобы с.з. работает только на солнце два часа, т.е. если человек был на улице 30 мин, потом пробыл в помещении 2 часа и потом снова вышел на солнце, то ещё 1,5 часа эта с. з. будет действовать. Бред же, да? Интересно, нужно ли наносить крем в условиях города, если мало на улице будешь в течение дня? Допустим, минут по 15.
  7. @Сладкий горошек , как Вы и советовали, поменяв режим нанесения, моя кожа стала спокойнее + погода тёплая благоприятная. Шелушения есть, но не такие сильные теперь. Я так рада. Овсяной мукой умываюсь, мне нравится! Спасибо и за эту рекомендацию! Новую порцию намолола))) На сейчас лёгкий лосьон Цераве тоже хорош.
  8. @Сладкий горошек попробую для начала щадящий режим. Вставать ночью крем наносить лениво)) будет.
  9. @Сладкий горошек читала,что влажную кожу сильнее раздражает третиноин. А крем поверх не снижает эффективность? Никогда не делала так, после нанесения третика коже как раз комфортно становится) или это кажется только? Спасибо Вам большое за дельные и нужные советы, за терпение в том числе, я много полезного узнала и узнаю,получая ответы от Вас.
  10. @Сладкий горошек как-то привыкла уже каждый день, надо,наверно, притормозить)). Вечером не наношу уже ничего, умываюсь и минут через 15-30 наношу третик. Утром сз или маску с мадекасоссидом, или Lrp нутритик риш.
  11. @Сладкий горошек 0.5 каждый день. Не берёт это значит не отшелушивает моими словамикак бы хотелось. возюкаю)) муку по лицу, она быстро подсыхает, я ещё немного воды наношу. Смываю. Лицо, пока влажное, такое гладкое, а потом снова суховатое и ,наверно, кроме щёк, всё в шелушинках.
  12. @Сладкий горошек не берёт мою кожу овсянка((, придётся, видимо, изредка энзимную пудру использовать. Попробую как @Aureliane советовала. Пантенол, когда нанесла, кожу жгло, но не очень долго, немного маслянистая будто была поверхность. Смыла и тоже пока безрезультатно.
  13. Надо попробовать, дома есть такой, а % как-то влияет? У меня 10% Про энз.пудру поняла, потом испытаю этот метод, я думала, она по типу скраба работает, только бережнее)). Вышло неочень.
  14. @Сладкий горошек прикольно! Я даже ни разу не видела здесь про муку, спасибо,что повторили! Даже интересно стало попробовать её в деле . @Miss J по энзимной пудре поняла как это дискомфортно может быть, вот именно такие ощущения, как Вы написали,поэтому,даже пробовать боюсь этот шелк,благодарю за отзыв про салфетки!
  15. Махровая есть, она просто мягкая от воды) становится, приятная. Отшелушивание не получается. Пудру буду применять исключительно точечно,когда внезапно сильная чешуя)), очень редко.