Старая вешалка

Участники
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Старая вешалка

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    МО
  1. Кипр

    @Coty , 2-3 часа это очень преувеличенно. Мне кажется, что больше 20 минут мы ни разу на контроль не тратили. Может просто везло или мы не спешим и подходим когда большая часть народа уже рассосалась.
  2. Свадьбы знаменитостей

    Я тоже помню этот сериал. Я тогда в школе училась. Ей там 24 ?, я думала все 40.
  3. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    @Va_Si_LeeeK спасибо большое еще раз. Успокоили ?
  4. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    @Va_Si_LeeeK спасибо за ответ. Кроме того, что я его нащупываю, и он под кожей катается ничего не беспокоит. Я думала, что он должен совсем пропасть, чтобы я его не могла найти, как с другой стороны ?
  5. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    Девочки, спасибо за ответы. На этой неделе схожу к врачу, пусть лучше он посмотрит.
  6. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    @Sekret_rai Нет, он уменьшился, стал размером где-то мм 4 или 5. Катается под кожей, визуально его не видно, только если нащупать. С другой стороны шеи ничего не нащупывается. А к врачу да, собираюсь сходить.
  7. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    Добрый день, не знала куда написать свой вопрос, решила сюда. В конце лета меня продуло под кондиционером, было воспаление слюнной железы. Раздуло шею рядом с ухом и увеличился один лимфоузел на шее снизу. Было больно его трогать и спать на этой стороне. Я ходила к врачу, он ничего не прописал, только диагноз поставил. Постепенно все прошло, лимфоузел уменьшился, перестал болеть, но совсем не пропал. Я постепенно о нем забыла, а вчера, дернуло меня помассировать шею, я его обнаружила. Он так и остался в этом месте. Он никак меня не беспокоит, просто я знаю, что он там и меня это напрягает. Может у кого была такая ситуация и есть тоже оставшиеся лимфоузлы после перенесённой инфекции? Или это ненормально? Начиталась интернета, так там ужасы одни пишут. Страшно как-то.
  8. в каком настроении вы просыпаетесь?

    Смотря куда. В отпуск в прекрасном, хоть в 5 утра
  9. Кто ты ,правша или левша ?

    Правша
  10. Кипр

    Да, тараканы там знатные, с ладонь. Они ещё и летают.Но, как нам объяснили, это не те тараканы, которые у нас в домах заселяютсяи крошки со стола собирают. Эти типа жуков, могут на свет в дом залететь, опасности не представляют, но жутко противные
  11. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Тоже смотрела урывками выпуск. Жалко Дану, мне она кажется очень доброй, но какой-то глуповатой и мама на неё явно большое давление имеет. Мама вообще не понравилась, показалась очень властной, жесткой и лицемерной. Поразила ее укладка идеальная, краше чем у Малахова. Вместо того, чтобы дочь спасать, брать в охапку и в клинику везти, она по передачам шатается и сор из избы выносит.
  12. Бардак дома, Неряхи Vs Чистоплюйки

    Я что-то с ним не подружилась, утюгом получается быстрей и проще. Он конечно отпаривает, но ткань не как после утюга, какая-то примятая все равно. Может что делаю не так, надо достать ещё раз посмотреть как раз гладить полно.
  13. Как сообщить ребенку?

    Я бы вообще не стала говорить ребёнку и на похороны естественно не повела. И сама, думаю, тоже бы не пошла. Зачем? Человек 7 лет не появлялся. Может быть потом уже после похорон сходила бы одна и отнесла цветы.
  14. Клуб любителей селебритис!

    Вот курица! Мозг совсем отсутствует!?Как можно детей назвать кривыми и косыми!
  15. Нашествие клопов

    мы тоже в этом году столкнулись с этой гадостью. Жили у нас в диване, но кусали почему-то только мужа. Мы сначала думали аллергия у него, а потом увидели раздавленного на кровати. Боролись сами. Диван новый, было жалко. Мы его разбирали по частям и обивку отдирали, главное найти гнездо, потому что яйца они чуть ли не каждый день откладывают, оно выглядит как белая липкая паутина. Фу, даже писать противно. Короче, мы гнездо это нашли, в ручную всех подавили и рейдом от клопов забрызгали, он в балончике с синей крышкой продаётся. Брызгать лучше в маске, у меня после очень желудок болел, видно отравилась. После этой процедуры я ещё каждый день диван по всем стыкам брызгала где-то неделю, нашли ещё 3 штуки дохлых. И все, полгода уже нет ттт. Но у нас было мало, не успели расселиться. Ели много, самим сложно будет справится конечно.