Crystal Aura

Stone
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Excellent

О Crystal Aura

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    .
  1. Ба Цзы Суаньмин

    имеется ввиду неполезная земля, или вообще любая? насколько я знаю, земля инь (которая в НС этого года) это "почва сада", она слишком слаба, чтобы повлиять на бин, могу ошибаться конечно.
  2. Ба Цзы Суаньмин

    земля инь неполезна в вашей карте, или она еще как-то негативно может влиять на бин?
  3. Ба Цзы Суаньмин

    я тоже бин, тоже в этом году уволили из-за сплетниц на работе. Хотя Свинья - благородный (и означает власть и карьеру), и по идее, год должен быть благоприятным...
  4. Ба Цзы Суаньмин

    @Черника-174 , мне огонь не полезен (полезны земля, металл, вода), но вот совершенно не пойму, как может один знак означать и Благородного, и Большого фермера. Например, когда приходит год Змеи - это плохо или хорошо? И еще смотрела карту МЧ, у него в доме брака Змея. Стоит ли вообще рассматривать такого МЧ как партнера (даже если, например, у него все остальные знаки полезны для моей карты)?
  5. Ба Цзы Суаньмин

    девочки, а как понять, если Змея для моей карты - это Большой фермер, НО она же Благородный небесной единицы по году, она же Вознаграждение 10 небесных стволов (по дню) и Благородный небесной удачи? Кем в итоге является Змея, это позитивный или негативный элемент? Поясните плиз, кто знает. И полезно ли мне общение с теми людьми, в чьей карте есть Змея?
  6. Ба Цзы Суаньмин

    скрин https://prnt.sc/n376ky , элемент жены тут земля ян, как я понимаю
  7. Ба Цзы Суаньмин

    девочки, а если у мужчины в карте элемент жены в доме брака имеет фазу ци "смерть", это очень плохо? вообще не стоит его рассматривать как кандидата в мужья? и что значит, если при этом его дом брака в пустоте?
  8. Ба Цзы Суаньмин

    @Черника-174, понятно, спасибо. Во дворце супругов у меня земля и металл - тоже не полезные...
  9. ок, допустим человек реалист - но это не исключает того, что существуют судьбоносные встречи и знакомства, которые не зависят от его действий..
  10. Если с мужчиной не хочется целоваться и он физически не привлекает, то и отношения строить нет смысла. Если вы сами понимаете, что он для вас остался в прошлом, то зачем начинать все заново? Вот если б вы тоже думали о нем, скучали, мечтали быть вместе и тут встретились, и он тоже не против - это да, это второй шанс. А если вы его уже забыли, у каждого своя жизнь, и один из пары (то есть вы) не хочет возвращать отношения - это просто случайная встреча, мне кажется.
  11. Мне просто кажется, что я профукала возможность создать хорошие отношения. И это неприятно осознавать. С другой стороны, судьба все-таки тоже есть. Ведь не все выходят замуж исключительно потому, что умные и вовремя поймали шанс. Некоторые удачно выходят замуж без всяких усилий, мужчина встретился, позвал на свидание, предложил замуж. И все отлично. А некоторым надо прикладывать именно усилия для брака... Раньше я думала что "не судьба" это просто фраза. Сейчас мне кажется, что это так и есть, что если человек твой, он все равно будет с тобой. И будет сам действия предпринимать, чтоб вы были вместе. А не туманно намекать непонятно на что, и если сама не проявишь инициативу, то он так и будет молчать. В общем, я согласна с вами, что свое будет своим.
  12. Ба Цзы Суаньмин

    @Черника-174 , а на что именно смотреть во дворцах? не слышала про такой треугольник, это хорошо или плохо? в 2016м весь год ссорилась с мужчиной (который до этого предлагал встречаться), в итоге так ничего и не сложилось в отношениях с ним. Но в 2016 у меня был другой столп удачи, Синь на быке
  13. Ба Цзы Суаньмин

    в юности была симпатия, но не сложилось, это да. Переездов не было. А по браку - нет подходящего партнера, а те кто нравится мне, тем не нравлюсь я, отношения не складываются (( Видимо это пустота в доме брака так действует...
  14. Ба Цзы Суаньмин

    а если у женщины ДД Бин, а в НС года стоит Рэн (власть и муж) в позиции "7 убийца" - то это все, нормального брака не ждать?... Где-то читала, что если элемент мужа/власти стоит как 7 убийца, то значит если женщина выйдет замуж, то для нее это будет как "брак с врагом", и более-менее отношения будут только если мужчина будет любовником, но не мужем. Можно ли нейтрализовать такое влияние, и есть ли возможность нормального брака при таком положении Рэн? скриншот карты - https://prnt.sc/j218m0
  15. Ба Цзы Суаньмин

    в карте женщины есть собака, а то я ж думала что это вообще несовместимость, спасибо за ответ!