Sprite_Finn

Stone
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Sprite_Finn

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 02/14/91
  1. Сайты знакомств

    @Sprite_Finn Добрый день! Я тоже планирую зарегистрироваться на сз после долгого перерыва. Какие из сз сейчас считаются популярными? Мамба и пр кажутся просто сборищем маньяков и неадекватов, когда-то сидела на badoo, знакомства были, но ни во что это не перетекло. А вот тиндер почему-то смущает, мне кажется там больше молодежи, а не тех кому 30+
  2. @lorka да, я это поняла. поэтому и написала, что с замужеством эти карты точно не связаны. но что хотели карты донести мне рыцарем кубков и звездой на позициях, что мне нужно делать для переезда?
  3. вот и меня смутило количество мужских карт в раскладе, тем более сейчас отношений нет. поэтому я и спрашивала связано ли это с замужеством, допустим. но, может я просто буду рассматривать переезд, как поиск и новых отношений тоже, а не только попытку что-то изменить в своей жизни. меня больше интересуют позиции, что мне нужно делать. или ничего и просто ждать? я немного не поняла рыцаря кубков и звезду.
  4. Скинни фэт

    Здравствуйте! Мой рост 164 см, вес 45-47 кг, я не считаю себя худой/полной, в целом меня все устраивает... когда я в одежде, но в белье и купальнике выгляжу откровенно плохо и печально, кожа дряблая - и этому не помогают ни массажи, ни кремы для тела, на дорогостоящие спа-процедуры пока не готова, целлюлит есть, но не очень выраженный. Самая проблемная зона - это живот и бока, талии нет совсем, внутренняя поверхность бедра. Типичный вариант скинни фэт Сложность в том, что я никогда не соблюдала диет и не придерживалась правильного питания. Ела все, что хотела и когда хотела, вес выше 47 никогда не поднимался, и я была спокойна. В последние 4 месяца я подумала, что с моими боками пора что-то делать, и стала меньше питаться всякими пиццами-фаст фудами-газировкой, практически не ем после 19 часов, много овощей и фруктов, кефир, творог, но результата нет совсем - вес не изменился, в см живот и "ушки" ни на см не уменьшились, так что никакой радости от отказа от привычных продуктов нет Видимо нужно более жестко менять питание? Но у меня нет никакой культуры еды и с этим очень сложно. Я пытаюсь читать, но источники разные и запутываюсь все больше и больше. Про спорт и физические нагрузки. С этим тоже очень сложно. Никакие активные или силовые тренировки я не осилю ввиду выраженной ВСД ну и еще букета болячек со стороны сердца и суставов, так что нагрузки должны быть очень спокойными. Единственное к чему я хорошо отношусь - это бег и бассейн, но у меня аллергия на реагенты, которые добавляют в воду в бассейны, жутко шелушится кожа лица и тела, так что плавать я перестала. Бег - совсем не сезон сейчас, а откладывать до весны-лета не хочется. Раньше ходила на йогу регулярно в течении 2 лет, базовые знания имеются, тело помнит некоторые асаны. Вот такой букет получается Я совсем себе не нравлюсь, очень хочется как-то изменить ситуацию. Есть достаточно свободного времени, чтобы заниматься дома, но нет совсем финансов, чтобы заниматься в фитнес клубе, даже на ту же йогу я не могу потратить 4-5 тысяч в месяц. Буду благодарна за советы и поддержку, ссылки на видео-уроки. Может среди вас есть такие, кто сталкивался с моими проблемами и у вас получилось изменить себя.