detruemo

Green
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О detruemo

  • Звание
    Группа Green
  1. МАРАФОН

    Чет все разбежались.... Есть кто, ау.
  2. МАРАФОН

    Вот тоже подумываю. Мультиварку маме отдала, сейчас прикидываю как микроволновку к этому делу приспособить.
  3. МАРАФОН

    Ничего вчера не покупала. Муж доедал курицу, я стараюсь вообще вечером не жрать (скоро весна, а жопа ого-го). Утром ели яйца-сосиски, как обычно. Мне на работу приготовлено еще на сегодня-завтра, мужу на бутеры ветчина есть. Вечером куплю батон. Вроде где-то банка тушенки лежала, так что сделаю макароны по флотски. на данный момент выходит 880/2500. Кстати, о тушенках... Девчонки, вы покупаете какую-нибудь? Посоветуйте что-нибудь приличное, а? Что только не брала, каких только ценовых категорий...ну отвратительно.Либо жир сплошной, либо жилы, либо на сковородку вывалишь, прогреешь, а этот кусмак прям расползается в фарш.
  4. МАРАФОН

    Ничоси ) Серьезные запасы )
  5. МАРАФОН

    Я тоже тут. Всю прошлую неделю болела, поэтому за тратами муж следил. Из бюджета по еде не выбился, зато я питалась лекарствами. Дорого нынче болеть Собрала утром все чеки по квартире, сегодня буду в таблицу вносить. Вчера купила курицу, чуть печени, яйца, сосиски, майонез, хлеб, пару огурцов и 300гр шампиньонов. Итого 880р. Сегодня ничего покупать не планирую, вроде должно хватить.
  6. МАРАФОН

    вчера, как и планировала, купила тушку куриную 160р и в овощной палатке грушу+пару огурцов. 60р. Вот что за ё-моё такое? Вчера только купила огурцы свежие, а утром они уже скользкие и мягкие. Обидно, блин.
  7. МАРАФОН

    Такс, за вчера: батон 18,2р сосиски 163,52р колбаса 77,50. груша 50 пакет 4 Итого 313р Вечером, наверное, курицу куплю.
  8. МАРАФОН

    На счет разморозки готового: Я накануне из морозилки перекладываю в холодильник,там все неспешно оттаивает. Потом просто в микроволновку и грею. А на счет 1250р на человека... Мне кажется сумма заставит и ужаться (особо не разгонишься) и с голоду не помереть. Знатно мотивирует за бюджетом следить и заранее прикидывать меню. Да и хватает, в принципе.
  9. МАРАФОН

    @Astra Noire Готовые да, я это тоже практикую - на работу особенно. Я про свежак. Купили вчера шейку (на пожарить), а она не айс вообще. Половину съели, половина в холодильнике лежит. Можно ее как-то заморозить, чтобы она совсем подошвой не стала? Или не выдумывать велосипед и котлет сделать?
  10. МАРАФОН

    Девушки, у меня вопрос! Можно ли заморозить мясо/курицу так, чтобы не потерять потом вкусовые качества?
  11. Малобюджетные рецепты

    @Mermaid Song А по какому рецепту тесто для пельменей делаете?
  12. Наполнитель для туалета

    Древесный, хорьку. Убирать удобно, запах впитывает, цена адекватная. Исключительно под решетку, в которой просверлены несколько дырок и скрепляют ее с поддоном.
  13. Клички, У кого оригинальнее

    овчара - Тайна Торрес Цербер (не мы назвали) хорек - Локи
  14. МАРАФОН

    Опять не уложилась. При том, что сейчас я стараюсь диетировать и вечером не жру. итого за вчера: майонез с сахарозаменителем 400мл - 65,40р сосиски 0,824гр - 218,03р (более-менее приличные сосиски нашла, в пределах 300р за кг) бедро куриное 0,738гр - 121,77р сыр 0,354гр - 131,87р огурцы свежие 0,304гр - 50,16р яйцо 1 десяток - 73,80 Итого: 665р. К сегодняшнему дню: 2035р В принципе, уложиться можно, благо все необходимое есть, разве только хлеба докупить. Но вечером начнется: ну сегодня пяяяяятница, я за неделю устааааал, дайте пиииива. А где пиво, там креветки и прочие ништяки. А это все вааааще не 500р. Пичалька
  15. МАРАФОН

    хорошее дело. Я уже как-то марафонила, полезное занятие. Как минимум организовывает питание. Но потом я это дело забросила (после глобальных праздников), в итоге: толстая задница выращенная на фастфудах, огромный чек на едальню и дикое количество пропавшей пищи. Вот с понедельника на диету и на марафон сразу присела )