Estrella Azul

Crystal
  • Публикации

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

О Estrella Azul

  • Звание
    Группа Crystal
  • День рождения 11/04/85
  1. "Игра престолов"/"Game Of Thrones"

    добавить хочу
  2. "Игра престолов"/"Game Of Thrones"

    А я вот думаю, может и логично. 8.3 Правда после сегоднящней серии, ну или
  3. Правда? Т.е. ваш мужчина знакомит вас с бывшей, та улыбается - Привет, рада познакомиться. А Вы в ответ фигак в морду, чтоб улыбаться неповадно было. В принципе жизнеспособно, как я посмотрю. И честнее.
  4. В смысле чего? Я между прочим, вт такого и боюсь.
  5. Супер. Что мне нужно сделать, чтобы получить нормальные отношения на работе?
  6. На полном серьезе -да. Потому что, они все равно будут тут. лучше сразу все обозначить. По сути я так и сделала уже.
  7. Можно описать этот психихотип, как я буду реагировать всегда?
  8. Как вы себе это представляете в три часа ночи? Удовольствие от поезди в офис, потому что ноут оставила. Объяснение, где это по приметам? Вот так и было.
  9. У него не было с собой полиса. И телефон на одну полоску. Там стулья вынесли на дорогу, потому что ночь. И потому что ночь - он их просто не заметил. Я сначала получила всю инфу, потом начала звонить в страховую и полицию. Потом срочно поехала в банк, который работает ночью. Потому что до окнчания страховки один день оставался
  10. Принято. Серьезно. "Эти пельмени", которые я бы предолжила любому, кто в тот момент позвонил - ок. Тирамису, который я приперла в офис - ок. Но, у меня не возникло ни одного вопроса - почему он звонит ночью из перевернутой машины. А у нее возникли. И ничего, что я его "ответственный человек". Я думаю да. Фирма рухнет, если мы начнем грызть друг друга. Просто уже все налажено, я по финансам и клиентам, он по общей организациии и работам. Раздел - это реально конец. Думаю, я буду до конца сопротивляться разделу. Но и в такой ситуации работать невозможно. Может и прав мой мужчина, взять деньги и забыть
  11. Мы всегда были большими друзьями, чем любовниками и супругами. Поэтому и расстались, собственно. Но, я опять хоть убей не пойму, чем это плохо. Все поняли, решили жить в радость, не травмировать друг друга семейными скандалами. С облегчением вздохнули оба. Чем это неправильно?
  12. Ох. Я не лезу. Не липну. Где, в моих постах хоть один факт, когда Я лезу? Вы друзьям подарки не делаете? Я тоже делаю. Не помогаете? Я тоже помогаю. У меня еще отягчающие есть - деньги.
  13. Коммуникация какая-то все-равно должна быть. Я не вижу потенциала в этом. Если помощник директора хреначит дверью перед таким же директром. Плюс, у меня нет личного помощника и не нужен. Думаю. Неужели все и вправду безнадежно. Плохо. Уже писала. Он понимает ценность компании, мое участие и пятнадцать лет совместной жизни. И очень уважает бм. Но, считает, что она-таки доведет до раздела. А это будет означать конец фирмы.
  14. Уже сделала. Просто не знаю как реализовать. Ничего же не изменится. Ну кроме того, что я сиделкой не буду.
  15. Понравиться кому? Ну вообще да. Я хотела ей понравиться. Даже не понравиться, а наладить хорошие отношения. Что вот она я, мы так уж связаны, вышло так, но мы не враги и ты мне тоже не враг. И вот что вышло. А началось с "луп-луп и молчок".