rapanda

Green
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О rapanda

  • Звание
    Группа Green
  • День рождения 03/10/88
  1. поздняя беременность

    Муж просил второго ребенка, всегда хотел, чтоб деток двое в семье было. А мне уже даже не 30... Но гинеколог хороший попался, на Овариамине доминантный фолликул вызрел, хоть и ушло на стимулирование месяца 4. Но в составе нет гормонов, аминокислоты, белки и витамины. Главное что получилось, я и не ожидала даже.
  2. Сахарный диабет

    Если поставят диабет, то ежедневно нужно принимать препарат на метформине, я Глюкофаж пью. Тут без перерывов и пауз. Если предиабет, тоже назначается препарат на метформине только временно. По полгода, знаю, принимают, потом состояние нормализуется и только следить за весом и питанием нужно.
  3. Сахарный диабет

    Я только-только научилась жить с сахарным диабетом. Нелегко было перестраиваться из привычной сытой и, честно скажу, полноватой жизни в жизнь с ограничениями и постоянным контролем за сахаром. Но ничего, время все расставляет на свои места. Сейчас уже привыкла: и к питанию, даже вкусности себе временами готовлю, занимаюсь спортом, и таблеточки каждый день. В принципе, терпимо, если не загоняться.
  4. Консилеры ~ 5 ~

    Поняла, спасибо. А пользуетесь как: до нанесения тонального средства или после него? И пудра сверху нужна или нет?
  5. Консилеры ~ 5 ~

    А подскажите про консилеры… Кожа проблемная, есть высыпания, но они небольшие. К описанию про любой консилер везде идет, что наносить можно на область под глазами и точечно на воспаления, чтобы типа скрыть несовершенства. А не обсыпит ли меня потом, после того, как нанесу на воспаления? Страшно как-то.
  6. Суставы

    Если это артроз, то нужно следить за суставами, никакого бега, обязательная гимнастика, и хондропротекторы куда ж без них, хотя толку от них тоже не много.