Merry-go-round

Iron
  • Публикации

    1045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Merry-go-round


  1. Можно у нас ссылки на фильмы размещать? вот хороший документальный фильм про минимализм, правда тоже заскок в другую категорию. Но иногда можно и задуматься, а нужно ли нам всё то, что у нас есть?

    https://www.youtube.com/watch?v=jgUlBG8Cxuw

    7 пользователям понравилось это

  2. Всем привет! Давно сюда не заглядывала. Не знаю почему, может излечиваюсь, так как мне стало лень даже фотки в пустые банки выкладывать. Из успехов: косметику не покупаю (отбило напрочь и давно). Уход - шампуни разгребла, остался один в загашнике, один уже домыливаю. Два купила для дачи, но боюсь за лето не истратим, поэтому осенью они перекочуют в мою ванную, что меня немного расстраивает. ГДД - остался одна пенка, одна миниатюра, которую уже заканчиваю и один бывшей шампунь, который я теперь использую как гель (тоже заканчивается). Также, для дачи было куплено 2 штук, тоже перекочуют ко мне. Больше ничего из того, что было в завалах не покупаю уже давно. Только необходимое и то, не всегда во время. (Например закончился очередной скраб для тела, вот уже вторую неделю всё не дойду до магазина, чтобы купить). В общем, по уходу и декору практически нормальный человек. Но цель ещё не достигнута. Я хотела все завалы израсходовать в ноль. Ванная стала практически минималистичная, теперь полки, которые раньше ломились от банок, стоят пустые :biggrin: придётся мужа просить их вообще убирать, а то не комильфо.

    Теперь о другой проблеме - духи. Тут зависимость вернулась месяца на три (май,июнь,июль). Купила много :evil_3: сейчас отпускает вроде бы. Даже сократила виш-лист. Вычеркнула в три раза. Из хотелок вместо 60-ти, осталось 20 позиций. Может и по ним отпустит? Поняла, что чтобы вылечится от шопоголии, надо постоянно держать это в голове. Цель исцеления. И контролировать себя.

    з.ы. если лень переборю, то выставлю пустышки за июнь и июль :facepalm:

    Куда бы деть все свои завалы декора??? :shutup: не хочу их вымазывать, выбросить что ли?

    4 пользователям понравилось это

  3. @Eileen. какие мы разные! у меня сейчас осталось 3 шампуня (2 пользуюсь, один в запасе стоит) и меня это раздражает! хочу чтобы остался всего 1 шампунь! а ведь когда-то шампуни были моей завальной категорией. Что-то около 25 штук, когда только пришла в темку

    1 пользователю понравилось это

  4. Всем привет! коротенько отчитываюсь о прожитом месяце. В пустых банках выложила фотки. В ноль ушли тональные крема. Когда-то их было 5 штук, на днях закончила последний экземпляр. Покупать новый пока не планирую. Лето похожу так, авось и кожа получше станет.

    Куплено ухода - поскольку за период поста многое ушло в ноль, пришлось купить два скраба (для тела и лица), мицеляпку (плюс одну мама подарила), два ГДД (тут остапа понесло, хотя запасы гелей у меня практически иссякли. Остался один мусс, две миниатюры и последний на две помывки). Из декора ничего не покупала и думаю в ближайшие лет ...цать не буду покупать. С духами сложнее, уже пару флаконов купила.

    9 пользователям понравилось это

  5. май:

    26826049_s.jpg

    WPS бальзам для волос - приличный, на твёрдую 4

    Got2be лак для волос- хорошист

    Heya шампунь для объёма и утолщения волос - очень люблю эту марку, все шампуни мне отлично подходят. Составы - сказка

    26826059_s.jpg

    Yummy кокосовая вода для лица - открыла для себя новый продукт маст хэв. Искала тоник без спирта и нашла эту чудо-водицу. Освежает, увлажняет, с прекрасным и лёгким запахом кокоса (не приторно), пропитываю им в качестве маски прессованные маски-тряпки. Открыла уже новый флакон.

    Орифлейм крем для сухой кожи - хорошист

    Далее всё и так известо и понятно (скраб, мыло, салфетки)

    26826080_s.jpg

    Тут всё хорошее, но повторять не буду

    7 пользователям понравилось это

  6. апрель

    26489620_s.jpg


    Я самая Интимка - нормальная

    Натура Сиберика спрей для волос увлажняющий - понравился. Отличный состав, волосы после него расчёсывались хорошо, повторю при случае

    Ив Роше скраб для кожи головы - с одной стороны непонятная вещь, так как пенится как шампунь (хотя написано, что использовать пере шампунем), частицы соли растворяются за 5 сек и ничем он больше не скрабит. Но после этой штуки волосы дольше (ровно на 1 день) оставались чистыми. Поэтому возможно повторю.

    НС маска для лица увлажняющая - фигня желейная, которая ничего не давала

    Скраб кофе - нарвятся и часто покупаю этой фирмы

    26489649_s.jpg


    здесь скажу про сашетки духов - лежали у меня долго, поэтому все испарились! не храните сашетки, духи из них загадочным образом испаряются

    Орифлейм блеск выбрасываю на половине так как вызвал аллергию (губы покрылись корочкой). Очень жаль так как сам цвет был просто идеальный!

    Гигиеничка Bees (не помню точное название) очень шикарная! отлично восстанавливала и питала мои сухие и шелушащиеся губы. Кто подскажет где такую купить ещё??? мне подарили((

    Тени выбросила потому что уже плохие по качеству. Ева были практически новые, но не наирались

     

    5 пользователям понравилось это

  7. @Атлантика в следующий раз перед покупкой буду читать отзывы и нашу ветку чтобы не нарваться на долгожителя или вообще ничего покупать не буду :megaloll:

    @Свежесть Апельсина у меня осталось трое румян (застрелиться), одни самодельные (раскрошила Эйвоновские шарики, получился вполне сносный продукт и как румяшки и немного для свежести лица) целая банка!!! - думаю она тоже будет вечной. Если бы у меня вот прям ща закончились все румяна, ничего бы нового покупать не стала. Меня совсем отбило от новых покупок. Читаю сейчас нашу ветку как девочки ищут повода себя побаловать, или пытаются удержаться от новых покупок и прям так и хочется сказать: да неужели эти пятьсот пятые румяна или помада сделают вашу жизнь лучше/интереснее/более осмысленной и т.д. Хотя не знаю насколько у меня этот период спокойствия продлиться. Вот надо идти в магазин, покупать на смену закончившемся скрабам, маскам и мицелярки - новые, а нет желания. Как подумаю, что опять заставлю свои полки в ванной, так и нет желания покупать что-то. А у меня на три раза крема для лица осталось, надо бы новый купить, а я всё тяну. Прям боюсь опять в эту зависимость попасть. Скажу точно: если я прямо сейчас останусь без единой косметосины или даже духов - ничего не случится! мир не рухнет!

    Я когда уходила в пост, то судорожно пыталась купить из парфюма то, что может не оказаться в наличие через 7 недель (какие-то редкие экземпляры), прям чуть ли не руки заламывала (а денег было в обрез). И что меня ждало после выхода с поста? те несколько духов, которые я боялась, что больше не куплю, так и стоят в продаже! А у меня уже нет желания их покупать.

    5 пользователям понравилось это

  8. 1 часть за март

    26402563_s.jpg

    НС Крем - люблю очень, и консистенцию, и аромат, и то как питает и увлажняет

    ПО Шампунь для жирных волос - домыливала как гдд из-за пряного аромата. Сам по себе -никакой. Я не понимаю как он может быть для жирных волос, если он эти волосы жирнит ещё больше. Не промывает ничего (хотя у меня тонкие волосы), и волосы все время выглядели грязными.

    ПО бальзам - хороший, но кедровый из этой же серии нравится больше

    Эсвицин - купила поверив в сказку густых волос

    Эльсев несмывайка - на твёрдую 4, питает и придаёт блеск

    26404732_s.jpg

    Ив Роше крем увлажняющий - ужасный. Мне кажется что мою кожу он делал суше, домазала куда попало

    Ева маска очищающая с Ана кислотами - не заметила результатов

    Орифлейм крем для рук - очень люблю именно этот крем и по аромату (хвойному) и по тому, как отлчино увлажняет кожу. Вскрыла второй тюбик (уже сбилась по счёту сколько раз его покупала)

    Люкс крем для сухой кожи лица - оказался мои спасением всего за 45 р. - зимой с кожей был ад (сухость, что даже корочкой покрывалось, боялась вообще чем-то мазать, потому что чем не намажу, делалось ещё хуже). От отчаяния купила его и о чудо, кожа стала гладенькой и напитаной. Повторю обязательно!

    Ив Роше маска для сияния - ноль результатов, выбросила больше половины тюьика, так как в составе на втором место стоит спирт, она и пахла спиртом, не понимаю как такое можно наносить на лицо.

    26404788_s.jpg

    Отливант Герлен Красная площадь - очень полюбила, но цена на полноразмерный как у крыла самолёта, пришлось забыть

    Отливант Пако Рабанн - хороший унисекс на каждый день, сейчас таких миллион похожих

    Шисейдо кремовые тени - старые, но ещё живые. Почти все домазала, но выбросила остатки, потому как уже было страшно такого динозавра мазать на веки

    Лаки - качество так себе

    Тушь Ив Роше - не понравилась, осыпалась быстро, красила посредственно. До этого была её же минька, нравилась намного больше. Грешу, что полноразмерную версию неправильно хранили

    Румяна Живанши - нескончаемые. У меня жили с 2011 года.

    Семпл Амуаж Опус III - нравится этот травяной аромат. В запасе ещё два таких же семпла, при моих запасах духов мне этого хватит, полноразмер покупать не буду

    Остальное мимо

     

     

    8 пользователям понравилось это

  9. 4 минуты назад, Dancingprincess сказал:

     

    А у меня ещё одна такая есть :facepalm::blush:

    Нет, на самом деле хорошая для меня палетка, мне нравится. Там в основном светлые или не очень яркие тона, и я открыла для себя такой "легкий" макияж, очень свежо выглядит на повседневность и украшает. Крашусь одной палеткой и пока в удовольствие!

    заметила и я такие метаморфозы. Я это называю умение довольствоваться малым, как в старые, добрые времена (когда у меня ещё не было горы косметоса, купишь одну помаду или палетку теней и красишься в своё удовольствие). Сейчас тоже на одной палетке почти сижу, так мне идёт её оттенки, что-то свеженькое появилосьв макияже. И даже полюбила её. А до этого валялась она у меня (я уже была готова её выбросить за ненадобность).

    3 пользователям понравилось это

  10. 9 часов назад, Беллатрисочка сказал:

    Планируете соблюдать? Я имею в виду пищевую часть поста?

    Буду, но не строгий пост (то есть сухоядение не буду соблюдать, а то от меня ничего не останется:facepalm: Откажусь от мяса и от всего того, к чему имею большое пристрастие - роллы, сладкое и т.д. Также все продукты животного происхождения в первую и последнею неделю поста (они считаются самыми строгими)

    Забыла написать, я вчера подружке отдала 4 флакона духов. Как вспомнила, так совесть успокоилась за купленные в начале марта 3 бутылочки

    1 пользователю понравилось это

  11. Прочитала последние два листа,

    Скрытый текст

    конечно это тяжёлое испытание для каждого человека, кто пережил такое. У меня из очень близким, слава Богу, все живы. Но три года назад развелась с мужем (понимаю, что это не идёт ни в какое сравнение со смертью, упаси Боже), но мне на этапе восстановления душевных сил очень помогла вера. Я пришла в храм, к Господу, воцерковилась и нашла в Боге утешение, и силы, и веру, и дальнейшую светлую жизнь. Дай Бог нам всем мира и любви и сил!

     

    7 пользователям понравилось это

  12. Конец зимы, а у нас как у бухгалтеров отчётность по квартальной :magic:

    Выложила пустыхи. По декору минус одна помада, два лака для ногтей (один засох на полпути), и хайлайтер (про него уже писала).

    Сегодня (в последний день месяца) ещё продала 2 флакона духов и набор семплов. Итого февраль выдался очень хорошим на пролажи. Даже удивляюсь, все как с цепи сорвались с этими покупками. Не успеваю одному отписывать, как уже кто-то другой купил.

    Удержаться бы от покупок на вырученные деньги...

    8 пользователям понравилось это

  13. Ежемесячный отчёт)

    25580381_s.jpg


    ДЖСЛ - отличная! снимает быстро любой лак. Такая же в розовой упаковке - хуже

    Орифлейм маска - ничего осбенного

    Эстель оттеночный бальзам - выбрасываю почти полную бутыль. Одной покраски хватило, чтобы понять что он еле виден на волосах

    25580399_s.jpg


    Здесь понравилась миниатюра умывалки Ив Роше - мягкая и хорошо очищала. Кожу почти не сушила\

    25580412_s.jpg


    Барберри пудра-хайлайтер - отличное естественное сияние

    Орифлейм помада - отличная помада, мягкая, увлажняющая, не хуже люкса, только быстро заканчивается

    Лореаль лак песок - был оочень красивый цвет. Но как и все пески быстро стал засыхать, правда после разбавления проявил себя хорошо. Допользовала до последней капельки.

    Ева лак песок - выбросила полбутылочки. После разбавления так и не пришёл в себя

    Орифлейм база под лак - отличная! даже ни разу не загустела к концу пользования. Повторю при случае

    Пробник Серж Лютена Гвоздика - имею в полном флаконе

    Пробник Диптик - моя боль. Аромат такой шикарный и нигде нет в продаже даже отливантов :cry:

    Тени выбрасываю так как не пользуюсь

    25580521_s.jpg


    истребление семплов прошло хорошо. Из всего нравится - Дама в красном, Лайт Блю и на удивление понравился Хьюго Босс

    6 пользователям понравилось это

  14. это странное дело, вроде бы мне и скраб для лица нужен и для тела (всё давно закончилось), а я ничего не купила. То ли мне лень покупать стало (такое вообще возможно?), то ли денег жалко, то ли просто была мысля: когда нибудь потом куплю. Главное импульсивные первые минуты пережить, а потом отпускает. Тоже самое было с парфюмерией. Дня три назад ездила в Артиколи (послушать новинки). Походила, понюхала, захотелось много и разного. Потом поехала домой и по дороге тоже остыла. Подумала: зачем мне ещё что-то, и так всего полно. Виш-лист составлен, чего-то сверх этого уже и не надо. Лениво как то стало.

    1 пользователю понравилось это

  15. 8 минут назад, Свежесть Апельсина сказал:

    @Merry-go-round ничего не хотелось настолько чтобы купить?или хотелось но сказали себе нет?

    хотелось поначалу, как импульсивный приступ. А потом отлегло немного. Взяла и ушла с пустыми руками. Когда уже приехала домой, подумала: как хорошо. Видимо надо просто брать и уходить в такие моменты)

    1 пользователю понравилось это