ReuJul

Stone
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

О ReuJul

  • Звание
    Группа Stone
  1. Кэшбек

    зато покупки бытовой химии в Ватсонс прошли у меня как красота. А Боди шоп почему-то выдал Одежду и обувь.
  2. Недвижимость

    не нужно батарею на балкон - привет тепловому контуру дома и будут разборки. Оставьте лоджию как лоджию - можно сделать шкаф, туда можно выставлять сушилку с бельем, поставить кресло и в теплое время использовать как комнату. Не пропадет площадь.
  3. Недвижимость

    32 метра - нормально для студии, зачем еще больше увеличивать и без того единое пространство? лучше утеплить балкон отдельно, ИМХО и сделать там а-ля кабинетик (теплый пол, свет, 3-камерное балконное остекление - вам виднее какие у вас зимы и где вы живете). Это всё дорого. Если для вас эта квартира на первое время, а потом продать и купить что-то другое - оставьте все как есть. Объединение балкона и жилого пространства - несогласуемая перепланировка, потом могут быть проблемы с продажей. Где у вас батарея в комнате? Если под окном, куда вы ее перенесете, когда присоедините балкон / пол балкона? Перенос батареи чреват авариями и проблемами с отоплением.
  4. Недвижимость

    Тут уже говорили про эту логику. Инфляция уменьшит долг. Пусть и не до двух батонов:)
  5. Недвижимость

    Население опасается сберегать и делать накопления.
  6. Недвижимость

    думаю, что таких все же немного. А крупный потреб можно много на что взять. Но вот то, что люди опасаются сберегать, а хотят делать именно приобретения, причем в кредит - это показатель конечно.
  7. Dior

    Новый цвет максимайзера? Это лимитка?
  8. La Maison Guerlain

    В любом магазине? Эксклюзивы не участвуют?
  9. Shiseido

    Это их обновленная рассыпчатая?
  10. Бьюти-блоги, читаем?

    я отписалась, когда поняла что она засоряет ленту. Крыша уехала, ЧСВ и зафотошопленные жиры наросли и прогрессируют. Это я ее увидела в видео других блогеров про Париж и Грузию.
  11. Кэшбек

    у меня тоже дурацкие категории. Аптеки - второй квартал подряд. И ни разу у меня не было категорий супермаркеты, одежда и обувь.. Даже красоту и транспорт перестали давать.
  12. Клуб миллионеров. том 8

    В Питере вижу только счёт за газ у Т. Электричество -в ЛК Петроэлектосбыта. Квартплата - увы, только в квитанциях. И ещё показания счётчиков вносить нужно.
  13. Банки, вклады, проценты...2

    кто-нибудь юзал вклад Совкомбанка с их халвой? сейчас 8% там, вряд ли есть больше:( Вообще насколько эта карта халва нужна и удобна?
  14. Маски для лица

    Порекомендуйте глиняную хорошую маску люблю Килс с амазонской глиной, но я с ней уже года 4, хочется новенького.
  15. Квартирный вопрос

    смотря какой дом. Долго усаживается кирпичные здания, а например монолит этим не страдает.