Сладкий горошек

Bronze
  • Публикации

    4996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2801 Excellent

4 подписчика

О Сладкий горошек

  • Звание
    Группа Bronze

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

14797 просмотров профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    @dalaal а Бронникову вы окончательно отвергли? Вроде бы пробовали по ней питаться. Там же еще кальций, и десерты обязательные, и еще что-то.
  2. Считаем калории и БЖУ

    А в зале вы что делаете? Силовые? Если бы все было так просто. Одно время считалось, что для выработки гормона роста надо убирать углеводы вечером, но сейчас вроде бы рекомендуется просто не переедать на ночь. А вообще, основные правила для стимуляции выработки ГР: - периодическое голодание (от 16/8 до полного отказа от пищи до 3 дней); - интенсивные физические нагрузки (тоннаж за единицу времени на силовых и показатели скорости на кардио); - гипогликемическое питание (так как ГР вырабатывается при низком уровне инсулина); - полноценный сон (основная часть ГР вырабатывается до полуночи, поэтому спать надо ложиться рано).
  3. Считаем калории и БЖУ

    Из-за ртути, скорее всего.
  4. Считаем калории и БЖУ

    @[ T ] желудок всегда переваривает все, кроме чистой воды. Не важно, сок, смузи или целые фрукты. Но смузи действительно не стоит увлекаться. Так как это блюдо мягкое по консистенции и не требует вовлечения жевательных процессов, постоянное употребление может привести к проблемам с пищеварительным трактом и зубочелюстной системой. Если полностью заменять полноценную пищу жидкими или пюреобразными коктейлями, значительно снижается нагрузка на зубы и дёсны. Чтобы сохранить зубы здоровыми, нужно, чтобы они получали определённую нагрузку, то есть нужно жевать, кусать: таким образом стимулируется отделение слюны — природного антисептика. Если жевательные движения отсутствуют, то слюна выделяется в меньшем, недостаточном количестве, и, как следствие, зубы не очищаются ею полноценно, бактерии размножаются и развивается кариес и другие проблемы, например, зубной налёт. Организму необходима твердая пища для здорового функционирования. К тому же, из-за того, что такой коктейль можно выпить быстрее, чем съесть все те же фрукты в твердом виде, мозг не успевает сразу подать нам сигнал о насыщении, поэтому часто это приводит к перееданию. А по апельсиновому соку я согласна с @Проходящая мимо - просто удар по поджелудочной.
  5. Считаем калории и БЖУ

    Едят так некоторые, кто на кето и т.п. Я тоже маме советовала есть сыр с маслом без хлеба, когда она на низкоуглеводку перешла. Ей как раз углеводы не нужны, а калорий надо побольше.
  6. Считаем калории и БЖУ

    @Penny некоторые раньше еще так ели: масло, сыр, а сверху колбаса. Это я читала где-то, живьем не видела. @nadin.it ага, печенька с маслом - вкуснятина.
  7. Считаем калории и БЖУ

    @Penny я тоже всегда так ем. А детям даже под ветчину масло кладу, они сами просят. Так вкуснее
  8. Считаем калории и БЖУ

    А у вас же вроде бы похожие параметры, разве нет?
  9. Считаем калории и БЖУ

    @Penny ну я, например, как раз себя сравниваю с собой же в прошлом. Но стать лучше, чем была, в моем возрасте вряд ли получится. Мне хотя бы на одном уровне держаться, уже хорошо.
  10. Считаем калории и БЖУ

    @Penny там от нее же еще один есть - с гантелями по лестнице. Но вообще, это она в реабе делала, она это пишет. Они там все после операции на лице отеки ходьбой сгоняют.
  11. Считаем калории и БЖУ

    @Проходящая мимо оставляют, конечно, но мало. Вообще, если всю тему посмотреть, держат они потом эту фигуру, даже если немного набирают. @Penny там еще и мужьям радость, как я понимаю. Наталью эту взять - муж, похоже, на руках носит, приехал с ней, выхаживал, купальники заказывает
  12. Считаем калории и БЖУ

    @nadin.it ну это же липосакция. Жировые клетки убираются с какого-то места физически. Но проблема в том, что дальше при наборе веса жир будет откладываться активно в других местах, причем неравномерно и неровно. Скажем, отлипосачили внутреннюю поверхность плеча, а жир теперь на спине откладывается. Или убрали с живота, а он теперь в ноги пошел. Потом приходится постоянно все это корректировать. Ну и чтобы этот жир не пропадал, тем более за такие большие деньги, его куда-нибудь приспосабливают. В данном случае, в задницу. А вообще, и лицо, и грудь делают. Любой каприз за ваши деньги. Некоторым, наверное, действительно легче заплатить, чем худеть и вести ЗОЖ.
  13. Считаем калории и БЖУ

    @nadin.it там фишка в том, что сколько бы они потом не ели, талия так и останется тонкой.
  14. Считаем калории и БЖУ

    Простите за любопытство, а почему она вам так неприятна? Это какое-то модное словечко или вы на полном серьезе?
  15. Считаем калории и БЖУ

    @Проходящая мимо вот и я о том же. Живот убрала, но как была жирной, так и осталась. Я тоже красоты не вижу, но народ дружно восхищается почему-то.