Ever joy

Stone
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Excellent

О Ever joy

  • Звание
    Группа Stone
  1. Ба Цзы Суаньмин

    В этом году проблемы со здоровьем, т.к. крыса толкает Лошадь в году. Могут быть проблемы с сосудами головы, зрением, сердечно-сосудистой системой. За моральное состояние, отсутствие радости , может говорить то, что Дух наслаждения ( Кролик и Иньское дерево в НС) под столкновение и уходит в слияние- исчезает. То есть страдает все ,что с ним связано- ощущение удовольствия от жизни , в т.ч.
  2. Ба Цзы Суаньмин

    Как можно говорить , что в карте слабый ресурс, если он стоит в сезоне и есть постоянное рождение ресурса- слияние И и Ген в НС в тот же ресурс????
  3. Ба Цзы Суаньмин

    У вас очень холодная карта. Для рождения детей очень важен баланс Воды- Огня. Вода в этом такте рождается. В этом и следующем году есть вхождение час( дети) . Очень хорошо , что Карта потенциального папы с Лошадью в сезоне- то есть - горячая. Это хорошо. Я бы обратила внимание , что в в часе ( дети) , ваше тело ( Джи) на плохой фазе. А в остальном, старайтесь. Проверьте сектор зачатия по фен-шуй. Чтобы там было тихо и чисто.
  4. Ба Цзы Суаньмин

    а где дубликаты ? я бы проверила следование, какое самонаказание приходит? когда?
  5. Ба Цзы Суаньмин

    пожалуйста:)
  6. Ба Цзы Суаньмин

    это уже их выбор. Обычно в подобных ситуациях люди готовы на все методы
  7. Ба Цзы Суаньмин

    намекните на аудит феншуя им. Пусть обратятся за консультацией к профи. На войне все средства хороши. фаза исчезновение не об этом, у меня друг с таким же Столпом дня 47 лет. язва желудка, но не трагично.
  8. Ба Цзы Суаньмин

    хорошо, что Змея комбинирует Обезьяну в Воду-дает силы телу, но если в часе Петух, например и с тактом Быка Змея ушла в Металл , тоже не ок в плане здоровья. И в прошлом году с Петухом в часе-все в ЗВ практически ушло в Металл. Сильный перекос по элементам-всегда плохо для здоровья
  9. Ба Цзы Суаньмин

    по здоровью в первую очередь смотрим годовой столп и фазу тела или взаимодействия с телом. Могу предположить , что 18 год был плохой для здоровья-год под столкновением и уводился из карты Квей- символ тела. Дракон для Дзя-Полезный Бог-удар по полезному Богу-всегда проблемы(ПБ в году-в том числе проблемы со здоровьем)
  10. Ба Цзы Суаньмин

    полное столкновение -антидубликат -почитайте в интернете. Но у для конкретного человека, на мой взгляд , столкновение от Ген примет Дерево Ян в годовом столпе, а Крыса тоже пройдет через быка такта и Обезьяну месяца. Плюс-час тоже многое может менять.
  11. Ба Цзы Суаньмин

    а какую схожесть вы увидели? кроме одинаковой ДД
  12. Ба Цзы Суаньмин

    еще. то, что в замке это тайна, секрет. Об этом никто не знает
  13. Ба Цзы Суаньмин

    это если в карте замковый столп, если приходящие,- то ,что в замке утянется из карты, если замковая ветвь есть в карте либо , наоборот , появится, если нет. Например приходит столп РЕН на Лошади-Тигр в замке. Есть в карте-исчезнет. Нет в карте -появится.
  14. Ба Цзы Суаньмин

    То , что в замке человек потеряет. Личности и божества, которые в замке подчиняются, соглашаются с человеком. Это вкратце
  15. Ба Цзы Суаньмин

    Смотрите, в ЗВ приходит Элемент Власти-мужчина. Этот мужчина забирает из вашей карты любовника (Кролика ) и соперницы(Дракона) и на это место приходит другой Мужчина-бойфренд-любовник-слияние в ЗВ в Инь. Для вас Дерево Инь-символ любовника. Дерево для вашей слабой карты не полезно. Но у Дерева на голове Огонь-мостик в ДД- то есть ок, Власть становится полезной. Такт не трогает дом брака. Нет слияния , столкновения , дублирования дома брака. Я бы говорила о изменениях в карьере, бизнесе. Если бы вы дали больше вводных было бы легче. На мой взгляд -самое хорошее, что делает Тигр-забирает Дракона-соперницу. Плюс Сезон Дерева -Власти-мужчины на 10 лет. То есть, мужчина в любое время может появится. Но ловите шевеления Дома брака; В следующем году, если Крыса дойдет до Быка-то хорошо; А еще всегда ,если есть проблема, надо проверять фен шуй- куда дверь, что на Северо-Западе-самый важный сектор для наличия-отсутствия мужчины в доме, что в личном цветке персика. Если туалет на С-З или Северо-Запад отсутствует в принципе, то может и мужчины не быть