Big Jo

Stone
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Big Jo

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 05/09/81
  1. Кисти для макияжа

    долго отправляли, одной из кистей не было на складе.
  2. Кисти для макияжа

    я своя нояборьский заказ получила в феврале... тоже было указано 1-3 недели... очень волновалась. мне сказали, ждите. в итоге в январе вернули обратно деньги на карту, а в феврале пришел заказ и спустя пару дней деньги снова сняли с карты.
  3. Кисти для макияжа

    Девочки, хочу поделится мнением о кисточках которыми пользуюсь полгода. Koyudo Macaron - переживала, что будет неудобная в руке, но все норм. Наносит очень мягко и незаметно, как компактную так и рассыпчатую пудру. Не линяет, ворс не выпадает. Рука очень часто тянется к ней, люблю KOYUDO H008 - мягкая, как лапка котенка, очень плотно набита. Удобней всего, ей наносить компакты, очень тонко накладывает пудру. Но пользуюсь ей не часто, так как по мне площадь нанесения маловата, я бы сказала психологически не комфортно, так как часто времени на макияж мало и кажется, что ей наносить дольше нужно пудру. Неудобно наносить пудру в области глаз, для этой области мне идеально подходить хакуходо b509. Koyudo Saikoho Blush Brush Japanese Cherry Birch Handle - эта кисточка идеальна для нанесения хайлайтера. Она у меня не пушится, четко наносит хайлайтер на скулы и растушевывает. Ворс очень мягкий, но при этом упругий, хорошо держит форму. Для румян, по мне неудобна за счет узкой площади нанесения. Деревянная ручка с вырезанной надписью огонь Koyudo Saikoho Small Eyeshadow Brush Japanese Cherry Birch Handle - моя ЛЮБИМАЯ кисть карандаш. Она меньше чем мак 219 по размеру ручки и длины ворса. Сам ворс гораздо мягче маковского, отлично держит форму, тонко наносит тени вдоль ресничного края. Деревянная ручка с вырезанной надписью огонь Последняя кисточка о которой я хочу написать мастхэв, мастхэвище!!! Знакомтесь Just 92-G, без нее не обходится ни один мой макияж, пользуюсь ей почти три года!!! Стоит копейки по сравнению с японскими кисточками, но свое дело делает на 5++++++++!!!! Тоненький синтетический ворс, очень маленькая площадь нанесения, прям милипусечка, прорезиненная ручка. Использую ее для нанесения консилера, на зону внутреннего уголка глаза сверху, на прыщики, либо пятнышки от них, на единичные расширенные поры крыльев носа. Наносит очень тонко и незаметно, особенно консилеры в стиках!!! Бывает даже макияж уже сделан, нанесена пудра и где то мне кажется, что не идеальный тон лица и уже поверх всего могу ей снова незаметно замаскировать . Покупала для консилера мак 242 по отзывам на форуме, но как то не пошла эта кисть, из за того, что поверхность нанесения в разы больше плюс не так тонко наносит. Где то через полгода год, она распушилась, но на качестве нанесения консилера это особо не отразилось, Недавно купила вторую, использую ее для лица, а старую приспособила сейчас по лету замазывать пятнышки от прыщиков на открытых участках декольте.
  4. La Poudre Libre De Caron

    Тоже купила здесь на форуме 30 лет отсыпант с этими самыми крупными блестками как фольга крошеная((( долго удивлялась...