SkybiDoo

Crystal
  • Публикации

    770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Excellent

О SkybiDoo

  • Звание
    Группа Crystal
  1. Аптечная косметика

    Лучше еще витаминки попить, омега 3, примеру, или витамин Е. И жидкости побольше в течение дня.
  2. Карандаш для глаз, пользуетесь?

    Шанель, вотерпруф. Уже лет 6-7 лет.
  3. Подгузники

    Про солнце и луна тоже слышала. А когда подгузник переполнен - с обратной стороны не протекают? Влаги нет?
  4. Да, такой тоже пробовала, мне нравится! Покупаю их в своем фитнес центре. Леовит заказываю отдельно, он у меня еще и как десерт.
  5. я вот такой йогуртовый с лимоном ем. И как десерт, и с протеином. По вкусу как лимонный пирог.
  6. Как мы бросили курить, способы которые помогли

    Скорее, желание. Можете попробовать повторить бросить через какое-то время.
  7. Подгузники

    Гуны и в кораблике сейчас со скидками, на детмире муни дороже, чем в кораблике. Как раз заказала очередную партию. Я тоже люблю, когда высокая посадка и со спинки пот впитывают подгузы.
  8. Dior

    Это вы про обычный лак говорите?
  9. Помады и блески для губ

    А мне понравилась вот такая помада от Dior, она увлажняющая и проявляется через какое-то время (фото). Еще нравится Papaw Ointiment, прям в восторге!
  10. Питание детей после года

    ну так попробуйте просто поставить и сказать "кушай, пожалуйста", откажется - убираете тарелку и все. Мне кажется, что голодный ребенок съест все.
  11. Подгузники

    Меррисы тяжеленные, да)) Поражаюсь, откуда столько берется...вроде и не пьет много))
  12. Подгузники

    То ли моя просто писает много и подгуз тяжелый(( Влажность ощущалась и с обратной стороны. В общем, я конечно люблю японские, но меррисы не пошли нам(( мы сейчас на муни, мне все нравится. Можете еще для себя поискать, но один хороший отзыв у вас уже есть. Когда жили в тайланде 2 месяца, я покупала мама поко, тоже нравились. Здесь такие не видела.
  13. Поговорим о наших детках

    Я всегда брала на зиму на размер больше, так как еще носок теплый надевала. Но по обуви, конечно, надо смотреть всегда. Иногда ботинки маломерят.
  14. Поговорим о наших детках

    А пробовали говорить, что маме или папе или любому другому больно? У меня дочь как-то кусанула меня да так больно, что я расплакалась. Она очень распереживалась и расплакалась сама, в итоге не меня пришлось успокаивать, а ее. И я потом ей сказала, чтобы она не делала мне больно. Видимо она впечатлилась и перестала.
  15. Подгузники

    У вас попа с ночи не холодная у ребенка? Несколько раз давала "шанс" меррисам и надевала их на ночь. Когда ребенок просыпался, то у нее была холодная и мокрая попа(( Не знаю почему. У муни нет такого, значит меррисы это не для нас. Согласна, что идеал сложно найти, но мне пока все нравится у наших подгузников, вот уже у второго ребенка подряд))