Tussia

Green
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Tussia

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Мск-Киев
  1. Строим тело!

    Нашла на ютубе ролики какой-то американки, называются они Walk, что означает в переводе на русский -"ходьба". В общем, в этих роликах она ходит по 15-30 мин в зависимости от продолжительности ролика. Но, естественно, не только ходит, но еще и выполняет какие-то незатейливые упражнения. Мне эти занятия очень понравились - во-первых, есть результат, во-вторых, сами упражнения не требуют какой-то подготовки, в общем двумя словами - простые и эффективные. Да и сама тетка, что ведет занятия очень позитивная.
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Роспотребнадзор сообщил о вероятности заболеть COVID-19 после прививки Привитые от коронавируса могут заболеть им, но болезнь пройдёт в лёгкой форме, без осложнений. Об этом заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Он подчеркнул, что если человек заболеет коронавирусом после вакцинации, то у него не будет осложнений — пневмонии, поражения сердца и почек. Горелов также уточнил, что после вакцинации надо продолжать использовать средства индивидуальной защиты. Мое мнение: тогда не проще ли привиться всем известной пневмоккоковой вакциной - от пневмонии, она хотя бы уже проверена и не надо каждый год ее колоть. Делается она дважды или троекратно (точно не помню - ее сейчас маленьким детям делают как обязательную) но зато защита от пневмонии обеспечена на долгие годы.
  3. Возможно вы не достигли еще определенного уровня доверия и взаимного комфорта - ведь вы встречаетесь всего пару месяцев. Еще важно проанализировать - были ли у вас отношения с другими молодыми людьми раньше, как они сложились? Не тянет ли какой-то неразрешенный конфликт вас завершить его?
  4. Что у вас на завтрак?

    Я последнее время на каши подсела. Прочитала где-то на просторах интернета, что каша идеально подходит для завтрака. Стараюсь готовить разные каши, но последнее время очень нравится кукурузная. Отрыла ее для себя совсем случайно: участвовала в акции от одного из производителей каш, накупила их выше крыши, уж больно призы были заманчивые. Вот теперь уже второй год доедаю запасы. Призы выиграла денежные, получилось, что мне все эти каши как бы даром достались.
  5. Брачный контракт

    нефиг такой контракт подписывать, если он сразу ущемляет твои интересы. Я за брачный контракт. Бывает так, причем очень часто, что встречаются люди, как бы лучше сказать, с разными финансовыми возможностями. Например, моя знакомая до брака имела однокомнатную квартиру, вышла замуж за голодранца. Они планировали продать ее квартиру и взять в ипотеку трешку. Что ж она должна была уши развесить и подарить новоявленному супругу пол-квартиры, которая ей ох как нелегко досталась. Или гнать его в шею, только из-за того что у него за душой ничего нет? Но в остальном он был человек хороший, порядочный,не пьющий, с хорошей работой. Просто так у него получилось... При покупке квартиры они сразу поделили доли пропорционально вложенным средствам. Ну, короче, большая часть новой квартиры принадлежит подруге. Но риэлтор посоветовала еще и брачный контракт составить, иначе был шанс, что в случае развода муж может попытаться отсудить часть квартиры.
  6. Подарки, полезные и не очень

    Да, в Москве полно мест, где можно купить ватрушку. Лучше закажите ее в каком-нибудь интернет-магазине с доставкой на дом. Сейчас все-таки лучше не таскаться лишний раз по городу, я имею ввиду места общего пользования - метро и другой общественный транспорт. Я заказывала вот здесь - очень довольна покупкой: цена вполне приемлемая, ватрушка качественная, российского производства, чувствуется, что прослужит долго. Китайский ширпотреб по качеству даже близко не стоит по сравнению с той ватрушкой, которую я там заказала.
  7. Любовный треугольник

    Да, и еще хотела добавить, единственное условие, которое я бы выдвинула в случае если она вернется к вам (это лучше тоже обговорить заранее), что если она все же решиться вернуться к вам, то контакты с тем парнем надо прекратить полностью, даже по работе. Иначе вы опять все застрянете в этом треугольнике и будете и дальше просто тупо трепать друг другу нервы.
  8. Любовный треугольник

    Похоже в вашей ситуации девушка должна в первую очередь решить с кем ей остаться. Ее колбасит - она толком не может определится с выбором и вас всех мучает. Лучше оставить ее в покое, но сказать напоследок - надумаешь, приходи, я подожду. Можно даже какой-то срок дать на раздумья. Так и нервную систему свою в первую очередь сохраните, и в будущем можно будет избежать от нее упреков, что, мол надавил на нее, вынудил. Вообще, скажу по секрету, прессинг никто не любит особенно когда надо принять решение. Доверительность в общении - самое главное.
  9. Я и сковородки, и кастрюли мою в посудомойке. Отмывает все до скрипа, как здесь писали. Но у одной сковороды аж дно пошло в мелких щербинках. Хорошо хоть не все дно, а только по бокам - настолько агрессивное средство в таблетках. Использую исключительно таблетки Finish. Единственное, что меня смущает - слишком дорого выходит, если очень постараться, то можно найти на прилавках магазинов упаковку таблеток для ппм по цене чуть больше 10руб\за таблетку. Но это надо очень постараться... В основном упаковки таблеток стоят по 20-30руб в пересчете за одну таблетку.
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я читала, наоборот, планируют увеличить детские пособия в два раза, правда не всем. Кому-то будут платить как и раньше - половину прожиточного минимума, а кому-то увеличат выплату в два раза (100 прожиточного минимума). Про пособие по безработице тоже пишут, что оно останется на прежнем уровне, правительство планирует, что число нуждающихся в этом пособии уменьшится.
  11. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    При бронхите еще потеют люди. Вообще пот, тем более в ночное время свидетельствует, что инфекция еще не ушла, возможен рецидив. Пот появился просто так или после перенесенной инфекции?
  12. Замуж за границу

    У меня подруга вышла замуж за итальянца, уехала в Италию. Но там не все так просто: еще до свадьбы она узнала, что там проблема найти хорошую работу и кроме продавца или официантки (это еще в лучшем случае) ей там ничего не светит. Здесь она работала инженером, очень не хотела увольняться, придумывала кучу оправданий перед свекровью и мужем - типа дела передавала. В конце-концов, она забеременела и из-за постоянных перелетов к мужу и на работу потеряла ребенка. Тогда ее муж приехал в Россию и настоял, чтобы она как положено уволилась. До сих пор она жалеет, что уволилась. А в остальном все хорошо, родила ребенка, воспитывает.
  13. Согласна, с участниками выше. Стоматология сейчас частная – ужасно дорогая. Причем, я столкнулась с такой бедой. Лечили зуб, по документам сделали два канала. А потом так уж вышло, что пришлось идти к другому врачу, тот заставил сделать рентген снимок и выяснилось, что канал то один. А у частника заплатила как за 2. Обидно, но ругаться уже не стала. Просто, больше туда не пойду.
  14. Да…Я в Магнит хожу, но они меняют цену в компьютере, а ценники не успевают. Или это специальный хитрый ход. Не знаю уж. Но после того пива, я теперь некоторые вещи тоже пересматриваю. Особенно, если вижу именно акцию. Значит надо убедиться, что она все же есть. А то снова будет «сюрприз».
  15. Уважаемый автор, простите, что может немного не по вашей теме. Просто рассказать хочу. Мы как то тоже затопили соседей снизу. Как оказалось, аквариум протекал, вернее с фильтра вожжа не внутрь шла, а наружу струей. Благо соседи были квартиранты, сказали, чтоб до хозяйки квартиры не дошло и дело замяли. Я воду с пола пылесосом тянула, лишь бы подсохло немного.