Derrida

Green
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Derrida

  • Звание
    Группа Green
  1. Что-то не нашла функции редактирования сообщения, возможно, у меня её нет? Хотела добавить, что 15 за один шприц - столько и стоил мой филлер Тач ап, который в предыдущий раз делала. Тот, что сейчас предлагают - 27 за шприц (надо будет два).
  2. Вот-вот, и у меня носогубки не выражены (не валики), а тоненькие полоски, филлер вообще не изменил ситуации. Спасибо, что написали, что вам помогло, взяла на карандаш. Я смотрю и на женщин, и на саму врача. Как и написала выше, "дорогая" выглядит ну очень круто: молодо, ухожено и свежо. А не "я косметолог, смотрите, как я хорошо выгляжу в свои годы" (как моя "уходовая" врач).
  3. Девушки, привет) Вот я сейчас напишу цену, за которую мне предложили сделать процедуру, и меня засмеют, скажут, что развод для лохов)) Ну, против смеха ничего не имею, главное, чтобы и подсказали как быть, тоже) В "серьёзной" косметологии я делаю только первые шаги, попала к "дорогому" косметологу. Меня беспокоили морщины улыбки, которые стали перерастать в носогубки. Сначала сделали биоре - эффекта ноль, потом заложили Теосиаль Тач ап - морщины никуда не делись. Теперь предлагает распределить плотный филлер по всей морде (teosyal puresense ultra deep), без "наращивания" объёмов скул, но препятствуя гравитации. Короче, стоит это удовольствие 60к за два шприца, канюли и анестезию. Пришла, посмотрела в интернете - два шприца продаются по 11к. Вот теперь думаю, готова ли я платить за руки мастера под 50к? Тем более, что два предыдущих визита не продемонстрировали мне, что эти руки "золотые". С другой стороны - клиентки этого косметолога выглядят прям круто, очень достойно, мне нравятся - не надутые (не в обиду никому!), а ухоженные. Правда, они постарше меня (мне 30). Чего кто думает - игра стоит свеч, или где можно найти альтернативного специалиста с такими же крутыми лицами клиенток? Пы.сы. Хожу к неплохому косметологу на уход и лазерную эпиляцию за обычные деньги. Выглядит она вполне хорошо, но очень заметно, что какая-то "сделанная", и у меня не возникает мысли делать у неё иньекции. А вот как выглядит та "дорогая" косметолог - так и я хочу в её возрасте выглядеть.
  4. Борьба с растительностью

    Last Chance, да, все три раза была у неё. Не меняла как раз потому, что хотела, чтобы специалист мог отследить динамику. А не так, что мне сказали бы, мол "какие у вас тонкие волосы на ногах, вот лазер молодец" (хотя они у меня от природы дохлые). У меня тоже кусочки маленькие она пропускала, но это меня мало парит на фоне того, что всё остальное как было, так и сидит на месте... Но она меня убеждала, что у меня и так хороший результат... короче, сейчас в жизни других вопросов навалилось, не до разборок с салонами, но осадочек, мягко скажем, не очень((