swift

Stone
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Excellent

О swift

  • Звание
    Группа Stone
  1. Российские

    Вампиры средней полосы меня приятно удивили. Надо же какой первоклассный стеб. От неожиданности я даже на первых 10 минутах подумала, что фигня очередная какая то. А потом вошла во вкус. Жаль, что долго ждать продолжения и всего 8 серий. За пару недель посмотрела 2 сезона Две девицы на мели. Не шедевр, но вечерком для расслобона пойдет.
  2. Российские

    Начала смотреть сериал Игра на выживание. 2 серии посмотрела, а дальше что то даже смотреть боюсь. Фигасе ТНТ жесткач устроили, Балабанова решили переплюнуть, похоже.
  3. Посмотрел, хочу поделиться!

    Под большим впечатлением от фильма Один вдох. Сама обожаю воду и глубину и поэтому так зашел фильм, наверное. Ну и Викторию Исакову люблю как актрису. Не знала ничего о Наталье Молчанове и считаю, что очень круто, что сняли фильм о такой уникальный женщине.
  4. Российские

    В процессе просмотра сериала Проект Анна Николаевна. Надо же, за весну уже 2 российский сериал смотрю с удовольствием, чудеса да и только. Нравится и юмор, и актеры, и сюжет забавный. Осталось последних 3 серии посмотреть, надеюсь что финал не разочарует.
  5. Звездные разводы и расставания

    Удивлена, что здесь подметили недалекость бывшей жены Прилучного. В ютубчике во всех видосах с ней ее облизывают какая умница и красавица , любят и жалеют у нас разведенок. Я год назад пыталась смотреть ее канал и не смогла. Уже тогда подумала, что они разведутся и подумала как вообще Прилучный терпит эту истеричную Якалку Звезду, ведь в семье должна быть только одна звезда и это Паша. На мой вкус она ещё и удручающе бездарна.
  6. Российские

    Да уж, на ночь глядя его лучше не смотреть. В воскресенье с утра все 8 серий самое оно))), потому как все серии заканчиваются на самом интересном месте. А мне там нравится актриса Юлия Хлынина . Она играет еще в одном классном фильме "Купи меня"
  7. Российские

    Лучше посмотреть 2 серии как минимум и составить свое мнение. В сети пишут, что это адаптация зарубежного сериала, но я очень мало сериалов смотрю, поэтому не в курсе. Кому то может показаться, что это бред наркомана. Но я и о Мастере и Маргарите слышала мнение, что эта книга написана под наркотой))) Я там увидела хороший подтекст, про то, что никогда не знаешь, какую свинью тебе подложит жизнь и какой выбор ты сделаешь, останешься ли ты человеком или...
  8. Российские

    Кто-нибудь смотрит Колл- центр? Я в приятном шоке, что наши что-то стоящее сняли. Жесткач, конечно, но цепляет и сюжетная линия и игра актеров. Ох, скорее бы продолжение в сети появилось.
  9. Посмотрел, хочу поделиться!

    Вот полностью соглашусь. Вроде бы и не пожалела, что сходила на него в кинотеатр, а с другой стороны впечатления такие, что очень средненький фильм, особенно концовка разочаровала.
  10. Посмотрел, хочу поделиться!

    Я, как живущая в развитой азиатской стране соседке Кореи, увидела совершенно совсем другой посыл. Семья паразитов были способные, работящие и предприимчивые люди, только вот СИСТЕМА не оставила им выбора. В Корее клановость и большое значение из какой ты семьи. Человеку, пусть трудолюбивому и талантливому без связей и репутации семьи крайне сложно вырваться из своего социального круга. Вообщем фильм обнажает серьезные минусы развитого капитализма. Но сделано это так по азиатски тонко, филигранно, это и обьясняет, почему он порвал Оскар в этом году. Респект американцам, что что а шедевры они распознавать и ценить умеют.
  11. Евровидение

    Потому что воспитанные европейцы либо хорошо говорят, либо тактично молчат. Зато наши заклевали девчонку из Болгарии, хотя букмекеры высоко оценивают ее шансы на победу. Стыдно там читать эти комментарии, один болгарин в сердцах ответил, что зато ваш Биг это подделка с Алиэкспресса группы Аква. Я вспомнила их хит из 90 х Барби гёрл и правда, Литтл Биг тоже при желании можно в плагиате обвинить.
  12. Мыло

    Скажите, вы уже попробовали это мыло, как оно вам?
  13. Здесь вроде тема про азиатскую косметику, поэтому здесь напишу. Регулярно рекламируют разную якобы недорогую, но качественную японскую косметику то в контакте, то на ютубе. А в реале это мимикрирующие китайцы, которые ещё и с ошибками пишут. Только что на такую рекламу наткнулась. Какие то универсальные гели для всего якобы от японской марки Bihado. Ага, эти иероглифы читаются BihadA и еще одну смешную ошибку на этикетке нашла. Вот на таких мелочах китайцы всегда и палятся.
  14. Посмотрел, хочу поделиться!

    Решила посмотреть всех номинантов на Оскар. Фильм" Джуди" рекомендую тем, кто хочет впечатлиться перевоплощением Рене Зельгевер, ее реально не узнать, она еще и прекрасно спела сама культовую песню Джуди Гарднер. А я узнала в кого такая талантливая Лайза Минелли.
  15. Сериаломания

    Начала смотреть сериал "Вавилон Берлин". Залпом 3 серии подряд проглотила. Ну очень круто все и характеры, и судьбы, и основная интрига. Мылом это назвать язык не повернется, уж очень высокохудожественное произведение. Один из режиссёров снимал "Парфюмера". Действие разворачивается в 30 годы в Берлине, одна из линий русские троцкисты. Короче, интересно очень.