msolya

Iron
  • Публикации

    1656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Excellent

О msolya

  • Звание
    жду трамвая

Посетители профиля

1483 просмотра профиля
  1. Пуховики

    @Резеда поздно, наверное, но отпишусь) Есть пух от Науми, если говорить коротко - нормальный. Цену его не поняла, честно скажу
  2. Девушки, спасибо большое за ответы-советы! Проколю Профайло, надеюсь, поможет
  3. В чем мы сегодня?

    Amor Amor Cacharel
  4. Спасибо! Про мезоботокс я и не слышала) обычный ботокс колола, лоб обездвижила, но и только Девушки, а по биоревитализации какой препарат посоветуете? Столь рекламируемый многими косметологами Профайло реально так крут? Бедная кожа, всё-таки не выдержала смены за полтора года трёх разных климатов - от Камчатки до Москвы - сухая стала(
  5. @Резеда ботокс не спас, был. А вот насчёт фильера в носослезку и биоревитализации думаю. @Спелая нектаринка у меня никак на губы гиалуронка не повлияла. Как сохли, так и сохнут.
  6. Sesderma

    @TatiN мне тоже умывалка с салициловой кислотой в этой марки понравилась, повторяю периодически. Вообще марка нравится. Чудес не творит на моей коже, но пользовалась с удовольствием. Линия с алоэ, а точнее увлажняющий крем из неё - нравился, добротный хороший крем. Долго пользовалась Ретисес, линией с ретинолом - хороша. Очень понравилась сыворотка Рети Эйдж - кожа после неё чисто персик, ух! Покупала бы и дальше, но цены...цены меня не радуют. Раньше знакомым в Испании заказывала, сейчас не получается. Поэтому марку люблю платонической любовью ?
  7. В чем мы сегодня?

    Satin Lalique
  8. @Paridgi присоединюсь к девушкам - не выводятся они. Но татуаж «акварелька» шикарно их перекрывает ?
  9. Девушки, а для зоны вокруг глаз есть какая-то процедура? Посоветуйте страдальцу ?? Всю жизнь была сухая кожа вокруг глаз, кремы для этой зоны у меня появились едва ли не раньше кремов для лица ? Что-то из-за смены климата (командировки), что ли, или уже возраст подкатил, но в последнее время все ещё печальнее и суше. И синева под глазами крепчает - кожа тонкая. В идеале бы хотелось бы и круги под глазами как-то нивелировать, и сухость побороть боль-мень...гиалуронка в подглазье может так сработать? Или что-то другое смотреть?
  10. Клуб миллионеров. том 8

    Спасибо большое за советы! Идея насчёт новостроек понравилась, подумаю, где их лучше брать, в родной «деревня, глушь, Саратов» или уж в городе, где сейчас живу. С акциями боюсь запутаться ? честно скажу. Насчёт ипотеки думаю, нужна ли она) в теории могу продать другую квартиру, не обсуждаемую, мч добавит недостающее - и без всякой ипотеки стоимость наберу. Насчёт стоимости квартиры - возможно, регионы разные. В теории, если бы была лоджия и ремонт хотя бы минимальный, можно было бы поставить 1,8-2,3 млн. Но оно то на то и выйдет, если вкладываться в ремонт. Состояние буквально нежилое, без преувеличения, там сразу после покупки покупатель ремонт вынужден будет делать для жизни. В бизнес эти деньги в любом случае не пойдут, на него отложено с основной деятельности) Насчет купить под сдачу подумаю, спасибо.
  11. Клуб миллионеров. том 8

    @Nuxa ой, ни за сколько в существующем состоянии)) эта же первая мысль у меня и возникла, но там фактически нужно как минимум косметический ремонт делать, пластиковые окна/лоджию и хотя бы минимальную мебель и технику покупать. Учитывая, что сдам я её потом тысяч за 12-14 (и из них же часть коммуналки платить буду) и вероятнее всего студентам (потому как в пешей пятиминутной доступности там 3 вуза и пара училищ) - стоит ли оно того? У меня уже были на неё несколько покупателей, но на тот момент документы были не в порядке, пришлось отказать. Насчёт того, что годами она «висеть» в продаже не будет, я не сомневаюсь, ибо это этакий тихий центр города, то бишь транспортная развязка, магазины, школы и прочая, и прочая...ну и в ценах я ориентируюсь и понимаю, на какую могу расчитывать, заоблачной цены не требую. Но не знаю, когда именно продать квартиру и куда потом эти деньги вложить...карта Тинькоф с кэшбеком и процентами по остатку уже есть ? вклады смотрела - проценты смешные. Чисто на счету держать? Либо всё-таки влезть в ипотеку и деньги от продажи пустить туда?
  12. Клуб миллионеров. том 8

    Уважаемые, прошу совета ?? Дано: классическая квартира чешка-двушка в провинции. Убитая, честно говоря - предыдущие владельцы сдавали ее студентам со всеми вытекающими - и уже года 4 как совсем нежилая. Недавно досталась она мне и я думаю, что делать...продавать (бо коммуналка нехилая, в отопительный сезон это около 4,5 тысяч) - когда, сейчас срочно либо пока попридержать коней с продажей? А если продавать, то деньги на счёт? Собственно, там цена-то будет не бог весь какая, продать её в текущем состоянии возможно максимум за 1,4-1,5 млн... Добавлять к этой сумме ещё какие-то средства пока не хочу, в ближайшее время вкладываюсь в бизнес и свободные средства уйдут туда. Что посоветуете?
  13. Помады и блески для губ

    @Элиза* красивая помада! Прям красивый офисный оттенок.
  14. Вегетарианство, все о нем

    @wine_of_forever спасибо вам большое за рецепты! Веганская выпечка для меня темный лес, ищу лёгкие рецепты для криворукого кулинара) У меня анемия практически всю жизнь вне зависимости от питания, максимум гемоглобин поднимается почти до нижней границы нормы, но держится таким недолго...Благо, врачи знают мой анамнез и анемию с детства и мозг не выедают насчёт вег/не вег.
  15. @A_more с покупками! Мне по миниатюркам (благо, их щедро раздавали, у меня набралось миниатюрок по 5 мл на полноразмер) понравилась гель-сыворотка Mineral 89. Нежная, легкая, расходуется экономично, увлажняет. Но как самостоятельное средство я её не рассматриваю, ибо моя кожа склонна к сухости. Боюсь, мне даже на лето её одной будет маловато на самом деле, на ней лучше работает последующий уход - я уж было хотела выбросить Rosaliac AR intense и Toleriane Ultra LRP, потому что мне их катастрофически не хватало, но с этой сывороткой они сработались! И я смогла ими пользоваться. Так что как закончатся миниатюрки, куплю полноразмер