Catcat

Iron
  • Публикации

    1827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

232 Excellent

О Catcat

  • Звание
    Группа Iron
  1. Кисти для макияжа

    Да, если не трудно, как будет свободное время, щелкни. Я, кажется, на него в промо смотрела, но как раз не могла определить, то ли это, что я ищу)))).
  2. Кисти для макияжа

    Вот, кстати, да, тоже пришла к тому же, просто заметила, к каким кистям руки тянутся чаще (видимо, возраст ). Например, по этой же причине фупа 14 совсем простаивает без дела, но жаба не позволяет расстаться. Может, когда будет кистей с большим перебором, тогда перешерстю, а пока пусть стоит)))). Вдруг придумаю для нее что-нибудь. А с глазными проблема другая - тоже с большим запозданием (ну вот такой я медленный газ или быстрый тормоз ) поняла, что белки-то и не самое мое любимое для теней, оказывается. Слишком уж мягкие-легкие-невесомые. А набрала-то в эти годы в основном белок. Теперь, когда хочу плотную тень да поплотнее положить, не поверите, беру из старых времен сохранившуюся безымянную кисть-карандаш, даже не знаю, что за ворс, но по ощущению что-то вроде пони. Т.е. если б выбирала сейчас сама, в жизни б такую не купила, даже не помню, откуда она у меня, а вот нужна же! Думаю теперь, чем можно заменить из приличных, но такой же формы - она как маленький бочонок, цилиндрик с чуть закругленным верхом. Кисти-карандашики, что заказала, все имеют заостренные кончики, скошенное копытце не то, бочонки вижу часто, но маленькие совсем, а мне бы миллиметров 120 и примерно 0,7-0,8 шириной, козу или кого еще пожестче белки...
  3. Я брала, тоже думала, что продавец ошибся, но он ответил, что да, было обновление нескольких позиций. А на части вообще только по-английски было название, кажется, Intensive Revitalizing Eye Cream - тоже написал, что это и есть Jinyul Eye Cream.
  4. Кисти для макияжа

    @Larusya я от этих твоих фото в эстетическом обмороке ещё с Инсты ?. Столько красоты и шика, как в автосалоне роскошных лимузинов ?. А из этих всех какие у тебя прям любимые-любимые? И ты планируешь все как коллекцию хранить, или со временем будешь ротацию устраивать?
  5. Да, Аптос. Однажды ставила какие-то другие (не помню название), и тоже результат был почти никакой. Поэтому решила для себя, лучше уж переживать этот реабилитационный период, но с гарантированным для меня результатом. Просто не планирую важных командировок-встреч на это время. По-хорошему, это недели три. Хотя на работу хожу, но стараюсь волосы к лицу укладывать, чтобы меньше щеки-скулы было видно . Также не особо о чем оказались так называемые "микро-нити", хотя и их иногда ставлю в промежутках между обычными. Расцениваю их более как биоревитализацию - типа описываемого выше раздражения тканей, при котором они начинают активно обволакивать инородное тело и хоть немного, но укреплять локально каркас. Мне кажется, я более себя убеждаю, что эффект есть, нежели что-то заметно. Но и побочки для меня никакой, разве что иногда может микро-синяк быть.
  6. Кисти для макияжа

    А, точно, видимо, поэтому! Хакуходо, да... Ну ладно, тогда снимаю свои претензии к японцам .
  7. Нет-нет, как раз нерассасывающимися крайне недовольна и ни за что не повторила бы, знай тогда хоть немного больше о них. Мои минусы: 1) со временем стала заметна как бы слабо выраженная "полоска" рельефа на лице там, где они проходят (ее никто не замечает, но я вижу; 2) именно они почему-то более травмировали мне мелкие сосуды, если очень хорошо присмотреться, то купероз чуть сильнее выражен по ходу этих нитей, с остальными не усилился; 3) они были как-то сильнее, что ли, и "потянули" на себя соседние участки, в частности, ставила гамак на шею - очертили подбородок, линия которого до этого была плавной. Хотя, допускаю, что в случае с подбородком мог и возраст повлиять на его форму. Ну и получается, что при постановке рассасывающихся нитей если чем-то новая форма не нравится, то рассосались и забыли, а эти навсегда. Рассасывающиеся да, делаю регулярно. При наличии прочего мало травмирующего ухода (всякие аппаратные процедуры, диспорт, иногда биоревитализация) - где-то раз в полтора-два года ставлю, в основном в нижнюю часть лица. Сейчас вот тоже собираюсь, но все никак не соберусь. Да еще и когда начинаю читать, самой страшно становится, несмотря на то, что столько раз уже ставила. И каждый раз приходится эмоционально решаться.
  8. Кисти для макияжа

    Девочки, а никто не заказывал в эти дни на сд.джапан кисточки? Я получила уведомление об очередных скидках-бонусах, думала взять что-нибудь из того, что там в корзине запасено, и тут столкнулась с еще одним начислением сверх обычных. Раньше в итоговом счете стояла оплата самой доставки (выбранного варианта) + еще какая-то статья Shipping, не совсем понимала ее значение, ну да ладно, может, за упаковку или доставку к месту доставки . 500 иен это стоило. Теперь, помимо этого, добавился еще один сбор в 500 иен, т.е. пишут, кроме стоимости доставки: Standard Fee 500 иен и Service Fee 500 иен. При этом бонус дает тебе скидку ровно в 500 иен, что характерно. Чего-то меня накрыло такое неумелое мошенничество, вышла без сохранения заказа. Нате вам бонус в 500 и доп.счет на 500. Как бы такие условия можно себе в любой момент обеспечить и так, что за детский сад...
  9. @Helenanew я в каких-то прежних темах уже делилась своим опытом - много лет ставила нити, и всегда была довольна результатом. Пока не поставила пару нерассасывающихся (идиотка, до сих пор себя убить готова, что повелась тогда попробовать "новинку"). Понятия не имела о будущей невозможности делать smas и других ограничениях. Больше того, именно от этих нитей результат мне не понравился (потянули вниз нежелательную зону), и именно эти нити я замечаю на себе визуально (у меня тонкий слой подкожной жировой клетчатки, доктора говорили). Никто больше их не видит, но я-то себя лучше знаю и все замечаю. Мне каждый раз сложно решиться ставить новые, т.к. необходимый реабилитационный период плохо вписывается в рабочий график, но результаты того стоят. Лет с 40 у меня нижняя часть лица поплыла вниз, сначала еле заметно, потом все сильнее, и нитки отлично помогают возвращать на место "брыли". Правда, доктор хорошо знакома с моими особенностями и знает, что куда именно у меня надо тянуть. Видимый результат держится около года, потом потихоньку опять все начинает уплывать, и мне опять надо решаться и изыскивать время и возможности. В общей сложности ставила раз 5, точно уже не вспомню, по паре-другой, иногда только в нижнюю часть (от уголков губ куда-то за уши), иногда сочетала с верхом (из-под скулы куда-то к вискам). И это небольно, ну во всяком случае, с моей анестезией вообще не больно, и отходила всегда нормально (первые пару дней через трубочку протертые супчики, и потом еще несколько дней может быть больновато жевать, если забудешься и сильно сожмешь челюсти). Спасибо, что поднимаете эти темы и делитесь материалами и мнениями - если бы я 10-15 лет назад имела возможность это все оценить, то не сделала бы своих ошибок. А тогда даже гуглить было бесполезно, ни наработанного опыта, ни информации особо не было еще...
  10. Купероз…

    Ну вот я к аналогичным выводам для себя и пришла. Мои сосуды не выглядят больными или воспалёнными (хотя и не проверяла в клиниках). Просто подходят близко к поверхности кожи, а она просвечивает. Возможно, если бы это критично влияло на внешность, то забила бы на свои опасения и подключила лазеры, а так продолжаю сомневаться. Доктор, с которым советовались в последний раз, так и сказал, все сосуды несут свой функционал, и "обрезая" один, этот функционал мы перекладываем на тот, который находится рядом - и он рано или поздно, оказываясь под двойной нагрузкой, становится также более видимым. Отсюда и обычная практика побывавших на лазере: все ушло, а через полгода-год опять вылезают. Короче, не знаю, что делать. Грустно мне от всего этого((.
  11. Купероз…

    Девочки, а нет ли у вас опасений насчет последствий удаления сосудов? Я вот почему-то не могу отделаться от мысли, что это очень вредно, поэтому боюсь таких процедур. Перечитала массу информации на эту тему. В рекламных статьях салонов и оборудования, конечно, эти вопросы вообще замыливаются, но ведь по логике вещей, сосуд (видимый или невидимый), выполняет определенные функции в коже, подводит кровоснабжение к ее поверхности, кислород и пр. необходимая химия. А если мне его запекают лазером, он как бы обрывается гораздо раньше, и определенный кусок (слой) кожи остается без питания. Может, я излишне парюсь? С биологией и биохимией тоже не очень дружна. Не могу найти нигде информации, насколько критично для общего состояния кожи удаление сосудов.
  12. Кисти для макияжа

    Девочки, сто лет не заходила, и совсем потерялась в теме. Поздравляю всех с новыми покупками, очень понравились некоторые кисточки. Я, собственно, с вопросом. Пока cdj предлагает бонус к ДР, хочу кисточку. Вроде все, что требуется есть, но вот стала ощущать нехватку для глаз такого бочонка-карандашика, но не сужающегося на кончике и не плоский верх, не копытце. Закругляющаяся нужна и не сильно свободная. Т8 и T6 есть, вот думаю, может, как раз T7 мне и не хватает для счастья? Или Сукку М... Даже не могу понять, хочу белку или козу. Наверное, и то, и то нужно под разные текстуры теней, ибо пользуюсь вразнобой MAC, Шанельки, ТФ, Сукку, УД. Еще диск грохнула со своими записями, и теперь "вспомнить все" нереально, а столько было материалов собрано... Либо вот еще смотрела на последние приобретения Ларисы и Ксении, вот эти бочоночки беличий и козий - расскажите подробнее про них, плиз, чем отличаются, как набиты? Нравятся-не нравятся? BP033 Koyudo еще есть, и вроде у Коюдо тоже была какая-то более круглая и плотнее.
  13. Предположу, что это для людей с почти полным отсутствием своих...
  14. Многим для этих целей нравятся гели СкинСьютикалс и Фито-С (вторые дешевле) - Vlevet gel, или с B5, или зелёненький. Посмотрите, их там много разных, а на eBay можно взять в мини-флакончиках по 3,75мл, дешевле получается. Увлажняют, смягчают, многие со скваланом. У меня не самая реактивная кожа, но кислоты идут только соло, а после них что-то из вышеперечисленного, могу сначала увлажнялку дополнительную нанести и глинку на участок носа, где забивались поры раньше. Если витамин С или, тем паче, третиноин после кислот, на мне будет ужас ужасный. А ретинолом я пользуюсь уже полтора года. С год назад примерно косметолог начала задавать вопросы, что же это такое я с собой делаю, что состояние кожи так улучшилось. Но считаю эффект результатом комплексной рутины, а не одного ретинола, конечно.
  15. Тени для век

    Нет, они мне нравятся. Но перестали быть комплиментарны глазам/лицу. У меня для этих целей однушка-прямоугольничек Шанель 47 Ebony и MAC Carbon Matte.