himichka

Stone
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О himichka

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Красноярск
  1. Нарушения менструального цикла

    Спасибо! Я так и собиралась сделать! А вопрос зачатия ребенка у меня пока не стоит )
  2. Нарушения менструального цикла

    Девушки, здравствуйте! У меня была задержка менструального цикла - с января не было менструации. Сделала узи - гинеколог посмотрел и поставил диагноз: инфантильная матка - она у меня очень короткая, меньше нормы на 10 мм. Прописал препарат цикло-прогинова для вызова менструации и наращивания матки до нужных размеров. Менструация у меня началась уже. Вот думаю, имеет смысл принимать эти таблетки для наращивания матки, т.к. месячные начались - острая необходимость пропала. Просто читала, что у них очень сильная побочка - начиная с набора веса и заканчивая прыщами, нервными расстройствами, падением зрения и т.д. Девочки, кто принимал? Что скажете?
  3. Хочу ли сохранять семью

    Ребенок должен расти в полной семье, с 2-мя родителями. И отец должен принимать участие в воспитании. Поэтому, я считаю, женщина должна по максимуму пытаться сохранить семью, где-то подстроиться, где-то промолчать. В общем, быть хитрее. Потому что за климат в семье отвечает женщина как правило. Если не совсем уж критичные какие-то упреки, конечно надо меру знать. Но ради ребенка, чтобы он рос в полноценной семье - стоит где-то поубавить свои претензии к мужу. Посравнивайте его с другими мужьями, например, своих подруг - как он на общем фоне выглядит? Может, он не так уж и плох. Если конечно он Вас раздражает до блевотни и Вы уже смотреть в его сторону не можете и даже наличие ребенка Вас не останавливает - то тогда разводитесь. А так, в каждой семье есть свои склоки, но не все сразу бегут разводиться, если еще что-то есть, что людей держит друг с другом - тонкая нить, какая-то связь между людьми. Вам важно понять, осталось ли между Вами хоть что-то, за что стоит бороться, или же нет. Например, общий ребенок, или уже даже он Вас не в силах помирить.
  4. Пожалуйста, помогите сделать выбор!!

    Возвращайтесь в старую компанию. В стране кризис, не понятно что будет завтра, сейчас не до выкрутасов. Терпите, все терпят. А то найдут на Ваше место другую претендентку - локти будете кусать. Если конечно Вас муж содержит или еще кто и Вам на деньги все равно, лишь бы работа была для души - то выбирайте второй вариант.
  5. Как жить дальше?

    Ну я имела ввиду - найти работу по специальности с соответствующим опытом работы в данной области. В Москве куча предложений - на любой уровень "специалиста" - соответствующий уровень зарплаты предлагают. В Москве больше шансов зацепиться, чем в той же Болгарии, имхо. Вводные у Автора неплохие ( знание китайского, опыт и т.д.) - я думаю, можно подыскать что-то более ли менее приличное.
  6. Как жить дальше?

    По-моему, проще проработать вариант с Москвой: найти "плюсы" проживания в столице (а их не мало), и по-другому посмотреть на "минусы" - такие уж страшные они как Вам кажется или все более ли менее решаемо. В любом варианте Вам придется поначалу терпеть какие-то неудобства, дискомфорт, подстраиваться под ситуацию. С бизнесом - Вы же сами ответили себе на поставленный вопрос - 200 тыс. евро у Вас нет - вопрос отпадает сам собой, тем более сейчас в условиях экономического кризиса и нестабильной политической обстановкой - вариант с Москвой самый приемлемый, по крайней мере его хоть можно представить, в отличии от других.
  7. Бывшая или будущая

    Автор, если другие варианты искать не собираетесь, то мой Вам совет - залетайте от своего мужа. Мужчины меняются когда дети появляются, может у него проснутся какие-то отцовские чувства к ребенку. А насчет бывшей - как он реагирует на Ваши предъявы относительно того, чтобы с ней не общаться? Лучше его не злить, ведь той дамочки будет это только на руку, если она планирует его "увести", а наоборот постараться быть ласковой и потихоньку завести ребенка. Параллельно еще "посматривайте" по сторонам - вдруг "тот самый принц" где-то рядом... И будет у Вас любовь и совместный желанный ребенок, и не придется "обходными путями" заводить ребенка от нынешнего мужа.
  8. Возвращение

    Автор, мне кажется проблема сводится только к тому, чтобы найти мч в Москве.. по-моему в столице это не так тяжело. Вы какие-нибудь действия предпринимаете, чтобы найти мч? Или только плачетесь здесь?