bandit

Stone
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Good

О bandit

  • Звание
    Группа Stone

Посетители профиля

823 просмотра профиля
  1. Жизнь после смерти..

    Меня больше заботит, встречусь ли я там со своими животными. Людей - не хотела бы.
  2. Большую фигу, вот что. Коронавирус всё преподнёс как на блюдечке. Матподдержка - крупному капиталу, силовикам, остальным - чем дальше от руки вождя, тем меньше, а тем, кто по ряду причин работал неофициально - вообще ноль, как хочешь, так и выживай. Очень хочется свалить, но возраст уж, наверно, не позволит ничего...
  3. И с собеседованиями. И с рекомендациями от прежних клиентов. И с ежегодным повышением квалификации.
  4. Ваши предложения

    Сейчас всех очень бомбит на тему вируса, вакцинирования и чипирования, а также степени виновности Билла Гейтса в этом кордебалете. Откроем?
  5. Хорошо ли живется приезжим в Питере?

    Мне очень нравится Питер, и иногда думаю переехать туда, но слышала, что москвичей там категорически не любят, а работу найти вообще невозможно, если ты не родился в Питере. Это правда?
  6. Как и где найти мужчину

    А вот если тебе 49 (правда, выглядишь моложе) - как искать, где? Живые-то хоть есть? Прошлась по сайтам знакомств... ровесники такие пожёванные или расплывшиеся, смотреть невозможно. Иностранца хочу найти - реально ли?
  7. Ответы на вопросы вокруг нас

    И как Вам работается?
  8. Философская тема

    @ajttajtt события в Сирии близки к завершению? Им со всего мира новых террористов поставляют и поставляют, никак они не закончатся.
  9. Сменить имя

    Сейчас, на пороге 50-летия, всё чаще думаю, не взять ли бабушкину девичью фамилию. Родовую. Чтоб не помирать под фамилией бывшего мужа, бо замуж более не собираюсь, а своя девичья не нравится.
  10. Личные дневники

    Нет. Пришлось всё уничтожить. Мать нашла, прочла, начала издеваться над формулировками. Потом вела бумажные дневники с 1998 по 2005, где-то лежат, неохота перечитывать, ощущение, что погружаюсь в пыль с головой, а выбросить всё ещё жаль. Потом появился электронный, его и веду для себя, закрытый, уже много лет.
  11. Разница в социальном статусе

    Важна. Я долгое время это отрицала. Жизнь доказала, что я неправа.
  12. У меня впечатление с точностью до наоборот - что кроме них, никого на работу больше не берут.
  13. Вы были правы))) От 40 до 50 работы нет, после 50 - предпенс и уволить нельзя (вот только откуда уволить нельзя, если работы нет, вопрос..)
  14. График работы

    Пришла к выводу, что самоизоляция с работой на дому - мой оптимальный вариант))) Вернулась к копирайтингу на бирже, ищу основное место контент-менеджера, предлагали несколько мест, (даже не спрашивая возраст), но через три дня, распробовав, я отказывалась, там явно пытались впихнуть в одного контентщика обязанности только что расформированного отдела маркетинга. Работу с непостоянным графиком сменила-таки на аналогичную, полтора года трудилась с двумя стабильными выходными на неделе, ни с друзьями увидеться, ни отдохнуть, ни созвониться со знакомыми в Европе, кто по человеческому графику работает. Нравилась только ежедневная зарплата. Но в марте с этой деятельностью пришлось распрощаться. Отрасль поднимется одной из последних, если поднимется вообще. Туризм в мире, похоже, уснул летаргическим сном, не нужны стали и фото на визы.
  15. Увидели баг? несите сюда!

    Исчезла личная переписка за прошлые годы. Помогите, пожалуйста, восстановить.